Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tortellini panna e piselli

  • Tortellini panna e prosciutto

    Tortellini panna e prosciutto

    I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi!Per preparare i tortellini panna e prosciutto iniziate dalla pasta fresca all’uovo: su un piano di lavoro disponete la farina 1 e create la classica forma a fontana. Ora potete iniziare a realizzare i tortellini: prendete un quadrato e piegatelo a triangolo, facendo combaciare i lembi senza pressare eccessivamente 15; Adagiate i tortellini pronti, man a mano, su un canovaccio leggermente infarinato. Lasciate riposare i tortellini in un luogo fresco. quindi versate la panna e amalgamate il tutto 22. Cuocete i tortellini in un tegame capiente con abbondante acqua salata a piacere 24. ...
  • Tortellini panna e prosciutto

    Tortellini panna e prosciutto

    Tortellini panna e prosciutto un primo piatto semplice, veloce e gustoso, gradito veramente da tutti, sia dai grandi che dai più piccolini.Per preparare i tortellini panna e prosciutto: prendete il prosciutto cotto, possibilmente affettato in una sola fetta; tagliate la fetta di prosciutto cotto da prima a listarelle, poi ogni listarella tagliatela a cubetti. Aggiungete nella padella la panna e lasciatela scaldare e rapprendere leggermente a fuoco dolce, quindi insaporite il condimento di prosciutto e panna con un pizzico di sale e se gradite anche con una macinata di pepe nero. In una capace pentola portate a bollore dell'acqua, salatela, tuffate nell'acqua bollente i tortellini e lasciate cuocere per un minuto scarso dalla ripresa del ...
  • Tortellini alla panna con il prosciutto

    Tortellini alla panna con il prosciutto

    Faccio cuocere i tortellini in abbondante acqua salata. Quando i tortellini sono cotti, li prelevo dalla pentola con una schiumarola e li rimetto nella stessa pentola vuota aggiungendo il prosciutto con il s u o olio e la panna. Riaccendo il fuoco e rigiro delicatamente il tutto fino a che la panna non sarà stata bene assorbita.
  • Sugo piselli e panna

    Sugo piselli e panna

    Lessate 200 g di piselli surgelati per 10 minuti in acqua bollente salata e scolateli bene. Aggiungete i piselli e 2 cucchiai di panna; salate, pepate e lasciate sul fuoco per 3 minuti.Versate il sugo sulla pasta, con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Garganelli panna, prosciutto e piselli

    Garganelli panna, prosciutto e piselli

    I garganelli con panna, prosciutto e piselli sono una pietanza molto appetitosa e sostanziosa, che riscuoterà grande successo anche tra i più piccoli.Per preparare i garganelli panna, prosciutto e piselli cominciate prendendo uno scalogno e tritandolo finemente 1. Quando lo scalogno sarà passito ed avrà ottenuto una colorazione dorata versate nella padella i piselli 4. Continuate con la cottura dei piselli aggiungendo un cucchiaio o un mestolo di acqua di cottura 5 a seconda dell’esigenza. Prendete ora il vostro prosciutto tagliato a dadini ed aggiungetelo ai piselli che stanno cuocendo 7. Abbiate cura di mescolare i piselli ed il prosciutto per uniformare bene gli ingredienti. A questo punto aggiungete la panna 8. Servite quindi i ...
  • Fusilli panna, prosciutto e piselli

    Fusilli panna, prosciutto e piselli

    I fusilli panna, prosciutto e piselli sono un primo piatto facile e veloce da realizzare, con un condimento sfizioso di panna, prosciutto e piselli!Per preparare i fusilli panna, prosciutto e piselli iniziate a porre sul fuoco un tegame colmo di acqua, leggermente salata che servirà per la cottura della pasta. Quindi tritate finemente la cipolla e versatela all'interno di un tegame, dove avrete aggiunto l'olio 2; lasciatela soffriffere per pochi minuti a fuoco medio e unite i piselli 3. Mescolate il tutto 11 per amalgamare i sapori e servite i vostri fusilli, panna e prosciutto ancora caldi!
  • Tortellini colorati

    Tortellini colorati

    Chiudeteli bene e formate i tortellini. Aggiungete il Cinzano, la panna e aromatizzate a piacere con la scorza di limone. In una pentola con abbondante acqua salata cuocete i tortellini per circa 3 minuti.
  • Tortellini gratinati

    Tortellini gratinati

    Insaporite la besciamella con una grattatina di noce moscata e metà del Grana, poi incorporate la panna. Cuocete i tortellini in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con le verdure e la besciamella.
  • Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano

    Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano

    Gli spiedini di tortellini fritti, con salsa alla panna e parmigiano, sono un antipasto davvero originale e fantasioso, adatto alle feste natalizie.Per preparare gli spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano lessate i tortellini nel brodo e scolateli quando saranno bene al dente 1; lasciateli intiepidire ben divisi tra loro, in modo che non si attacchino l’uno con l’altro. Realizzate ora la salsa: mettete in un pentolino la panna 2, fatela scaldare a fuoco basso, aggiungete il latte 3 e portate il tutto lentamente ad ebollizione. Ora iniziate a comporre gli spiedini: infilate tre tortellini per ogni stecco di legno 7, fino ad ottenere un totale di 12 spiedini, e metteteli da ...
  • Timballo di tortellini

    Timballo di tortellini

    Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste.Per il timballo di tortellini per prima cosa è importante preparare la pasta brisè e lasciarla riposare in frigo almeno 30 minuti, avvolta con della pellicola 1. Affettate sottilmente il porro 4 e mettetelo a stufare in una larga padella antiaderente con l'olio 5; lasciatelo cuocere dolcemente per circa 10-15 minuti, dopodichè aggiungete i piselli 6 e fate cuocere anche questi fino a che siano ben teneri, circa 15 minuti; se necessario aggiungete in cottura o del brodo vegetale caldo o dell'acqua calda. Portate a bollore abbondante acqua salata e versate i tortellini 7, fate cuocere per ...
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