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Le 10 migliori ricette di “Torte pasta di zucchero

  • Pasta di zucchero

    Pasta di zucchero

    La pasta di zucchero è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio, colla di pesce e acqua, e viene utilizzata in cucina per decorare torte e dolci di piccola pasticceria.Per preparare la pasta di zucchero, iniziate mettendo la colla di pesce in ammollo in acqua molto fredda per farla ammorbidire 1. Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola 2 e aggiungetevi il glucosio 3 e la glicerina e impastate quindi fino ad assorbire completamente lo zucchero a velo. Trasferite il composto su di una spianatoia spolverizzata con zucchero a velo e continuate a lavorare il composto fino a che sarà liscio ed omogeneo 4 e non si ...
  • Linzer Torte

    Linzer Torte

    La Linzer Torte è una gustosa crostata originaria della città di Linz, preparata con farina di nocciole tritate e farcita con confettura di ribes.Per preparare la Linzer Torte, iniziate ponendo su una spianatoia la farina 00, la farina di nocciole tostate, lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella 1. Prendete quindi l'impasto restante e formate dei piccoli rotolini dal diametro simile a quello di una matita per realizzare la copertura della Linzer Torte. Procedete quindi distribuendo i rotolini di pasta orizzontalmente 8 e poi in diagonale 9; il reticolato di impasto deve essere piuttosto fitto. In un ciotolino sbattete il tuorlo con la panna e con un pennellino spennelate la superficie della torta ...
  • Come fare la pasta di zucchero

    Come fare la pasta di zucchero

    Leggi la tecnica di base di Sale&Pepe e scopri la ricetta e tutti i trucchi per preparare con le tue mani una perfetta pasta di zucchero bianca o colorata.Per chi ama preparare le decorazioni dei dolci, la pasta di zucchero è un vero e proprio asso nella manica! Imparare a fare la pasta di zucchero in casa non è poi un’impresa difficile se si ha la pazienza di seguire qualche semplice accorgimento. Utilizzata per decorare le torte e i muffin con la creazione di piccole sculture spettacolari, la pasta di zucchero dà libero sfogo alla fantasia di chi adora dedicarsi alle creazioni che lasciano il segno. Con la pasta di zucchero la torta diviene un ...
  • Sacher torte

    Sacher torte

    La Sacher torte fu inventata da un giovane pasticciere austriaco, Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. Oggi questa golosissima torta è amata e apprezzata in tutto il mondo e centinaia sono le varianti della ricetta originale, che prevede due strati di pasta di cioccolato leggera con, al centro, un sottile strato di confettura di albicocche o ciliegie, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato fondente. Come preparare la sacher torte Unite ai tuorli, 150 gr di zucchero e sbatteteli con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Portate a bollore 20 gr di acqua e sciogliete 30 gr di zucchero per ottenere uno sciroppo; versatelo in una ciotola e ...
  • Pasta brisée perfetto per le torte rustiche

    Pasta brisée perfetto per le torte rustiche

    La pasta brisée è la base perfetta per chi ha voglia di una torta rustica e non vuole usare la classica sfoglia. Ha origini francesi e si usa soprattutto per le torte salate e rustici. Il suo gusto neutro può essere modificato aggiungendo dello zucchero e anche in quel caso si comporterà in maniera egregia come base di eventuali crostate dolci.Formate una fontana con la farina ed un pizzico di sale. A questo punto la pasta è pronta per essere usata nella preparazione prescelta.
  • Ricetta Pasta brisée per torte salate

    Ricetta Pasta brisée per torte salate

    La pasta brisée è un must di ogni cucina dove la genuinità fa da padrona. Potete usare la pasta brisée per fare pizzette, focaccine, torte salate e stuzzichini da gustare con l'aperitivo. Dopodiché la pasta brisée è pronta per l'uso.
  • Pasta di base per torte salate

    Pasta di base per torte salate

    L'impasto serve a foderare uno stampo per crostate di 20 cm di diametro ed è un guscio perfetto per le torte salate.
  • Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero. Preparazione della torta con decori di pasta di zucchero Raccogli il burro morbido in una ciotola e lavoralo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; aggiungi un uovo alla volta, continua a sbattere, poi incorpora il cioccolato, la vaniglia e la farina setacciata Per la decorazione stendi due terzi della pasta di zucchero con il matterello allo spessore di 3-4 mm spolverizzando la spianatoia di zucchero a velo Arrotola la sfoglia sul matterello e trasferiscila sulla torta facendola aderire con il palmo della mano o una spatola, poi taglia con un coltellino la pasta in eccesso Amalgama il colorante verde a una parte della pasta di ...
  • Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: tecnica per colorare la pasta di zucchero Come ricoprire una torta con pasta di zucchero
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Sacher torte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 1 ora 35 minuti.Preparate un pan di Spagna al cioccolato, montando 200 gr di burro ammorbidito con 200 gr di zucchero e 10 tuorli d'uovo.
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