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Le 10 migliori ricette di “Tortellini panna e funghi

  • Tortellini panna e prosciutto

    Tortellini panna e prosciutto

    I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi!Per preparare i tortellini panna e prosciutto iniziate dalla pasta fresca all’uovo: su un piano di lavoro disponete la farina 1 e create la classica forma a fontana. Ora potete iniziare a realizzare i tortellini: prendete un quadrato e piegatelo a triangolo, facendo combaciare i lembi senza pressare eccessivamente 15; Adagiate i tortellini pronti, man a mano, su un canovaccio leggermente infarinato. Lasciate riposare i tortellini in un luogo fresco. quindi versate la panna e amalgamate il tutto 22. Cuocete i tortellini in un tegame capiente con abbondante acqua salata a piacere 24. ...
  • Tortellini panna e prosciutto

    Tortellini panna e prosciutto

    Tortellini panna e prosciutto un primo piatto semplice, veloce e gustoso, gradito veramente da tutti, sia dai grandi che dai più piccolini.Per preparare i tortellini panna e prosciutto: prendete il prosciutto cotto, possibilmente affettato in una sola fetta; tagliate la fetta di prosciutto cotto da prima a listarelle, poi ogni listarella tagliatela a cubetti. Aggiungete nella padella la panna e lasciatela scaldare e rapprendere leggermente a fuoco dolce, quindi insaporite il condimento di prosciutto e panna con un pizzico di sale e se gradite anche con una macinata di pepe nero. In una capace pentola portate a bollore dell'acqua, salatela, tuffate nell'acqua bollente i tortellini e lasciate cuocere per un minuto scarso dalla ripresa del ...
  • Tortellini ai funghi

    Tortellini ai funghi

    Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per un'ora. Lessate i tortellini in acqua bollente salata e conditeli con il sugo e con il grana.
  • Tortellini in brodo ai funghi

    Tortellini in brodo ai funghi

    Tagliate i funghi più grossi a pezzi e mettetene 100 g in una casseruola. Fate appassire lo scalogno tritato in un cucchiaio di olio, unitevi i funghi tenuti da parte, salate, pepate e cuocete a fuoco basso per 10 minuti, unendo, se necessario, un po' d'acqua. Lessate i tortellini nel brodo per 12 minuti circa, quindi, a cottura ultimata, unitevi i funghi e un cucchiaino di prezzemolo tritato. Distribuite brodo e tortellini nei piatti fondi e servite subito, ben caldo.
  • Tortellini alla panna con il prosciutto

    Tortellini alla panna con il prosciutto

    Faccio cuocere i tortellini in abbondante acqua salata. Quando i tortellini sono cotti, li prelevo dalla pentola con una schiumarola e li rimetto nella stessa pentola vuota aggiungendo il prosciutto con il s u o olio e la panna. Riaccendo il fuoco e rigiro delicatamente il tutto fino a che la panna non sarà stata bene assorbita.
  • Tortellini gratinati

    Tortellini gratinati

    Fate ammorbidire i funghi in acqua, scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente. Scaldate 30 g di burro in una padella, fatevi appassire le verdure da soffritto e i funghi per 5 minuti, bagnate con qualche cucchiaio di acqua dei funghi e lasciatela consumare lentamente. Insaporite la besciamella con una grattatina di noce moscata e metà del Grana, poi incorporate la panna. Cuocete i tortellini in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con le verdure e la besciamella.
  • Funghi con panna acida

    Funghi con panna acida

    Tenetela da parte mentre preparate i funghi. Nettate i funghi sotto l'acqua corrente dopo aver tagliato via la parte terrosa del gambo e tagliateli per il.Sciogliete in una padella 30 g di burro e fatevi imbiondire la cipolla tagliata a fettine. Tenetela da parte mentre preparate i funghi. Nettate i funghi sotto l'acqua corrente dopo aver tagliato via la parte terrosa del gambo e tagliateli per il lungo a fettine sottili. Aggiungete la panna acida, il sale, l'aglio e lasciate cuocere su fiamma bassa per 10 minuti ancora.
  • Tortellini colorati

    Tortellini colorati

    Chiudeteli bene e formate i tortellini. Aggiungete il Cinzano, la panna e aromatizzate a piacere con la scorza di limone. In una pentola con abbondante acqua salata cuocete i tortellini per circa 3 minuti.
  • Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano

    Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano

    Gli spiedini di tortellini fritti, con salsa alla panna e parmigiano, sono un antipasto davvero originale e fantasioso, adatto alle feste natalizie.Per preparare gli spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano lessate i tortellini nel brodo e scolateli quando saranno bene al dente 1; lasciateli intiepidire ben divisi tra loro, in modo che non si attacchino l’uno con l’altro. Realizzate ora la salsa: mettete in un pentolino la panna 2, fatela scaldare a fuoco basso, aggiungete il latte 3 e portate il tutto lentamente ad ebollizione. Ora iniziate a comporre gli spiedini: infilate tre tortellini per ogni stecco di legno 7, fino ad ottenere un totale di 12 spiedini, e metteteli da ...
  • Timballi di tortellini

    Timballi di tortellini

    Tanto belli quanto buoni: i timballi di tortellini sono un primo piatto al forno perfetto per far bella figura. Unite i funghi a pezzetti, dorate a fuoco vivo, spruzzate di brandy e fate evaporare. Unite 1 dl di brodo e 1 dl di panna, pepate e cuocete 5 minuti. Lessate 400 g di tortellini in acqua bollente salata, scolateli e mescolateli al sugo. Fate uno strato di tortellini, besciamella e grana; ripetete gli strati fino a riempire gli stampi. Infornate i timballi di tortellini a 180° C per 30 minuti.
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