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Le 10 migliori ricette di “Tortino di patate e zucchine

  • Tortino di patate e zucchine

    Tortino di patate e zucchine

    Pelate 5 patate a pasta gialla e tagliatele a fette particolarmente sottili. Incorporate le patate e fatele rosolare per 3 minuti, quindi aggiungete le zucchine e ultimate la cottura, a fuoco moderato, per 4 minuti. Coprite e fate cuocere il tortino per 5 minuti.
  • Tortino di patate e zucchine

    Tortino di patate e zucchine

    Tagliare a rondelle le zucchine e fatele saltare in una padella con un filo di olio ed un pizzico di sale. Schiacciare con lo schiacciapatate le patate. Tritare la cipolla, tagliate a dadini il prosciutto e fateli saltare in padella con.Tagliare a rondelle le zucchine e fatele saltare in una padella con un filo di olio ed un pizzico di sale. Schiacciare con lo schiacciapatate le patate. In una ciotola mettete le patate, le zucchine, il prosciutto con le cipolle.
  • Tortino di zucchine e patate

    Tortino di zucchine e patate

    Tagliare sottilmente le patate e conditele con sale e pepe. Tagliare sottilmente le zucchine e conditele con 2 cucchiai di olio, basilico e sale. Ungete una teglia con l'olio e coprite il fondo con le patate. Coprite con dadini di.Tagliare sottilmente le patate e conditele con sale e pepe. Tagliare sottilmente le zucchine e conditele con 2 cucchiai di olio, basilico e sale. Ungete una teglia con l'olio e coprite il fondo con le patate. Continuate con le zucchine. L'ultimo strato dovrà essere costituito di zucchine e patate insieme.
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone.Per preparare il tortino di patate, iniziate a tritare finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d'aglio sbucciato 1. Quindi lavate le patate sotto acqua corrente, strofinando con le mani per togliere il terriccio. Mettete a lessare le patate in un tegame 2 per circa 20 minuti o fino a quando riuscirete a bucarle con i rebbi di una forchetta. Poi schiacciate le patate con lo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola 4. Unite alle patate le uova 5, tutte le erbe che avevate precedentemente tritato 6, Ora potete iniziare a riempire ...
  • Tortino di patate dolci

    Tortino di patate dolci

    Il tortino di patate dolci è una preparazione che vi lascierà senza parole, potete servirla sia come antipasto, sia come accompagnamento ad un secondo di carne, soprattutto se la carne è molto saporita.Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Riempite una pentola con dell'acqua, salatela ed aggiungete le patate. Scolate, quindi, le patate, trasferitele in una ciotola e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete la ricotta alle patate, unite le uova ed il parmigiano grattugiato; mescolate bene. Sfornate il tortino, lasciatelo riposare per 5-10 minuti, quindi servitelo.
  • Tortino soffice di patate

    Tortino soffice di patate

    Prepara il tortino soffice di patate: una delizia a cui è impossibile resistere, per di più facile da preparare! Cuoci le patate. Lava le patate novelle sotto acqua fredda corrente, strofinandole con una paglietta nuova. Sgocciola le patate e, se le preferisci senza buccia, spellale mentre sono ancora calde. Inforna il tortino. Immergi le patate novelle nel composto in un solo strato. Sforna il tortino soffice di patate e lascialo intiepidire leggermente.
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Mettere le patate in acqua fredda e lessarle per 40 minuti. Pelare le patate e passarle, unire quindi 30 g di burro e latte quanto basta ad ottenere un purè omogeneo. Aggiungere al composto le uova, 50 g di parmigiano, il prezzemolo, un.Mettere le patate in acqua fredda e lessarle per 40 minuti. Pelare le patate e passarle, unire quindi 30 g di burro e latte quanto basta ad ottenere un purè omogeneo. Cuocere il tortino in fonro preriscaldato a 180°C fino a doratura.
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Affettare le patate sottili, sistemarle in una padella antiaderente con un filo d'olio salando tra uno strato e l'altro e riempiendo la padella quasi fino all'orlo. Dopo dieci minuti circa.Affettare le patate sottili, sistemarle in una padella antiaderente con un filo d'olio salando tra uno strato e l'altro e riempiendo la padella quasi fino all'orlo. Dopo dieci minuti circa, rigirare il tortino con l'aiuto di un piatto e far cuocere per altri 10 minuti. Capovolgere il tortino su un piatto da portata ed eccolo pronto per essere servito.
  • Tortino di patate sfizioso

    Tortino di patate sfizioso

    Far lessare le patate, scolarle e farle freddare. Quando saranno tiepide togliere la buccia e passarle nel passa-patate, metterle in una coppa con il formaggio grattugiato,3 o 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,2 uova intere, noce.Far lessare le patate, scolarle e farle freddare. Quando saranno tiepide togliere la buccia e passarle nel passa-patate, metterle in una coppa con il formaggio grattugiato,3 o 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,2 uova intere, noce moscata e sale. A questo punto prendere una teglia antiaderente, quella da crostata va bene, imburrarla e spolverare con pangrattato, mettere dentro metà del composto di patate e stendelo con un cucchiaio che bagnerete continuamente in acqua, perchè l'impasto è morbido ed attaccaticcio. Finita ...
  • Tortino di spaghetti e zucchine

    Tortino di spaghetti e zucchine

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Tortino di spaghetti e zucchine con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare il tortino di spaghetti e zucchine Per preparare il tortino di spaghetti e zucchine taglia le zucchine a rondelle. Adesso sciogli 20 g di burro in una teglia antiaderente di 28 cm, disponi sul fondo la metà degli spaghetti, sistema al centro le zucchine, copri con la pasta rimasta e cuoci coperto per 5 minuti, a fiamma bassa. Servi il tortino di spaghetti e zucchine tiepido o freddo tagliato a spicchi.
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