Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta wafer

  • Torta wafer

    Torta wafer

    Sbriciolare i wafer e aggiungetelo all'impasto.
  • Torta con crema ai wafer alla nocciola

    Torta con crema ai wafer alla nocciola

    La torta con crema ai wafer alla nocciola è un dessert ricco di gusto ideale per le grandi occasioni, con pan di spagna al caco e crema di nocciole.Per preparare la torta con crema ai wafer alla nocciola, iniziate dalla base di pan di spagna al cacao: nella ciotola di una planetaria versate le uova intere e gli 8 tuorli, versate lo zucchero 1 e il miele 2. Dopodichè, in un mixer versate i wafer alla nocciola 21. Azionate il mixer e sminuzzate finemente i wafer 22 per poi aggiungerli alla crema di nocciola 23 che avevate ottenuto, mescolate e tenete da parte al fresco 24. Ora che avete ricavato altri due dischi 28, siete ...
  • Cheesecake ai wafer

    Cheesecake ai wafer

    Sformate il dolce freddo, tagliatelo a quadrotti e decorate le mini cheesecake ai wafer con fragole fresche tagliate e ventaglio e zucchero a velo.
  • Ricetta Wafer farciti di gelato

    Ricetta Wafer farciti di gelato

    Preparare i wafer farciti di gelato è un gioco da ragazzi: sono dolci freddi facili e veloci per cui non serve nemmeno la cottura. Intanto, disponi su 3 piatti o su piccoli vassoi foderati con 2 strati di carta da forno 4 wafer dello stesso gusto, l'uno accanto all'altro. Copri i wafer alla vaniglia con uno strato di circa 2 cm di spessore di gelato alla fragola o in alternativa alla pesca; quelli alla nocciola con uno strato di fiordilatte e quelli al cioccolato con gelato al cioccolato oppure gelato al cocco. Taglia i wafer. Disponi i wafer farciti di gelato in un vassoio e servili subito prima che si sciolgano.
  • Dolcetti di cheesecake ai wafer

    Dolcetti di cheesecake ai wafer

    Disponi sul fondo uno strato di wafer ben allineati, cercando di non lasciare spazi vuoti.
  • Torta Rocher con marshmallow

    Torta Rocher con marshmallow

    Preparate innanzitutto la crema rocher Montate a neve la panna Aggiungete la nutella, quantità a piacere Tagliate i wafer in pezzetti piccolo E aggiungeteli alla panna Aggiungetevi anche le noccioline tritate e due cucchiaini di liquore e.Preparate innanzitutto la crema rocher Montate a neve la panna Aggiungete la nutella, quantità a piacere Tagliate i wafer in pezzetti piccolo E aggiungeteli alla panna Aggiungetevi anche le noccioline tritate e due cucchiaini di liquore e mescolate il tutto. Copritela con la pellicola e riponetela in frigo fino all’utilizzo Preparate quindi il pan di spagna sbattendo le uova con lo zucchero Aggiungete la farina con il lievito E il cacao Mescolate il tutto E versatelo in uno stampo ...
  • Torta Barbie

    Torta Barbie

    La torta Barbie è un dolce molto amato da tutte le bambine. Provate a realizzarla e trasformerete il loro compleanno in un giorno da favola!Per preparare la torta Barbie, come prima cosa iniziate dalla preparazione del pan di spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla preparazione della crema pasticcera. Solo quando tutte le preparazioni saranno completamente fredde procedete a tagliare la torta. A questo punto avrete tutto quello che vi serve per comporre la torta. Iniziate bagnando lo strato di pan di spagna più largo con la bagna precedentemente preparata e aiutandovi con un pennello 5.Travasate la crema pasticcera in un sac-a-pochè e ponetela in maniera circolare sul disco ...
  • Torta libro

    Torta libro

    La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni, battesimi e lauree!Per preparare la torta libro, iniziate dalla realizzazione del pan di Spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla realizzazione della crema pasticcera. Ponete la crema pasticcera in un sac-a-pochè e facendo pressione con la mano destra, ricoprite l’intera superficie della torta 7. Una volta ricoperta la torta con la crema al burro, dedicatevi a rivestirla con la pasta di zucchero. Prendete 1 kg della pasta di zucchero bianca 1 e stendetela su un tappetino di silicone spolverato con dello zucchero a velo o della maizena, fino ...
  • Torta margherita

    Torta margherita

    La torta margherita è una base della pasticceria, si tratta di una torta sofficissima da farcire come più preferite. Procuratevi uno stampo da 24 cm di diametro possiiblmente con i bordi apribili, ciò vi consentirà di estrarre molto più facilmente la torta dallo stampo stesso. Se avete paura che la torta si attacchi allo stampo nonostante il burro e la farina potete procedere anche con la carta forno in questo modo: imburrate tutto lo stampo, ritagliate un disco di carta forno che sia di diametro pari a quello dello stampo, quindi imburrate anche questo ed infine infarinate il tutto, con questa procedura vedrete che non ci sarà più alcun pericolo che la torta si attacchi ...
  • Torta Dobos

    Torta Dobos

    La torta Dobos è il dolce ungherese più famoso, un'esplosione di dolcezza composta a strati, che vi sorprenderà ad ogni assaggio!Per preparare la torta Dobos iniziate a realizzare l’impasto dei dischi. A questo punto siete pronti a comporre la vostra torta Dobos. Prendete il primo disco della torta e ricopritelo con uno strato di crema al burro al cioccolato 29, posizionate sopra un altro disco 30 e continuate alternando uno strato di crema ad ogni disco. Ricoprite la vostra torta con la crema al burro al cioccolato, aiutandovi con una spatola, in modo da ottenere una copertura liscia ed uniforme 32. Rivestite i bordi laterali della torta con la granella di nocciole 33 e trasferite ...
  • Scopri anche