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Le 10 migliori ricette di “Tortino di riso

  • Tortino di riso allo zafferano e pecorino

    Tortino di riso allo zafferano e pecorino

    Preparazione del tortino di riso allo zafferano e pecorino Prepara un’elegante variante del risotto al salto milanese con la ricetta del tortino di riso allo zafferano e pecorino. Trita la cipolla e stufala in una casseruola con un mestolo d'acqua calda e 10 grammi di burro poi aggiungi il riso e tostalo per qualche minuto. Alla fine manteca il riso con il grana grattugiato, quindi lascialo raffreddare. Cottura del tortino di riso In una padella antiaderente di 24 centimetri di diametro fai sciogliere metà del burro e aggiungi metà del riso distribuendolo in maniera uniforme. Sulla superficie metti il pecorino tagliato a lamelle e gli asparagi, poi aggiungi il resto del riso e compatta. Guarnisci ...
  • Tortino di riso e speck

    Tortino di riso e speck

    Iniziare preparando il riso, facendolo bollire in acqua salata per 3/4 della sua cottura. Preparare due fette di speck per ciascun tortino nell'apposito stampo. Versarvi a cucchiaiate il riso e mettervi in mezzo la fetta di formaggio.Iniziare preparando il riso, facendolo bollire in acqua salata per 3/4 della sua cottura. Preparare due fette di speck per ciascun tortino nell'apposito stampo. Versarvi a cucchiaiate il riso e mettervi in mezzo la fetta di formaggio.
  • Tortino di riso alla cannella

    Tortino di riso alla cannella

    Bollire per 20 minuti il riso in metà del latte con lo zucchero, la vaniglia e la scorza del limone. Mescolare seguendo la cottura e aggiungendo piano piano il latte.Bollire per 20 minuti il riso in metà del latte con lo zucchero, la vaniglia e la scorza del limone.
  • Ricetta Tortino di riso basmati

    Ricetta Tortino di riso basmati

    Versate 350 g di riso basmati in una pentola, aggiungete 1/2 l d'acqua, 1 pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di semi di cardamomo e portate a ebollizione. Spegnete il fuoco e lasciate riposare il riso per 5 minuti fino a quando avrà assorbito tutta l'acqua. Spolverizzate con 2 cucchiaini di scorza di limone; trasferite 1/4 del riso in una padella ben oliata, pressandolo in superficie.
  • Ricetta Tortino di riso ripieno

    Ricetta Tortino di riso ripieno

    cipolla, fatela appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio e 30 g di burro, poi unite il riso, fatelo rosolare, Aggiungete il brodo e fate cuocere il riso al dente. Coprite con il riso rimasto e livellate la superficie.
  • Ricetta Tortino di riso fritto

    Ricetta Tortino di riso fritto

    Preparazione Fate rosolare 1 cipolla finemente tritata in 30 g di burro, quindi aggiungetevi 350 g di riso fino e fatelo tostare percirca 1 minuto. Fate sfumare il vino e cuocete il riso per 12 minuti aggiungendo, poco alla volta, 6 dl di brodo vegetale …
  • Ricetta Tortino di riso saltato

    Ricetta Tortino di riso saltato

    Preparazione 300 g di risotto alla Milanese liofilizzato in busta,200 g di Wurstel di pollo Pollo del Campo,brodo vegetale, 50 g di verdure per soffritto surgelate, 100 g di cavolo cinese, mezzo peperone rosso, 100 g di formaggio olandese,olio, sale, pepe. Fate appassire le verdure per soffritto surgelate in 2 cucchiai di olio.
  • Ricetta Tortino di riso alla milanese

    Ricetta Tortino di riso alla milanese

    Preparate il soffritto con 30 g di burro e la cipolla tritata; unite il riso, tostatelo, sfumatelo con il vino e portatelo a una cottura al dente con il brodo caldo. Distribuite sul riso le fette di prosciutto e 100 g di gorgonzola tagliato a dadini, coprite con il risotto tenuto da parte, appiattite bene anche questo e cuocete ancora per qualche istante, scuotendo la padella. Girate il tortino come una frittata, aiutandovi con un piatto piano o un coperchio. Mettete in padella il burro rimasto, lasciatevi scivolare dentro il tortino e fatelo saltare allo stesso modo anche dall'altro lato. Togliete il riso dal fuoco e servitelo con la salsa calda.
  • Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

    Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

    Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio. Come preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio Per preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio fai appassire la cipolla, affettata, in 20 g di burro, tosta il riso, bagnalo con il vino, aggiungi lo zafferano e prepara un risotto al dente, versandovi il brodo poco alla volta. Sciogli 5 g di burro in una padella di 22 cm, distribuisci metà risotto, il radicchio, la fontina a lamelle e il riso rimasto. Cuoci il tortino per 10 minuti, rovescialo su un piatto, sciogli il burro rimasto nella padella, trasferisci il tortino dorato di riso con farcia filante al ...
  • Tortino di riso salvia e timo

    Tortino di riso salvia e timo

    Bollire il riso al dente, circa 12 minuti. Sfumare un po' di vino bianco.Bollire il riso al dente, circa 12 minuti. Quando i funghi son teneri, aggiungere una noce di burro e completare la cottura, unendo e insaporendo il riso scolato al dente. Fare un fondo di riso in una tortiera con cerniera del diametro di 12 cm e disporvi al centro i pezzi di ragù. Completare con il riso rimasto riempiendo per bene anche la circonfernza della tortiera e dare una bella spolverata di parmigiano.
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