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Le 10 migliori ricette di “Tortino di patate al forno

  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone.Per preparare il tortino di patate, iniziate a tritare finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d'aglio sbucciato. Quindi lavate le patate sotto acqua corrente, strofinando con le mani per togliere il terriccio. Mettete a lessare le patate in un tegame per circa 20 minuti o fino a quando riuscirete a bucarle con i rebbi di una forchetta. Poi schiacciate le patate con lo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola. Unite alle patate le uova, tutte le erbe che avevate precedentemente tritato, Ora potete iniziare a riempire gli stampini per formare il ...
  • Tortino soffice di patate

    Tortino soffice di patate

    Prepara il tortino soffice di patate: una delizia a cui è impossibile resistere, per di più facile da preparare! Cuoci le patate. Lava le patate novelle sotto acqua fredda corrente, strofinandole con una paglietta nuova. Sgocciola le patate e, se le preferisci senza buccia, spellale mentre sono ancora calde. Inforna il tortino. Fodera una pirofila con carta da forno bagnata e strizzata e ungila con una noce di burro. Immergi le patate novelle nel composto in un solo strato. Aggiungi qualche ciuffetto di burro, spolverizza con sale e pepe e cuoci in forno già caldo a 180° C per circa 20 minuti. Sforna il tortino soffice di patate e lascialo intiepidire leggermente.
  • Tortino al forno

    Tortino al forno

    Versate il composto in una tortiera di 20 cm a bordi alti unta d'olio e cuocete in forno a 180° per 25 minuti, finché il tortino sarà gonfio e dorato.
  • Tortino di patate dolci

    Tortino di patate dolci

    Il tortino di patate dolci è una preparazione che vi lascierà senza parole, potete servirla sia come antipasto, sia come accompagnamento ad un secondo di carne, soprattutto se la carne è molto saporita.Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Riempite una pentola con dell'acqua, salatela ed aggiungete le patate. Scolate, quindi, le patate, trasferitele in una ciotola e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete la ricotta alle patate, unite le uova ed il parmigiano grattugiato; mescolate bene. Imburrate una pirofila da forno, o se preferite degli stampini monoporzione, e cospargete di pangrattato. Sfornate il tortino, lasciatelo riposare per 5-10 minuti, quindi servitelo.
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Mettere le patate in acqua fredda e lessarle per 40 minuti. Pelare le patate e passarle, unire quindi 30 g di burro e latte quanto basta ad ottenere un purè omogeneo. Aggiungere al composto le uova, 50 g di parmigiano, il prezzemolo, un.Mettere le patate in acqua fredda e lessarle per 40 minuti. Pelare le patate e passarle, unire quindi 30 g di burro e latte quanto basta ad ottenere un purè omogeneo. Cuocere il tortino in fonro preriscaldato a 180°C fino a doratura.
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Affettare le patate sottili, sistemarle in una padella antiaderente con un filo d'olio salando tra uno strato e l'altro e riempiendo la padella quasi fino all'orlo. Dopo dieci minuti circa.Affettare le patate sottili, sistemarle in una padella antiaderente con un filo d'olio salando tra uno strato e l'altro e riempiendo la padella quasi fino all'orlo. Dopo dieci minuti circa, rigirare il tortino con l'aiuto di un piatto e far cuocere per altri 10 minuti. Capovolgere il tortino su un piatto da portata ed eccolo pronto per essere servito.
  • Tortino di patate sfizioso

    Tortino di patate sfizioso

    Far lessare le patate, scolarle e farle freddare. Quando saranno tiepide togliere la buccia e passarle nel passa-patate, metterle in una coppa con il formaggio grattugiato,3 o 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,2 uova intere, noce.Far lessare le patate, scolarle e farle freddare. Quando saranno tiepide togliere la buccia e passarle nel passa-patate, metterle in una coppa con il formaggio grattugiato,3 o 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,2 uova intere, noce moscata e sale. A questo punto prendere una teglia antiaderente, quella da crostata va bene, imburrarla e spolverare con pangrattato, mettere dentro metà del composto di patate e stendelo con un cucchiaio che bagnerete continuamente in acqua, perchè l'impasto è morbido ed attaccaticcio. Finita ...
  • Tortino di verdure al forno

    Tortino di verdure al forno

    Il tortino di verdure al forno è una scelta sana e adatta a tutta la famiglia. Come preparare il tortino di verdure al forno Quindi, metteteli su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzateli con un po' di sale e di pepe, un po' di zucchero e metà delle foglie di 1 rametto di timo. Cuocete in forno caldo a 100° C per 2 ore. Lavate 1 peperone rosso e 1 peperone giallo, metteteli su una teglia rivestita con carta da forno e abbrustoliteli sotto il grill per 40 minuti, su ogni lato, fino a far staccare la pelle. Coprite con metà delle zucchine e, poi, con uno strato di pomodori al forno e ...
  • Tortino di patate gratinato

    Tortino di patate gratinato

    Unite le patate, schiacciatele leggermente con un cucchiaio di legno, poi salate, pepate e fate insaporire per 5 minuti. Lasciate riposare il tortino per qualche minuto prima di servire.
  • Tortino vegetale al forno

    Tortino vegetale al forno

    Aggiungete le verdure lessate, i pisellini scolati e sciacquati, metà parmigiano, il basilico spezzettato con le mani, sale, pepe e amalgamate con cura. Mescolate il parmigiano e il pangrattato rimasti e cospargete in superficie. Toglietelo, lasciatelo riposare per 1 minuto, quindi portate in tavola e servite.
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