Le 10 migliori ricette di “Torta sette vasetti

  • Torta sette veli

    Torta sette veli

    Stendete la glassa sulla torta e riporre in frigo. Taglite a triangoli e decorate la torta.
  • Torta 7 vasetti

    Torta 7 vasetti

    La torta 7 vasetti è un dolce morbido che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per gli ingredienti.Per preparare la torta 7 vasetti, prendete un vasetto di yogurt intero da 125 ml e versatelo in una ciotola, poi unite due vasetti di zucchero e con uno sbattitore iniziate a lavorarli insieme, fino ad ottenere una crema liscia. Una volta che sarà ben amalgamato, posizionate un setaccio direttamente sulla ciotola, versate i due vasetti di farina, Una volta che l'impasto della vostra torta sarà pronto, imburrate e infarinate uno stampo rotondo da 24 cm di diametro; poi versate al suo interno l'impasto. A questo punto cuocete la torta ...
  • Torta 7 vasetti

    Torta 7 vasetti

    La torta 7 vasetti è un dolce allo yogurt versatile, goloso e soffice che si realizza in 5 minuti, senza pesare nulla e sporcando una sola ciotola: il vasetto di yogurt da 125 gr è usato per dosare lo zucchero, la farina e l'olio di semi. Come preparare la torta 7 vasetti Unite al composto ottenuto 3 vasetti di farina"00", incorporandoli poco per volta, e 1 bustina di lievito per dolci, per ottenere un impasto omogeneo; con le fruste in movimento aggiungete a filo 1 vasetto di olio di semi. Ungete e infarinate uno stampo per torte e versatevi il composto della torta 7 vasetti. Verificate la cottura introducendo uno stecchino di legno al centro ...
  • Torta 7 vasetti salata

    Torta 7 vasetti salata

    La torta 7 vasetti salata è la golosa variante dell’omonima versione dolce, farcita con salame, scamorza, olive e aromatizzata con timo e maggiorana! Per preparare la torta 7 vasetti salata, iniziate ponendo il salame su un tagliere. In una ciotola a parte setacciate 2 vasetti di farina. Quando la superficie risulterà ben dorata, sfornate e servite la vostra torta 7 vasetti salata tiepida!
  • La torta 7 vasetti

    La torta 7 vasetti

    È ideale per la merenda dei più piccoli come base per una torta di compleannoCome preparare la torta 7 vasetti Imburra e fodera uno stampo da 24 cm di diametro con carta da forno, versa il composto della torta, livella la superficie con una spatola e cuoci la torta 7 vasetti in forno già caldo a 180° per 40-45 minuti. Sforna e lascia raffreddare lo stampo prima di estrarre la torta.
  • Torta 7 vasetti agli agrumi

    Torta 7 vasetti agli agrumi

    La torta 7 vasetti agli agrumi è un dolce semplice e veloce da preparare, dove l'unità di misura è il vasetto. Gli agrumi aggiungono freschezza.Per preparare la Torta 7 vasetti agli agrumi è necessario per prima cosa separare i tuorli dagli albumi. Una volta cotta, sformate la torta e lasciatela intiepidire, quindi sformatela e fatela raffreddare completamente su una gratella. Quando la torta 7 vasetti agli agrumi sarà completamente fredda potrete cospargerla con zucchero a velo a piacere!
  • Torta 7 vasetti senza burro

    Torta 7 vasetti senza burro

    La ricetta facilissima per preparare la famosa torta 7 vasetti: un dolce soffice senza burro! Versate un vasetto da 125 g di yogurt in una ciotola quindi lavate il vasetto: lo userete come misurino per gli altri ingredienti della torta. Rompete le 3 uova: mettete i tuorli in una terrina, unite un pizzico di sale e 2 vasetti di zucchero. Setacciate 3 vasetti di farina e la bustina di lievito in un colino a maglie fini per eliminare gli eventuali grumi. Amalgamatene con delicatezza un cucchiaio al composto della torta, poi unite il resto. Versate l'impasto della torta 7 vasetti nello stampo e, senza mescolare, livellatelo con una spatola per ottenere una superficie liscia e ...
  • Torta dei 7 vasetti

    Torta dei 7 vasetti

    In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare i tuorli con 1 vasetto e mezzo di zucchero e lo yogurt per 10 minuti. Montare a neve gli albumi con lo zucchero rimasto ed.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare i tuorli con 1 vasetto e mezzo di zucchero e lo yogurt per 10 minuti. Montare a neve gli albumi con lo zucchero rimasto ed uniteli al composto principale e mescolare. Imburrate ed infarinate una tortiera da 26 cm e versateci il composto. Infornate a 180°C per 40 minuti. Quando è fredda dividete in due dischi e farcite con la marmellata. Cospargete con zucchero a velo.
  • Torta Pasqualina

    Torta Pasqualina

    La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.La prima cosa da fare per realizzare la torta pasqualina è preparare l'impasto per le sfoglie che dovranno essere 4; due serviranno per foderare la base della tortiera e due per ricoprire il ricco ripieno. Nel frattempo occupatevi del ripieno della torta pasqualina. A questo punto potete occuparvi della sfoglia per la torta pasqualina. e fatela aderire perfettamente anche ai bordi della tortiera; non preoccupatevi se la sfoglia fuoriesce dalla teglia perché questa è una caratteristica propria della torta pasqualina. Con il dorso di un cucchiaio praticate sette conche, una al centro e sei laterali, e all'interno ...
  • Torta allo yogurt

    Torta allo yogurt

    Preparazione della torta allo yogurt Separa i tuorli dagli albumi, riunisci i primi in una ciotola con 2 vasetti riempiti di zucchero e monta gli ingredienti con la frusta, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Misura 3 vasetti di farina e setacciala con il lievito sul composto di tuorli e zucchero, mescolando delicatamente, per non formare grumi e incorporando gradualmente 1/2 vasetto di olio e lo yogurt. Versa il composto preparato in precedenza e cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° C per circa 40 minuti: verifica la cottura, infilando nella torta uno stecchino, che deve uscire asciutto. Decora la torta. Lascia intiepidire la torta, sformala su una gratella e, una volta ...
  • Scopri anche