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Le 10 migliori ricette di “Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

  • Torta sbriciolata

    Torta sbriciolata

    In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero e il liquore, la vanillina e per ultime le gocce di cioccolato. Per l'impasto: sul piano di lavoro mettete la farina, al centro mettete le uova, lo zucchero, il.In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero e il liquore, la vanillina e per ultime le gocce di cioccolato. Disponete sul fondo uno strato di frolla sbriciolata, coprite con la crema e concludete con la frolla rimasta.
  • Torta sbriciolata

    Torta sbriciolata

    Per il ripieno: in una ciotola mettete lo zucchero e la ricotta. Con la pasta frolla rimasta formate delle palline e rivestite la torta.
  • Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ® La torta sbriciolata alla Nutella® è una variante golosa della tradizionale torta mantovana, la sbrisolona. Come preparare torta sbriciolata alla Nutella ® Cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti, poi sfornate, eliminate lo stampo e lasciate intiepidire la torta sbriciolata alla Nutella ® su una gratella; servitela tiepida o fredda. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta morbida al cioccolato e arancia
  • Torta al cioccolato, ricotta e amarene

    Torta al cioccolato, ricotta e amarene

    Torta al cioccolato, ricotta e amarene Preparate una golosa torta al cioccolato con deliziosa crema di ricotta e amarene sciroppate Come preparare la torta al cioccolato, ricotta e amarene Tritate finemente 100 gr di cioccolato fondente, trasferitelo in una ciotola e fatelo sciogliere a bagnomaria mescolando verso la fine. Amalgamate la 200 gr di ricotta con 200 gr di yogurt e i restanti 100 gr di zucchero e mescolate con una spatola fino a che lo zucchero si sarà sciolto. Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino su fiamma molto bassa e unitela alla crema di ricotta e yogurt, insieme al cioccolato fuso. Suddividete la metà del composto nei coppapasta, proseguite con uno strato di ...
  • Torta di ricotta con gocce di cioccolato

    Torta di ricotta con gocce di cioccolato

    La torta di ricotta con gocce di cioccolato è un dolce molto semplice da fare ma goloso. L'impasto umido e saporito, fa innamorare al primo morso!Come primo passaggio preoccupatevi di riporre le goccie di cioccolato, o se non ne avete a disposizione del cioccolato ridotto a pezzettini, in freezer in una ciotolina ben coperto con della pellicola trasparente. Aggiungete, quindi, l'olio di semi e la ricotta ben setacciata per renderla più cremosa. Setacciate la farina insieme al lievito e fate ricadere le polveri direttamente nel composto di uova e ricotta mescolando sempre dal basso verso l'alto. Mettete da parte due cucchiaini di farina che vi servirà successivamente per infarinare le gocce di cioccolato. Incorporate, ora, ...
  • Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere è un dolce fresco e leggero. L'accostamento della ricotta con le pere, sebbene potrebbe sembrare insolito, è una vera e propria sorpresa. In una ciotola e con le fruste elettriche mescolare la ricotta con lo zucchero a velo. Aggiungete la panna alla ricotta. A questo punto avrete tutti gli ingredienti pronti per montare la torta. Versate il ripieno di ricotta e panna. Fate sciogliere il cioccolato fondente. Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo, al centro mettete le fette di pere e concludete con fili di cioccolato fondente fuso.
  • Ricetta Torta di ricotta

    Ricetta Torta di ricotta

    Impastate 300 g farina con 2 tuorli d'uovo, 100 g di zucchero, 50 g di gocce di cioccolato fondente, un pizzico di sale, poca scorza di limone grattugiata e 300 g di burro ammorbidito. Passate al setaccio la ricotta disponendo la purea in una terrina e lavoratela con il cucchiaio di legno, incorporando 200 g di zucchero e i 2 albumi montati a neve. Guarnite la torta di ricotta a crostata con le restanti gocce di cioccolato fondente che, in alternativa, possono essere sostituite con pinoli e uvetta ammollata in acqua tiepida e poi strizzata oppure canditi. Preriscaldate il forno a 170° C. Ricavate dall'impasto tenuto da parte un rotolino della circonferenza della tortiera e ...
  • Torta doppia alla ricotta

    Torta doppia alla ricotta

    Come preparare la torta doppia alla ricotta Per il ripieno, monta la ricotta ben fredda, aggiungendo a poco a poco 2 cucchiai di zucchero, un uovo e il liquore e, alla fine, il cioccolato tritato. Con il disco più grande fodera lo stampo e riempilo con il composto di ricotta, lasciando tutt'intorno un cm libero.
  • Torta alla ricotta

    Torta alla ricotta

    Mentre il forno si scalda, si lava l'uvetta che andrà poi asciugata e infarinata e, se non si dispone di gocce, si trita il cioccolato. Dopo aver sbattuto la ricotta con lo zucchero si aggiunge la farina, il sale e ilMentre il forno si scalda, si lava l'uvetta che andrà poi asciugata e infarinata e, se non si dispone di gocce, si trita il cioccolato. Dopo aver sbattuto la ricotta con lo zucchero si aggiunge la farina, il sale e il lievito quindi le uova. Per finire si aggiungono uvetta e cioccolato.
  • Torta di ricotta allo zenzero

    Torta di ricotta allo zenzero

    Torta di ricotta allo zenzero. Preparazione della torta di ricotta allo zenzero Inizia a lavorare alla ricetta della torta di ricotta allo zenzero: metti la ricotta in una ciotola e mescolala insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema. Prendi il cioccolato bianco e taglialo in pezzetti poi fallo sciogliere a bagnomaria in una casseruola. Una volta che si presenta completamente fuso, incorpora 20 g di burro e continua a mescolare fino a quando il composto della torta di ricotta non si presenta perfettamente omogeneo. Segui lo stesso procedimento per il cioccolato fondente, quando il composto si presenta tiepido, incorpora 4 tuorli, uno alla volta, mentre continui a mescolare. Incorpora alla quantità maggiore di ricotta ...
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