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Le 10 migliori ricette di “Tortino di riso

  • Tortino di riso basmati

    Tortino di riso basmati

    Il tortino di riso basmati è un piatto sfizioso e profumato, cucinato con pochi ingredienti scelti. Versate 350 g di riso basmati in una pentola, aggiungete 1/2 l d'acqua, 1 pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di semi di cardamomo e portate a ebollizione. Spegnete il fuoco e lasciate riposare il riso per 5 minuti fino a quando avrà assorbito tutta l'acqua. Spolverizzate con 2 cucchiaini di scorza di limone; trasferite 1/4 del riso in una padella ben oliata, pressandolo in superficie.
  • Tortino di riso fritto

    Tortino di riso fritto

    Fate rosolare 1 cipolla finemente tritata in 30 g di burro, quindi aggiungetevi 350 g di riso fino e fatelo tostare percirca 1 minuto. Fate sfumare il vino e cuocete il riso per 12 minuti aggiungendo, poco alla volta, 6 dl di brodo vegetale salato e bollente in mestoli. Lasciate intiepidire il riso, quindi incorporatevi 2 uova intere, 50 g di parmigiano grattugiato e 100 g di mozzarella tagliata a cubetti. Fate scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella dai bordi alti, unitevi il riso, livellatelo con la lama di un coltello e coprite la padella. Fate cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, girate il tortino e ultimate la cottura ...
  • Tortino di riso saltato

    Tortino di riso saltato

    Disponete sul riso le verdure preparate, i wurstel tagliati a fettine e il formaggio ridotto a dadini, lasciando libero tutt'intorno un bordo di circa 2 cm. Coprite il tutto con il risotto rimasto, livellate bene la superficie e lasciate dorare il tortino a fuoco medio per 7-8 minuti. Trasferite il tortino su un piatto da portata e servite.
  • Tortino di riso ripieno

    Tortino di riso ripieno

    Aggiungete il brodo e fate cuocere il riso al dente. Coprite con il riso rimasto e livellate la superficie.
  • Tortino di riso alla milanese

    Tortino di riso alla milanese

    Preparate il soffritto con 30 g di burro e la cipolla tritata; unite il riso, tostatelo, sfumatelo con il vino e portatelo a una cottura al dente con il brodo caldo. Distribuite sul riso le fette di prosciutto e 100 g di gorgonzola tagliato a dadini, coprite con il risotto tenuto da parte, appiattite bene anche questo e cuocete ancora per qualche istante, scuotendo la padella. Girate il tortino come una frittata, aiutandovi con un piatto piano o un coperchio. Mettete in padella il burro rimasto, lasciatevi scivolare dentro il tortino e fatelo saltare allo stesso modo anche dall'altro lato. Togliete il riso dal fuoco e servitelo con la salsa calda.
  • Tortino di riso e speck

    Tortino di riso e speck

    Iniziare preparando il riso, facendolo bollire in acqua salata per 3/4 della sua cottura. Preparare due fette di speck per ciascun tortino nell'apposito stampo. Versarvi a cucchiaiate il riso e mettervi in mezzo la fetta di formaggio.Iniziare preparando il riso, facendolo bollire in acqua salata per 3/4 della sua cottura. Preparare due fette di speck per ciascun tortino nell'apposito stampo. Versarvi a cucchiaiate il riso e mettervi in mezzo la fetta di formaggio.
  • Tortino di riso e carciofi

    Tortino di riso e carciofi

    Portate a ebollizione abbondante acqua, salate, cuocete il riso per 15-16 minuti e scolatelo. Aggiungete il riso, salate, pepate e mescolate. Togliete carta da forno e legumi, aggiungete il composto di riso e carciofi e completate con il formaggio a lamelle.
  • Tortino di riso alla cannella

    Tortino di riso alla cannella

    Bollire per 20 minuti il riso in metà del latte con lo zucchero, la vaniglia e la scorza del limone. Mescolare seguendo la cottura e aggiungendo piano piano il latte.Bollire per 20 minuti il riso in metà del latte con lo zucchero, la vaniglia e la scorza del limone.
  • Tortino saporito di riso alla verza

    Tortino saporito di riso alla verza

    Elimina l'aglio, aggiungi il riso,fallo tostare per 1 minuto mescolandolo sempre e poi coprilo di brodo caldo. inforna il tortino di riso nel forno già caldo e fallo cuocere per 10 minuti a 200°.
  • Il tortino di riso allo zafferano e pecorino

    Il tortino di riso allo zafferano e pecorino

    Riso, zafferano e pecorino per una nuova e gustosa versione del riso al salto: scopri la ricetta su Sale&Pepe e se ti piace non dimenticare di votarla.Preparazione del tortino di riso allo zafferano e pecorino Prepara un’elegante variante del risotto al salto milanese con la ricetta del tortino di riso allo zafferano e pecorino. Trita la cipolla e stufala in una casseruola con un mestolo d'acqua calda e 10 grammi di burro poi aggiungi il riso e tostalo per qualche minuto. Alla fine manteca il riso con il grana grattugiato, quindi lascialo raffreddare. Scolali e tritali, lasciando da parte i più belli per decorare il piatto.Cottura del tortino di riso In una padella antiaderente di ...
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