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Le 10 migliori ricette di “Tortino di melanzane

  • Tortino di melanzane e mortadella

    Tortino di melanzane e mortadella

    Tutti i consigli per preparare un gustoso tortino di melanzane e mortadella, ottimo da portare in tavola e gustare come antipasto rustico.Come fare un tortino di melanzane e mortadella:Lavate 4 melanzane, affettatele, cospargetele di sale grosso e lasciatele sgocciolare per circa 30 minuti.Sciacquate tutte le fette, asciugatele e fatele dorare in 3 cucchiai di olio extravergine. Ungete una teglia rotonda con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e distribuite sul fondo uno strato di pomodori.Spolverizzate con 1 cucchiaio di trito aromatico, formate uno strato di melanzane e coprite con 50 g di mortadella tagliata a fette.Continuate la sequenza fino a esaurire gli ingredienti, bagnate il tutto con 3 cucchiai di olio extravergine e infornate ...
  • Tortino di melanzane

    Tortino di melanzane

    Quando la buccia sarà scura, spellateli privandoli dei semi e del picciolo, passateli in acqua fredda e.Private del picciolo le melanzane e tagliatele a dadini, cospargetele con poco sale e ponetele in uno solapasta. Versate la salsa di pomodoro nell'olio caldo, cuocete fino a quando non sarà evaporata la parte liquida e le melanzane si saranno ammorbidite. Adesso prendete i peperoni e tagliateli a fettine, poi frullateli con una metà della salsa di melanzane.
  • Tortino di melanzane

    Tortino di melanzane

    Grigliare le melanzane, disporle a strati in una teglia da forno alternando le melanzane con il prosciutto cotto. Mettere in forno a.Grigliare le melanzane, disporle a strati in una teglia da forno alternando le melanzane con il prosciutto cotto.
  • Tortino di scarola e melanzane

    Tortino di scarola e melanzane

    Spuntate e lavate 300 g di melanzane, quindi affettatele e grigliatele, dopo averle spolverizzate con 2 spicchi di aglio tritati e un pizzico di sale. Fate cuocere il tortino per 30 minuti in forno a 180 °C, quindi servite.
  • Tortino di crespelle

    Tortino di crespelle

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Tortino di crespelle con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare il tortino di crespelle Comincia a preparare il tortino di crespelle lavando le melanzane e le zucchine. Trasferisci le verdure in una terrina e, nella stessa padella, metti 4 cucchiai di olio e soffriggi melanzane, zucchine e zucca per 4 minuti. Infine fai gratinare il tortino di crespelle sotto il grill del forno per 5 minuti prima di servirlo.
  • Tortino all'antica

    Tortino all'antica

    Se ami le verdure, prova il gusto senza tempo di questo tortino all'antica: scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione del tortino all'anticaInizia la lavorazione della ricetta del tortino all'antica pulendo e tagliando le melanzane a fette tonde e mettendole con il sale per far perdere l’acqua vegetale.Lava i pomodori, sbuccia le cipolle e taglia entrambi come le melanzane. Disponi le verdure in file molto ravvicinate in una pirofila, alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro e una di cipolla fino a esaurire gli ingredienti del tortino.Taglia in due parti gli spicchi d'aglio e inseriscili tra le fette di verdure. Versa sulle verdure olio e vino e cospargi con il trito.Cuoci il tortino all’antica in forno ...
  • Tortino filante

    Tortino filante

    Sfornate il tortino di patate ben dorato in superficie e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirle.
  • Tortino vegetariano

    Tortino vegetariano

    Scopri su Donna Moderna come preparare Tortino vegetariano
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone.Per preparare il tortino di patate, iniziate a tritare finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d'aglio sbucciato. Ora potete iniziare a riempire gli stampini per formare il tortino: con un cucchiaino versate a mano a mano il composto con le patate e con il dorso del cucchiaino fatelo aderire al fondo e al bordo. Quindi ricoiprite con dell'altro composto di patate e livellate la superfice del tortino. irrorate ciascun tortino con un filo di olio d'oliva. Avrete così il vostro tortino di patate con un delizioso cuore di salmone da servire ...
  • Tortino rustico alla Toscana

    Tortino rustico alla Toscana

    Gustoso e prelibato, questo tortino rustico è un'alternativa sfiziosa alle classiche torte salate. Leggi la ricetta su Sale&PepeCome preparare il tortino rustico alla toscana Per preparare il tortino rustico alla toscana, sbuccia le patate, tagliale a fette molto sottili e infarinale leggermente. Falla scivolare su un piatto di portata e servi il tortino rustico alla toscana su un letto di insalatina condita con olio, aceto e sale.
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