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Le 10 migliori ricette di “Torta yogurt e cacao

  • Torta soffice allo yogurt

    Torta soffice allo yogurt

    Torta soffice allo yogurt La torta soffice allo yogurt è farcita con una crema caramellata allo yogurt, facilissima da preparare, che le dona carattere e la rende irresistibile. Come preparare la torta soffice allo yogurt Incorporate 250 gr di yogurt bianco e cremoso e, infine, unite al composto 200 gr di farina “00” setacciata insieme a 1 bustina di vanillina e 8 gr di lievito per dolci. Mettete la torta in forno caldo a 180°C e cuocete per 40 minuti. Verificate la cottura infilando al centro dell’impasto uno stecchino di legno: se ne esce pulito e asciutto, sfornate e lasciate raffreddare la torta prima di togliere lo stampo. Togliete dal fuoco e mettetelo in una ...
  • Ricetta Torta al cacao

    Ricetta Torta al cacao

    Preparazione 200 g di zucchero, 60 g di burro, un uovo, 50 g di cacao amaro, una bustina di vaniglina, un bicchiere di latte,un vasetto di yogurt di 125 g, un cucchiaino di bicarbonato,110 g di farina,zucchero al velo, confettini colorati.
  • Torta allo yogurt

    Torta allo yogurt

    Torta allo yogurt: un dolce leggero e veloce da preparare. Provate la nostra ricetta e realizzerete un dolce soffice e buonissimo!Trasferite in una ciotola capiente un vasetto di yogurt conservando il vasetto vuoto che vi servirà da dosatore per gli altri ingredienti. Aggiungete alla ciotola con lo yogurt due vasetti di zucchero semolato. Qualora desideriate farcire la torta, utilizzate uno stampo da 22 cm, questo vi permetterà di ottenere una torta più alta che potrete dividere più facilmente in due dischi. Il risultato è una torta molto soffice.
  • Torta speziata allo yogurt

    Torta speziata allo yogurt

    La preparazione della torta speziata allo yogurt Prendi una terrina e monta il burro fino ad avere una crema soffice: continua poi a realizzare la torta speziata allo yogurt aggiungendo lo zucchero di canna. Aggiungi ora la farina rimasta setacciata con il lievito, 1 cucchiaino di cannella, la noce moscata, il bicarbonato e un pizzico di sale, poi mescola e aggiungi lo yogurt. Frulla le banane con un mixer e unisci anch’esse al composto della torta. La cottura della torta speziata allo yogurt Una volta cotta, lascia riposare la torta per 5 minuti e poi sformala. Lasciala raffreddare, decorala con un poco di zucchero a velo e la cannella rimasta e gusta subito la torta ...
  • Torta allo yogurt

    Torta allo yogurt

    Preparazione della torta allo yogurt Versa tutto lo yogurt in una ciotolina, lava il vasetto, asciugalo e usalo per misurare gli altri ingredienti. Misura 3 vasetti di farina e setacciala con il lievito sul composto di tuorli e zucchero, mescolando delicatamente, per non formare grumi; incorpora poi, gradualmente, 1/2 vasetto di olio e lo yogurt. Cuoci e decora la torta. Versa il composto preparato nello stampo, livella la superficie con una spatola e cuoci la torta in forno statico preriscaldato a 180° C per circa 40 minuti: verifica la cottura, infilando nella torta uno stecchino, che deve uscire asciutto. Lascia intiepidire la torta, sformala su una gratella e, una volta raffreddata, spolverizzala con zucchero al ...
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche.
  • Torta golosa allo yogurt

    Torta golosa allo yogurt

    Preparazione della torta golosa allo yogurt Unisci poi lo yogurt, l'olio, la farina rimasta, setacciata con il lievito, i tocchetti di mela infarinati e mescola bene. Servi la torta golosa allo yogurt fredda.
  • Torta margherita al cacao

    Torta margherita al cacao

    Infine unite il cacao continuando a montare.
  • Torta speziata allo yogurt

    Torta speziata allo yogurt

    Spremete un limone, grattugiate la scorza del secondo e unite il tutto all’impasto preparato insieme allo yogurt, lo zenzero, i chiodi di garofano pestati e la noce moscata. Aggiungete alle noci rimaste 20 g di farina e il burro morbido, impastate brevemente e sbriciolate questo composto sull’impasto della torta. Passate in forno a 180° per circa 50 minuti e servite la torta a fette, con le fragole tagliate a pezzetti e condite con una spremuta fatta con le arance, il limone rimasto e dolcificata con lo zucchero a velo.
  • Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la torta di pere e cacao, con una decorazione davvero speciale Come preparare la torta di pere e cacao Unite alla crema la purea di pere, 40 gr di burro sciolto e intiepidito, 70 gr di cacao setacciato con 180 gr di farina e 0,6 dl di latte, un cucchiaino di cannella e, per finire, un pizzico di sale; mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti. Trascorso il tempo di cottura, togliete la torta di pere e cacao dal forno e fatela raffreddare. Intanto preparate una glassa al cioccolato per guarnire la torta: mescolate uniformemente il ...
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