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Le 10 migliori ricette di “Torta wafer

  • Torta wafer

    Torta wafer

    Sbriciolare i wafer e aggiungetelo all'impasto.
  • Ricetta Cheesecake ai wafer

    Ricetta Cheesecake ai wafer

    Sformate il dolce freddo, tagliatelo a quadrotti e decorate le mini cheesecake ai wafer con fragole fresche tagliate e ventaglio e zucchero a velo.
  • Ricetta Wafer farciti di gelato

    Ricetta Wafer farciti di gelato

    Preparare i wafer farciti di gelato è un gioco da ragazzi: sono dolci freddi facili e veloci per cui non serve nemmeno la cottura. Intanto, disponi su 3 piatti o su piccoli vassoi foderati con 2 strati di carta da forno 4 wafer dello stesso gusto, l'uno accanto all'altro. Copri i wafer alla vaniglia con uno strato di circa 2 cm di spessore di gelato alla fragola o in alternativa alla pesca; quelli alla nocciola con uno strato di fiordilatte e quelli al cioccolato con gelato al cioccolato oppure gelato al cocco. Taglia i wafer. Disponi i wafer farciti di gelato in un vassoio e servili subito prima che si sciolgano.
  • Ricetta Dolcetti di cheesecake ai wafer

    Ricetta Dolcetti di cheesecake ai wafer

    Preparazione 15 wafers alla vaniglia di 9×2 cm500 g di formaggio cremoso, tipo Philadelphia o ricotta1 uovo sale100 g di zucchero semolato1 bustina di vanillinasucco di limone20 fragole medie3 cucchiai di confettura di fragolezucchero a velo per decorare 1 Prepara la base. Fodera la teglia con un foglio di carta da forno.
  • Torta Rocher con marshmallow

    Torta Rocher con marshmallow

    Preparate innanzitutto la crema rocher Montate a neve la panna Aggiungete la nutella, quantità a piacere Tagliate i wafer in pezzetti piccolo E aggiungeteli alla panna Aggiungetevi anche le noccioline tritate e due cucchiaini di liquore e.Preparate innanzitutto la crema rocher Montate a neve la panna Aggiungete la nutella, quantità a piacere Tagliate i wafer in pezzetti piccolo E aggiungeteli alla panna Aggiungetevi anche le noccioline tritate e due cucchiaini di liquore e mescolate il tutto. Copritela con la pellicola e riponetela in frigo fino all’utilizzo Preparate quindi il pan di spagna sbattendo le uova con lo zucchero Aggiungete la farina con il lievito E il cacao Mescolate il tutto E versatelo in uno stampo ...
  • Torta margherita

    Torta margherita

    La torta margherita è una base della pasticceria, si tratta di una torta sofficissima da farcire come più preferite. Procuratevi uno stampo da 24 cm di diametro possiiblmente con i bordi apribili, ciò vi consentirà di estrarre molto più facilmente la torta dallo stampo stesso. Se avete paura che la torta si attacchi allo stampo nonostante il burro e la farina potete procedere anche con la carta forno in questo modo: imburrate tutto lo stampo, ritagliate un disco di carta forno che sia di diametro pari a quello dello stampo, quindi imburrate anche questo ed infine infarinate il tutto, con questa procedura vedrete che non ci sarà più alcun pericolo che la torta si attacchi ...
  • Torta margherita

    Torta margherita

    Torta margherita La torta margherita è un dolce classico della pasticceria italiana, semplice da realizzare, che si presta ad essere gustata semplicemente con una spolverata di zucchero a velo, sia per colazione che per una merenda sana e nutriente. La torta margherita è anche adatta per essere farcita e diventare così un ottimo dessert o una torta di compleanno. La versione di Grazia è fatta con olio extravergine di oliva e si differenzia leggermente rispetto all’originale per il metodo particolare di lavorazione dell'impasto, che avviene a bagnomaria: il risultato è una torta particolarmente soffice profumata di limone e cannella. Se siete curiosi e amate la pasticceria, divertitevi a realizzare questa torta margherita e gusterete in ...
  • Torta paesana

    Torta paesana

    Torta paesana La torta paesana, conosciuta anche come torta di pane, è un dolce definito"povero" ma irresistibile. Proprio per questo, la torta paesana che troverete in questa ricetta è semplice da preparare e, alla fine del tempo di riposo, sarete appagati e soddisfatti da uno squisito dolce al cioccolato, umido, sfizioso e profumato Come preparare la torta paesana Livellate la superficie della torta con una spatola, cospargete sopra i pinoli restanti e, se vi piace, mettete ancora un po’ di uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata. Portate il forno a 170°C e infornate la torta paesana; cuocete per 60 minuti. Prima di sfornare verificate la cottura infilando uno stecchino di legno nell’impasto, se ...
  • Torta arcobaleno

    Torta arcobaleno

    Torta arcobaleno Cercate una torta speciale per festeggiare un compleanno o un evento speciale? Provate la torta arcobaleno: allegra, colorata e dal gusto delizioso, questa torta si presta a essere la protagonista di una festa. Scoprite in pochi passaggi il segreto per realizzare questa simpatica e golosa torta arcobaleno! Come preparare la torta arcobaleno Sfornate e lasciate riposare la torta arcobaleno per almeno 10 minuti prima di decorarla con strisce di zucchero a velo di diversi colori. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta Bertolina

    Torta Bertolina

    Torta Bertolina La torta bertolina è un dolce autunnale tipico della regione Lombardia, in particolare di Crema, a base di uva fragola. L’impasto è soffice e, una volta cotto, risulta un po’ umido per la generosa quantità di uva fragola contenuta nella torta, regalando al dolce un freschissimo profumo che invaderà anche tutta la casa; il sapore è delicato e, allo stesso tempo, intenso e inebriante. La torta bertolina è ideale a merenda o in qualsiasi momento della giornata in cui si desidera un dolce semplice e genuino Come preparare la torta bertolina Versate l’impasto in una tortiera rettangolare foderata con carta da forno bagnata e strizata e fate cuocere la torta in forno statico ...
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