Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tortelloni

  • Ricetta Tortelloni di cinghiale

    Ricetta Tortelloni di cinghiale

    condite i tortelloni che avrete scolato con un mestolo forato.
  • Tortelloni di magro

    Tortelloni di magro

    Cuocere i tortelloni in abbondante acqua bollente salata.
  • Tortelloni col ripieno di radicchio

    Tortelloni col ripieno di radicchio

    Tagliare la sfoglia in quadrati da circa 4x4 mm, disporvi l'impasto con il radicchio e formare dei tortelloni. Far cuocere i tortelloni nell'acqua salata per non più di 2-3 minuti, scolarli e condirli con il sugo.
  • Ricetta Tortelloni in brodo vegetale

    Ricetta Tortelloni in brodo vegetale

    Preparazione 300 g di tortelloni di carne 6 cuori di carciofo 4 scalogni una piccola carota 2 dadi vegetali sale, pepe Pulite gli scalogni e tagliate ciascuno in 8 spicchi.
  • Tortelloni verdi di ricotta burro e oro

    Tortelloni verdi di ricotta burro e oro

    Tortelloni verdi di ricotta burro e oro. Preparazione della pasta dei tortelloni verdi di ricotta burro e oro In breve hai pronto anche il sugo dei tortelloni verdi. Riprendi la pasta dei tortelloni, stendila sottile e ricava con una rotella tanti quadrati di 6 cm di lato. Disponi i tortelloni sulla spianatoia infarinata o su vassoi foderati di carta da forno, senza sovrapporli per non farli attaccare. Prendi una pentola, scaldaci abbondante acqua salata, portala a leggero bollore e lessa i tortelloni verdi di ricotta burro e oro.
  • Tortelloni al radicchio in vellutata di cannellini

    Tortelloni al radicchio in vellutata di cannellini

    Per fare i tortelloni al radicchio in vellutata di cannellini comincia dai tortelloni. Metti a cuocere i tortelloni, scolali e condiscili con la vellutata di cannellini, l’olio profumato di timo, bottarga e il pepe.
  • Tortelloni di zucca e crema di asiago

    Tortelloni di zucca e crema di asiago

    I tortelloni di zucca e crema di asiago sono un primo piatto a base di pasta fresca, davvero delizioso. Una ricetta perfetta per una domenica in famiglia!La prima cosa da fare per realizzare i tortelloni di zucca è preparare la pasta fresca: mescolare le due farine, aggiunere le uova e il tuorlo, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Si passa alla preparazione dei tortelloni: si stende la pasta finemente e si taglia facendo dei cerchi di 7cm circa. Si mette nei piatti una generosa porzione di crema di asiago, sopra i tortelloni e si spolvera con era cipollina.
  • Tortelloni di zucca alla modenese

    Tortelloni di zucca alla modenese

    Far cuocere la zucca nel forno e lasciarla intiepidire; togliere la scorza e schiacciare bene la polpa in una terrina, aggiungere poi gli amaretti, il parmigiano, il pangrattato, il sale e la noce moscata e per ultimo l'uovo. Amalgamare finchè.Far cuocere la zucca nel forno e lasciarla intiepidire; togliere la scorza e schiacciare bene la polpa in una terrina, aggiungere poi gli amaretti, il parmigiano, il pangrattato, il sale e la noce moscata e per ultimo l'uovo. Amalgamare finchè non si ottiene un composto omogeneo, metterlo in frigorifero a riposare. Preparare la sfoglia, tirarla e dividerla in quadratoni. Riempire ogni quadrato con una cucchiaiata di ripieno e chiuderlo a tortellone.
  • Tortelloni al forno fatti in casa

    Tortelloni al forno fatti in casa

    Stendere la sfoglia, disporvi il ripieno e confezionare dei tortelloni. Stendere la sfoglia, disporvi il ripieno e confezionare dei tortelloni. Far cuocere per 2 minuti i tortelloni in acqua salata e disporli sopra il ragù.
  • Come si preparano i tortelloni di magro

    Come si preparano i tortelloni di magro

    Come si preparano i tortelloni di magro. Lessa i tortelloni in acqua salata e poi condiscili con sugo di pomodoro e basilico.
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