Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tortillas messicane

  • Tortillas messicane

    Tortillas messicane

    Scaldate per qualche minuto in forno 8 tortillas già pronte e mettetele in un cestino avvolte in un telo. Portate in tavola e lasciate che i vostri ospiti si servano da soli, riempiendo a piacere le tortillas con patate e salsiccia o con i peperoni.
  • Tortillas di mais messicane

    Tortillas di mais messicane

    Un secondo piatto sfizioso, le tortillas di mais messicane sono semplici da preparare e stupiranno gli amici. Come preparare le tortillas di mais messicane Cuocete le tortillas ottenute su entrambi i lati, in un tegame antiaderente. In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e ripassate molto rapidamente le tortillas. Amalgamate e mettete il ripieno dentro ai cartocci di tortillas.
  • Conchiglie messicane

    Conchiglie messicane

    Scopri come preparare le conchiglie messicane, un primo piatto sfizioso, a base di melanzane, pancetta e salsa messicana.
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Scopri come preparare le polpettine messicane, un secondo piatto sfizioso a base di carne, facile da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione.
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Prova la ricetta delle sfiziose polpettine messicane: polpette di carne di maiale accompagnate da una salsa al pomodoro e lime.
  • Tortillas

    Tortillas

    Cuocere le tortillas una alla volta in una padella di ferro bollente 1 minuto per parte. Ripetere l'operazione con tutte le tortillas.
  • Uova messicane

    Uova messicane

    Sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Mettete sul fuoco una padella antiaderente, e fatevi appassire le cipolle, su fiamma bassa, bagnando con un cucchiaio di acqua perché cuociano lentamente e non si attacchino al fondo. Lavate i pomodori e tagliateli a rondelle. Mondate e lavate il peperone e tagliatelo a quadretti. Salate, pepate, mescolate bene e fate cuocere per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Trasferite la salsa in una pirofila e sgusciatevi sopra le uova, ben distanziate una dall'altra. Insaporitele con una piccola presa di sale, coprite e tenete sul fuoco ancora per qualche minuto, finché l'albume si sarà rappreso. Levate dal fuoco e servite nella pirofila stessa.
  • Crespelle messicane

    Crespelle messicane

    Preparate la pastella, mescolando le 2 farine con il sale, 3,2 di d'acqua tiepida, 4 cucchiai d'olio, le uova e un cucchiaio di rosmarino tritato. Spennellate di burro una padella del diametro di 20 cm e usatela per cuocervi 12 crespelle, utilizzando circa 4 cucchiai di pastella per volta. Farcitele con la crescenza, i sott'olio e i sottaceti tritati e le olive. Ripiegatele a metà, disponetele in una pirofila unta d'olio e decorate con le fette di formaggio e i pomodori a pezzetti. Infornate a 180° per 10 minuti. Frullate l'avocado col cipollotto, 2 cucchiai di succo di limone, uno di prezzemolo e coriandolo tritati e 4 gocce di Tabasco. Versate la salsa sulle crespelle ...
  • Tortillas Arepas

    Tortillas Arepas

    Dare forma di tortillas piatte e arrostirle sul fuoco. Dare forma di tortillas piatte e arrostirle sul fuoco.
  • Chip meringate messicane al guacamole

    Chip meringate messicane al guacamole

    Scopri come preparare le chip meringate messicane al guacamole, la ricetta di uno sfizioso antipasto facile da realizzare.
  • Scopri anche