Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta senza latte

  • Torta al latte caldo

    Torta al latte caldo

    La torta al latte caldo è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino facile da preparare!Per realizzare la torta al latte caldo, innanzitutto preriscaldate il forno in modalità statica a 180°, poi passate alla preparazione dell’impasto: rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale 1 e azionate lo sbattitore. In un pentolino mettete a scaldare il latte a fuoco medio, poi aggiungete il burro 7: fatelo sciogliere completamente e portate il tutto a sfiorare il bollore. Non appena la torta sarà pronta, sfornatela e lasciatela intiepidire 13, poi estraetela dalla tortiera e posizionatela su una gratella per farla raffreddare completamente 14. La vostra torta al ...
  • Torta caffè latte

    Torta caffè latte

    Fate freddare e tagliate a metà la torta.
  • Torta con cioccolato al latte

    Torta con cioccolato al latte

    La torta con cioccolato al latte è un dessert super goloso, con cioccolato al latte perfetto da farcire o da gustare semplice per una dolce colazione!Per preparare la torta al cioccolato al latte per prima cosa iniziate a tritare grossolanamente il cioccolato 1, poi trasferitelo all'interno di una bastardella e ponetelo a sciogliere a bagnomaria 2. Se necessario livellate con una spatola per uniformare la superficie 16, poi cuocete la torta al cioccolato in forno statico preriscaldato a 180° per 70 minuti, se la superficie dovesse scurirsi troppo procedete a coprire il dolce con un foglio di alluminio. In alternativa se necessitate di utilizzare il forno ventilato potete provare diminuendo la temperatura di circa 20 ...
  • Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta: una torta semplice da preparare e graditissima a bambini e adulti. Per la crema: lavorare la ricotta e aggiungere il latte condensato. Aggiungere il latte condensato alla ricotta poco alla volta amalgamando bene fino ad ottenere una crema liscia.
  • Torta al latte caldo e caffè

    Torta al latte caldo e caffè

    La torta al latte caldo al caffè è un'aromatica e profumata variante della hot milk sponge cake, un dolce dalla morbidezza unica e irresistibile!Per realizzare la torta al latte caldo al caffè, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 180°. In un pentolino scaldate il latte a fuoco medio, poi versate il burro a pezzetti 7: scioglietelo completamente e portate il composto a sfiorare il bollore. Versate il composto di latte e caffè caldo nel recipiente con le cucchiaiate di impasto che avevate prelevato in precedenza 10. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino: inserite lo stecchino nella torta e, una volta estratto, assicuratevi che lo stecchino sia asciutto prima ...
  • Torta al latte caldo al cacao

    Torta al latte caldo al cacao

    La torta al latte caldo e cacao è la variante golosa dell'omonimo dolce dalla consistenza incredibile e unica!Per realizzare la torta al latte caldo, innanzitutto preriscaldate il forno in modalità statica a 180°, poi passate alla preparazione dell’impasto: rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale 1 e azionate lo sbattitore. In un pentolino versate il latte 8 e scaldatelo a fuoco medio, poi aggiungete il burro 9: Quando il latte avrà raggiunto il bollore, spegnete la fiamma e versate il composto nel recipiente con le cucchiaiate di impasto che avevate tenuto da parte 11. Verificate la cottura facendo la prova dello stecchino e, se una volta infilzato il dolce, lo stecchino ...
  • Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte

    La torta fredda con cioccolato al latte è il modo più goloso per riciclare le uova di Pasqua e i biscotti secchi che avete in casa. Come preparare la torta fredda con cioccolato al latte Fondete a bagnomaria 150 gr di cioccolato al latte e lasciatelo intiepidire. Foderate con la carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro, versate l’impasto schiacciandolo molto bene, in modo che non si creino buchi e la torta risulti compatta; livellatela e mettetela in frigo per circa 3 ore. Spolverate la torta con 10 gr di cacao amaro; sformatela ed eliminate la carta da forno dalla base prima di disporla su un piatto ...
  • Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    Per il latte: 6 dl di latte fresco, 1 stecca di vaniglia, 100 g di cioccolato fondente, 1 piccola meringa di 20 g. Per la torta: 100 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 30 g di zucchero a velo, 2 uova, 1 albume, mezza busta di zucchero vanigliato, mezzo cucchiaio di farina, burro per la tortiera. Monta l'albume rimasto con lo zucchero a velo e stendilo sulla torta. VERSA il latte in una casseruola, aggiungi la vaniglia tagliata a metà nel senso della lunghezza, metti sul fuoco e scalda finché bolle. Filtra il latte, versalo nei bicchieri termici, aggiungi il cioccolato fuso e una sbriciolata di meringa.
  • Dolce latte

    Dolce latte

    Il dolce latte è un goloso dolce al cucchiaio che porta con sé la cremosità del latte condensato e la croccantezza di una base biscotto alle mandorle.Per realizzare il dolce latte iniziate ponendo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti per ammorbidirla 1. Setacciate la ricotta in una ciotola capiente in modo da evitare che si creino grumi nel composto 2, unite il latte condensato 3. Unite la panna in cui avete sciolto la gelatina al composto di ricotta e latte condensato 7, mescolate bene per incorporare gli ingredienti, otterrete un composto liscio. Nell’attesa occupatevi del biscotto che accompagnerà il dolce latte: grattugiate la scorza di un’arancia 10 e tenetela da parte. A ...
  • Latte brusco

    Latte brusco

    ingredienti 1 l di latte 100 g di farina bianca 4 uova e 1 albume 1 limone non trattato 1 ciuffo di prezzemolo 50 g circa di pangrattato abbondantebolio per friggere sale vini consigliati Golfo del Tigullio Spumante Trento brut Mettete il latte in una terrina e incorporatevi la farina setacciandola con un colino a maglie fini e un pizzico di sale. Lasciate raffreddare completamente fino a quando il latte si sarà solidificato. In un largo tegame scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzetti alla volta di latte brusco; man mano che appaiono dorati su tutti i lati, sgocciolateli con la schiumarola e passateli su carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso.
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