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Le 10 migliori ricette di “Torte fredde

  • Creme fredde

    Creme fredde

    Inizia la preparazione delle creme fredde facendo la crema al caramello: metti in una casseruola 100 g di zucchero con 3 cucchiai d'acqua, porta ad ebollizione e prosegui la cottura fino ad ottenere un caramello dorato. Prima di servire le creme fredde completa il dessert disponendo in ciascun bicchiere qualche a amarena e le pesche affettate sottilissime.
  • Ricetta Scaloppine fredde

    Ricetta Scaloppine fredde

    Preparazione Tagliate 8 zucchine novelle a piccoli dadini e dividete 16 olive nere in pezzettini. Riunite zucchine e olive in una ciotola con 2 spicchi d’aglio spellati, 20 g di capperini, sott’aceto, 10 foglie di menta spezzettate, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Appiattite 500 g di fesa di vitello a fettine con il …
  • Sacher torte

    Sacher torte

    La Sacher torte fu inventata da un giovane pasticciere austriaco, Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. Come preparare la sacher torte Servite la sacher torte accompagnata con qualche ciuffetto di panna fresca.
  • Ricetta Polpettine fredde al rosmarino

    Ricetta Polpettine fredde al rosmarino

    Preparazione 360 g di carne trita di manzo sceltissimaun cipollotto6 rametti di rosmarino20 g di parmigiano grattugiato1 uovo8 pomodorini ciliegia30 g di salsa di pomodoro prontapeperoncino piccante in polverepangrattatoolio extravergine di olivasale RIUNITEin una terrina la carne trita con il parmigiano, l’uovo, un cucchiaio di foglie di rosmarino tritate, il cipollotto a fettine e sale.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato.Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato fino a renderlo omogeneo. Ed incorporare il burro, mescolando delicatamente. Montare, con le fruste elettriche, gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungete i tuorli e lo zucchero. Incorporare il cioccolato fuso tiepido. Versate a pioggia la farina. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ...
  • Ricette di torte, crostate

    Ricette di torte, crostate

    Home Ricette Dolci e dessert Torte e Crostate Torte e Crostate La cucina italiana offre una vastità di ricette con le quali preparare sia delle meravigliose torte che delle gustose crostate. Se le torte vedono alla base il pan di spagna morbido e da inzuppare prima di farcire, la crostata è invece data da un impasto di pastafrolla ricoperto e guarnito con marmellata, crema pasticcera, ricotta, nutella. Lo stesso discorso vale per le torte naturalmente, anzi, esse possono davvero far sbizzarrire la fantasia non solo nelle decorazioni finali ma anche nelle sue composizioni interne con un sodalizio di gusti e colori.
  • Orecchiette fredde con pesto di mandorle

    Orecchiette fredde con pesto di mandorle

    Le orecchiette fredde con pesto di mandorle sono un primo piatto semplice ma sfizioso, da preparare con facilità Come preparare le orecchiette fredde con pesto di mandorle
  • Ricetta Mini torte romantiche

    Ricetta Mini torte romantiche

    Per preparare 2 mini torte romantiche perfette per concludere una cena galante per prima cosa procurati 2 piccoli stampi a cuore e tutti gli ingredienti necessari. A cottura ultimata taglia le mini torte romantiche in due e farciscile con della marmellata, un po' di confettura o una crema a tua scelta tra Nutella ®, crema pasticciera, crema al limone o ganache al cioccolato.
  • Linzer torte (Austria)

    Linzer torte (Austria)

    Preparazione della Linzer Torte
  • Ricetta Zuppette fredde ai 3 gusti

    Ricetta Zuppette fredde ai 3 gusti

    Questa ricetta originalissima ti propone di creare 3 zuppette dai colori e dai sapori differenti, da servire fredde all'interno di pratici bicchieri.
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