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Le 10 migliori ricette di “Torte salate con pasta brisee

  • Torte salate con pasta brisée e fiori di zucca

    Torte salate con pasta brisée e fiori di zucca

    Ecco la ricetta per preparare delle deliziose mini torte salate con pasta brisée e fiori di zucca: 4 tartellette in stile quiche perfette per l'aperitivo Come preparare le tortine salate con pasta brisée e fiori di zucca Stendete il rotolo di pasta brisée già pronta sul piano di lavoro, tagliatelo in 4 rettangoli e rivestite 4 stampi da tartelletta antiaderenti di 6x10 cm di lato. Eliminate la pasta brisée eccedente, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e spalmatelo con 4 cucchiaini di pasta d'acciughe, uno per ogni tortina salata. Versate sopra la pasta d'acciughe il composto di crescenza, completate le mini quiche con i 4 fiori di zucca rimasti e cuocete nella ...
  • Ricetta Pasta brisée per torte salate

    Ricetta Pasta brisée per torte salate

    La pasta brisée è un must di ogni cucina dove la genuinità fa da padrona. Potete usare la pasta brisée per fare pizzette, focaccine, torte salate e stuzzichini da gustare con l'aperitivo. Dopodiché la pasta brisée è pronta per l'uso.
  • Pasta brisée perfetto per le torte rustiche

    Pasta brisée perfetto per le torte rustiche

    La pasta brisée è la base perfetta per chi ha voglia di una torta rustica e non vuole usare la classica sfoglia. Ha origini francesi e si usa soprattutto per le torte salate e rustici. A questo punto la pasta è pronta per essere usata nella preparazione prescelta.
  • Ricette torte salate e soufflé

    Ricette torte salate e soufflé

    Torta di riso e zucchine, strudel di valerianella o torta rustica con scarola, olive, pinoli e uvetta, nella gastronomia italiana esistono innumerevoli tipi di torte salate, per tutti i gusti. La base delle torte salate è costituita dalla pasta sfoglia, dalla brisée o dalla classica pasta per fare la pizza. In alcuni casi si usa la pasta frolla: è il caso della famosa torta rustica napoletana. Le torte salate trovano spazio sulla tavola di un buffet o come secondo di una cena fredda.
  • Pasta di base per torte salate

    Pasta di base per torte salate

    L'impasto serve a foderare uno stampo per crostate di 20 cm di diametro ed è un guscio perfetto per le torte salate.
  • Torte salate con i fagiolini

    Torte salate con i fagiolini

    Prepara delle golose torte salate con i fagiolini, 1 porro e 1 patata. Scopri questa ricetta di primavera facile e sfiziosa con la pasta brisée. Dividete in 4 stampini individuali un rotolo di brisée pronta, farcitela con il ripieno e cuocete le tortine salate con i fagiolini in forno a 180° C per 20 minuti.
  • Shortcrust Pastry (pasta brisée)

    Shortcrust Pastry (pasta brisée)

    La ricetta della shortcrust pastry ti servirà per preparare sformati e torte dolci o salate tipiche della cucina anglosassone, ma anche italianissime focacce e crostate: ti spieghiamo qui tutti i passaggi per realizzare l’impasto base di questa particolare pasta brisée. Ora la tua shortcrust pastry è pronta: stendila e usala per preparare torte dolci o salate.
  • La pasta brisée al formaggio

    La pasta brisée al formaggio

    La pasta brisée al formaggio è una variante originale per preparare le tue torte salate. Impara a prepararla grazie alla ricetta di Sale&Pepe.Prepara la pasta al formaggio Per preparare la pasta brisée al formaggio mischia la farina insieme ad una presa di sale, al senape in polvere, al grana grattugiato ed al burro a dadini a temperatura ambiente. Usa la tua pasta brisée al formaggio come base per le torte salate con farciture decise come quelle alle verdure.Curiosità sulla pasta brisée al formaggioLa pasta brisée è una tipica base per torte salate di origine francese. Deve il suo nome al fatto che al primo impasto non assume omogeneità, presentandosi piuttosto sbriciolata, brisée, appunto. Molto simile, ...
  • Pasta brisèe fatta in casa

    Pasta brisèe fatta in casa

    La pasta brisèe o pasta brisè è una delle preparazioni base della cucina francese: un impasto semplice da preparare che si presta a moltissime ricette. Per 250 g di pasta brisèe, per prima cosa sciogliete un pizzico di sale in mezzo bicchiere circa di acqua ghiacciata. Con l'impasto preparato fate una palla, avvolgetela in carta da forno e fatela riposare per 3 ore.La pasta brisèe o pasta brisè è una delle preparazioni base della cucina francese: un impasto semplice da preparare che si presta a fare da"guscio" perfetto per torte salate, quiche e dolci vari. Friabile e croccante una volta cotta, con la pasta sfoglia ha in comune i 4 ingredienti ma non le molteplici ...
  • Pasta brisée per pie alti

    Pasta brisée per pie alti

    l Variante della brisée classica, questa pasta è ideale per torte a bordo alto: grazie alla presenza dello strutto e dei liquidi, è resistente ed elastica, tiene la forma, non si gonfia e non si ritira.
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