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Le 10 migliori ricette di “Tortelli

  • Tortelli

    Tortelli

    Con 2 cucchiaini prelevate un quantitativo d'impasto grande come una noce e tuffatelo nell'olio; ripetete l'operazione fino a ottenere 6-7 tortelli che friggerete per qualche minuto a fiamma bassa finché risulteranno ben gonfi. Alzate la fiamma e proseguite la cottura fino a che i tortelli risultano dorati; scolateli con il cestello, trasferiteli su un foglio di carta assorbente da cucina perché perdano l'unto in eccesso e cospargeteli con lo zucchero rimasto. Proseguite fino all'esaurimento degli ingredienti, tenendo nel frattempo in caldo in forno a 50° i tortelli già pronti.
  • Tortelli poveri

    Tortelli poveri

    I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco.Per preparare i tortelli poveri, iniziate dalla pasta fresca: in una ciotola versate la farina, create un incavo al centro e ponete le uova. Trasferite man a mano i tortelli pronti su un vassoio leggermente infarinato 19. e versateli nella padella con il sughetto 22, mantecate alcuni istanti per insaporire i tortelli 23 e servite i vostri tortelli poveri ben caldi 24!
  • Tortelli maremmani

    Tortelli maremmani

    I tortelli maremmani sono un primo piatto, ovviamente di origine toscana, costituiti da una fantastica sfoglia all'uovo che racchiude un favoloso ripieno a base di ricotta e spinaci.Lessate gli spinaci in acqua leggermente salata, quindi scolateli, strizzateli bene dall'acqua in eccesso e sminuzzateli. Tagliate i tortelli e mettete li da parte. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, salatela e versatevi un goccio d'olio extravergine d'oliva con il quale eviterete che i tortelli s'incollino l'uno all'altro. Lessate i tortelli per circa 5 minuti, scolateli e serviteli su di un vassoio cosparsi di ragù.
  • Tortelli cremaschi

    Tortelli cremaschi

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e prenditi il tempo necessario per organizzartiCome preparare i Tortelli cremaschi Per preparare i tortelli cremaschi, fai il ripieno il giorno prima. Sistema i tortelli sulla spianatoia infarinata in piedi, appiattendo leggermente la base. Lessa i tortelli in acqua bollente salata, scolali e disponili a strati in una zuppiera alternandoli con il burro a fettine e il grana. Copri per 1-2 minuti, mescola delicatamente e servi i tortelli cremaschi.
  • Tortelli dolci

    Tortelli dolci

    Preparare una pentola alta con abbondante olio e quando è caldo a sufficienza friggere i tortelli aiutandosi nella porzione con due cucchiai, scolare e mettere su carta assorbente, cospargere con zucchero o farcire con marmellata.
  • Tortelli aperti

    Tortelli aperti

    Fate cuocere i tortelli per 20 minuti a 180 °C e serviteli subito.
  • Tortelli di patate parmensi

    Tortelli di patate parmensi

    I tortelli di patate parmensi sono un primo piatto delizioso, perfetto per chi vuole portare a tavola una portata della tradizione italiana. Provateli!Per preparare i tortelli di patate parmensi prima di tutto, occupatevi della preparazione della farcia. Inumidite leggermente con la punta delle dita i bordi della pasta, coprite con la metà della sfoglia e iniziate a confezionare i tortelli. Con una rotella ricavate i tortelli, poi sigillate bene con i rembi di una forchetta, abbiate l'accortezza di fare uscire il più possibile l'aria che si è formata all'interno, questo per evitare la rottura della pasta, durante la cottura. I tortelli sono pronti non resta altro che cuocerli e condirli. Portate dell'acqua a bollore in ...
  • Tortelli di barbe rosse

    Tortelli di barbe rosse

    Se amate i primi di paste ripiene, dovete assolutamente provare la ricetta dei tortelli di barbe rosse. Mentre l'acqua per la cottura giunge a bollore, mettete i tortelli su di un piatto spolverato con della semola rimacinata. Salate l'acqua in ebollizione ed aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva che impedirà ai tortelli d'incollarsi l'uno all'altro. Tuffate i tortelli e fateli cuocere per circa 2 minuti. Scolate i tortelli con un cucchiaio forato e disponeteli su di un vassoio, quindi spenellateli con il burro fuso utilizzando il rametto di salvia a mo' di pennello. Disponete i tortelli nei piatti da portata e serviteli ben caldi irrorandoli con altro burro e ultimando i piatti con dei semi ...
  • Tortelli di zucca

    Tortelli di zucca

    I tortelli di zucca sono una ricetta tradizionale natalizia, tipica di Mantova. Fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca e mostarda mantovana.Per preparare i tortelli di zucca iniziate dal ripieno che dovrà riposare in frigorifero per almeno tutta la notte o meglio ancora per 24 ore in modo che i sapori si amalgamino. e pressate tra uno spazio e l’altro dei mucchietti di ripieno per far aderire i bordi della pasta 25, prima di ricavare i tortelli con una rotella tagliapasta dentellata 26: la forma e le dimesioni dei tortelli possono variare secondo gusti e tradizioni. Man a mano che realizzate i tortelli, poneteli su un vassoio foderato con carta o panno da cucina asciutto ...
  • Tortelli al cacciucco

    Tortelli al cacciucco

    Provate i tortelli al cacciucco. Tagliate i tortelli con una rotella dentata. Lessate i tortelli in abbondante acqua salata per circa 4 minuti. Appena i tortelli saranno pronti, prelevateli dalla pentola con una schiumarola e trasferiteli nella padella con il sugo per condirli. Servite i tortelli conditi distribuendovi sopra poco prezzemolo fresco tritato ed il pangrattato abbrustolito.
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