Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torte di compleanno

  • Torta di compleanno glassata

    Torta di compleanno glassata

    Torta di compleanno glassata Questa torta di compleanno glassata è facile da preparare e perfetta per una festa di compleanno in famiglia o con amici. Come preparare torta di compleanno glassata
  • Ricetta Torta di compleanno

    Ricetta Torta di compleanno

    Per il montaggio: 3 dl di panna fresca, 1 mazzetto di menta e melissa fresche, 1 nastro di tulle rosso, carta da forno, 1 base di cartone per torte da cerimonia.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    La Sacher torte fu inventata da un giovane pasticciere austriaco, Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. Come preparare la sacher torte Servite la sacher torte accompagnata con qualche ciuffetto di panna fresca.
  • Ricetta Torta buon compleanno

    Ricetta Torta buon compleanno

    Separate gli albumi dai tuorli, mettete questi ultimi in una ciotola e montateli con lo zucchero, fino a quando assumono una consistenza soffice e gonfia. Aggiungete la fecola e la vanillina e amalgamate perfettamente, quindi montate a neve molto soda gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli delicatamente. Versate l'impasto nello stampo e fate cuocere per 50 minuti in forno a 180 °C, levate e lasciate raffreddare. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere in un tegame a fuoco lento; tagliate il burro a pezzetti, aggiungetelo assieme alla panna ed emulsionate a caldo gli ingredienti, mescolando continuamente. Deve risultare un composto morbido e denso. Tagliate a metà in senso orizzontale la torta e farcitela ...
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato.Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato fino a renderlo omogeneo. Ed incorporare il burro, mescolando delicatamente. Montare, con le fruste elettriche, gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungete i tuorli e lo zucchero. Incorporare il cioccolato fuso tiepido. Versate a pioggia la farina. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ...
  • Ricette di torte, crostate

    Ricette di torte, crostate

    Home Ricette Dolci e dessert Torte e Crostate Torte e Crostate La cucina italiana offre una vastità di ricette con le quali preparare sia delle meravigliose torte che delle gustose crostate. Se le torte vedono alla base il pan di spagna morbido e da inzuppare prima di farcire, la crostata è invece data da un impasto di pastafrolla ricoperto e guarnito con marmellata, crema pasticcera, ricotta, nutella. Lo stesso discorso vale per le torte naturalmente, anzi, esse possono davvero far sbizzarrire la fantasia non solo nelle decorazioni finali ma anche nelle sue composizioni interne con un sodalizio di gusti e colori.
  • Ricetta Mini torte romantiche

    Ricetta Mini torte romantiche

    Per preparare 2 mini torte romantiche perfette per concludere una cena galante per prima cosa procurati 2 piccoli stampi a cuore e tutti gli ingredienti necessari. A cottura ultimata taglia le mini torte romantiche in due e farciscile con della marmellata, un po' di confettura o una crema a tua scelta tra Nutella ®, crema pasticciera, crema al limone o ganache al cioccolato.
  • Linzer torte (Austria)

    Linzer torte (Austria)

    Preparazione della Linzer Torte
  • Dobos Torte con crema

    Dobos Torte con crema

    Montare a bagnomaria le uova con lo zucchero finchè il composto diventa tiepido, quindi togliere dal fuoco e continuare a montare finchè il composto è completamente freddo. Aggiungere, con una spatola di legno, la farina ed il sale, amalgamando.Montare a bagnomaria le uova con lo zucchero finchè il composto diventa tiepido, quindi togliere dal fuoco e continuare a montare finchè il composto è completamente freddo. Aggiungere, con una spatola di legno, la farina ed il sale, amalgamando con delicatezza per non smontare il composto. Suddividere l'impasto ottenuto nelle teglie e cuocere in forno a 180 C per 5 o 6 minuti. Preparare il caramello e versarlo su una sfoglia tagliando immediatamente, con un coltello unto ...
  • Torte di carne

    Torte di carne

    Mettere le due cose insieme: 1. Scaldare il forno a 200°C 2. Stendere un po' di pasta.non dovrebbe essere troppo densa 3. Tagliare la pasta in dischi 4. Per ciascun disco aggiungere qualche cucchiaino di preparato nel centro del disco, quindi pieMettere le due cose insieme: 1. Scaldare il forno a 200°C 2. Stendere un po' di pasta.non dovrebbe essere troppo densa 3. Tagliare la pasta in dischi 4. Per ciascun disco aggiungere qualche cucchiaino di preparato nel centro del disco, quindi piegare il disco e sigillare le estremità usando una forchetta 5. Ripetere i passaggi sopra fino ad esaurimento dell'impasto o del ripieno 6. Spennellare la superficie delle tortine con del rosso d'uovo 7. ...
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