Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta senza lattosio

  • Budino cacao e cannella senza lattosio

    Budino cacao e cannella senza lattosio

    Il budino cacao e cannella senza lattosio è un dolce al cucchiaio molto goloso! Perfetto da preparare nel periodo invernale è adatto a tutti!Per preparare il budino cacao e cannella senza lattosio iniziate a versare lo zucchero in una ciotola 1. Riponete in frigorifero per circa 3 ore o fino a quando non si saranno addensati perfettamente; poi riprendete sformate e servite il budino cacao e cannella senza lattosio spolverizzandoli con un pò di cannella 15.
  • Crostata senza lattosio e senza uova

    Crostata senza lattosio e senza uova

    Per realizzare la crostata senza lattosio e senza uova, prima di tutto assicuratevi di avere a disposizione tutti gli ingredienti a disposizione.Per realizzare la crostata senza lattosio e senza uova, prima di tutto assicuratevi di avere a disposizione tutti gli ingredienti necessari per la preparazione, poi procedete nel seguente modo: versate in una scodella la farina, lo zucchero, il lievito per dolci, la vanillina, l'olio di semi ed infine il latte di soia, iniziate ad amalagamare tutti gli ingredienti. La crostata senza lattosio e senza uova è pronta per la cottura.
  • Cheesecake alle pesche senza lattosio e senza glutine

    Cheesecake alle pesche senza lattosio e senza glutine

    La cheesecake senza cottura alle pesche senza lattosio e glutine è un dolce fresco adatto anche agli intolleranti e decorato con pesche a fettine.Per la preparazione della cheesecake alle pesche senza lattosio e glutine, cominciate dalla base di biscotti. Contemporaneamente, montate 200 g di panna senza lattosio con l’aiuto di una planetaria con frusta o uno sbattitore elettrico 8. In una ciotola a parte, versate il formaggio cremoso senza lattosio, unite anche il fruttosio 9 Lavate e asciugate i ribes e completate con questi la decorazione al centro della torta 28 aggiungendo anche delle foglioline di menta 29. Tagliate a fette e servite la torta ben fredda 30.
  • Torta zucca di Halloween

    Torta zucca di Halloween

    Una soffice torta alla zucca senza lattosio, con glassa naturale e marzapane, si trasforma in una zucca incantata, un dolce perfetto per Halloween!Per preparare la torta zucca di Halloween, cominciate dalla glassa. Dedicatevi alla torta: per prima cosa sbucciate la zucca 1 e tagliatela a spicchi 2. Facendo colare la glassa alla zucca dalla sommità fino ai lati 4 andate adesso a ricoprire uniformemente la vostra torta. Utilizzando il manico di un cucchiaino a mo’ di spatola ripassate le scanalature della torta per evidenziarle 5 e regalare alla zucca un tocco di realismo. Prendete la torta zucca ormai rassodata e posizionate i cordoncini sulla sommità, facendo in modo che partano dal buco della ciambella superiore ...
  • Torta Barbie

    Torta Barbie

    La torta Barbie è un dolce molto amato da tutte le bambine. Provate a realizzarla e trasformerete il loro compleanno in un giorno da favola!Per preparare la torta Barbie, come prima cosa iniziate dalla preparazione del pan di spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla preparazione della crema pasticcera. Solo quando tutte le preparazioni saranno completamente fredde procedete a tagliare la torta. A questo punto avrete tutto quello che vi serve per comporre la torta. Iniziate bagnando lo strato di pan di spagna più largo con la bagna precedentemente preparata e aiutandovi con un pennello 5.Travasate la crema pasticcera in un sac-a-pochè e ponetela in maniera circolare sul disco ...
  • Torta libro

    Torta libro

    La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni, battesimi e lauree!Per preparare la torta libro, iniziate dalla realizzazione del pan di Spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla realizzazione della crema pasticcera. Ponete la crema pasticcera in un sac-a-pochè e facendo pressione con la mano destra, ricoprite l’intera superficie della torta 7. Una volta ricoperta la torta con la crema al burro, dedicatevi a rivestirla con la pasta di zucchero. Prendete 1 kg della pasta di zucchero bianca 1 e stendetela su un tappetino di silicone spolverato con dello zucchero a velo o della maizena, fino ...
  • Torta margherita

    Torta margherita

    La torta margherita è una base della pasticceria, si tratta di una torta sofficissima da farcire come più preferite. Procuratevi uno stampo da 24 cm di diametro possiiblmente con i bordi apribili, ciò vi consentirà di estrarre molto più facilmente la torta dallo stampo stesso. Se avete paura che la torta si attacchi allo stampo nonostante il burro e la farina potete procedere anche con la carta forno in questo modo: imburrate tutto lo stampo, ritagliate un disco di carta forno che sia di diametro pari a quello dello stampo, quindi imburrate anche questo ed infine infarinate il tutto, con questa procedura vedrete che non ci sarà più alcun pericolo che la torta si attacchi ...
  • Torta Dobos

    Torta Dobos

    La torta Dobos è il dolce ungherese più famoso, un'esplosione di dolcezza composta a strati, che vi sorprenderà ad ogni assaggio!Per preparare la torta Dobos iniziate a realizzare l’impasto dei dischi. A questo punto siete pronti a comporre la vostra torta Dobos. Prendete il primo disco della torta e ricopritelo con uno strato di crema al burro al cioccolato 29, posizionate sopra un altro disco 30 e continuate alternando uno strato di crema ad ogni disco. Ricoprite la vostra torta con la crema al burro al cioccolato, aiutandovi con una spatola, in modo da ottenere una copertura liscia ed uniforme 32. Rivestite i bordi laterali della torta con la granella di nocciole 33 e trasferite ...
  • Torta pallone

    Torta pallone

    La torta pallone è ideale come torta di compleanno per gli appassionati di calcio! Fuori marzapane, dentro pan di spagna all'acqua, farcito di crema.Per preparare la torta pallone iniziate dal pan di spagna: in una ciotola versate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale 1. Quando la torta sarà fredda, ritagliate con un coltello un cerchio lasciando almeno 1,5 centimetri dal bordo 19, andando piano in profondità per scavarlo delicatamente. Versate la crema in una sac-à-poche e farcite con uno strato la torta; stendete uniformemente aiutandovi con il dorso di un cucchiaio 20. di nuovo uno strato di crema 22 e infine l'ultimo strato per chiudere la torta 23. Quindi rimettete la torta ...
  • Torta Italia

    Torta Italia

    La torta Italia è il nostro modo per festeggiare il 150esimo anniversario dell’Unità d’Italia. La sua forma ricorda quella di una dolce bandieraPer preparare la torta Italia cominciate con la preparazione del pan di spagna classico. Fate raffreddare la bagna e poi inumiditeci le due metà della torta sul lato tagliato 6; Una volta fredda, spalmatela su di una metà torta 7 tenendone un cucchiaio da parte. Livellatela per bene 8 e ricoprite la crema con l’altra metà di torta. Con un coltello a lama liscia spalmate la crema chantilly su tutta la superficie della torta, compresi i bordi 11, facendo attenzione a stenderla in maniera uniforme sulla sommità 12. Quindi inserite all’interno di una ...
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