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Le 10 migliori ricette di “Torta sbriciolata ricotta

  • Torta sbriciolata

    Torta sbriciolata

    In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero e il liquore, la vanillina e per ultime le gocce di cioccolato. Per l'impasto: sul piano di lavoro mettete la farina, al centro mettete le uova, lo zucchero, il.In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero e il liquore, la vanillina e per ultime le gocce di cioccolato. Disponete sul fondo uno strato di frolla sbriciolata, coprite con la crema e concludete con la frolla rimasta.
  • Torta sbriciolata

    Torta sbriciolata

    Per il ripieno: in una ciotola mettete lo zucchero e la ricotta. Con la pasta frolla rimasta formate delle palline e rivestite la torta.
  • Torta sbriciolata alla Nutella

    Torta sbriciolata alla Nutella

    La torta sbriciolata alla Nutella è un dolce goloso realizzato con una crema di nocciole e ricotta, racchiusa in una frolla sbriciolata.Per preparare la torta sbrisolona iniziate dalla frolla: mettete nel mixer la farina e il lievito setacciati 1, unite il burro freddo a pezzetti, aromatizzate con i semi della bacca di vaniglia 2, aggiungete anche il sale 3, azionate le lame e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. A questo punto preparate il ripieno: setacciate la ricotta 7, aggiungete la nutella 8 mescolate con una spatola 9 fino ad ottenere una crema omogenea. Foderate con carta da forno una tortiera tonda dal diametro di 28 cm e ponete sul fondo un ...
  • Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ® La torta sbriciolata alla Nutella® è una variante golosa della tradizionale torta mantovana, la sbrisolona. Come preparare torta sbriciolata alla Nutella ® Cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti, poi sfornate, eliminate lo stampo e lasciate intiepidire la torta sbriciolata alla Nutella ® su una gratella; servitela tiepida o fredda. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Sbriciolata di ricotta

    Ricetta Sbriciolata di ricotta

    Lavorate la ricotta in un'altra terrina con la spatola insieme alle uova, lo zucchero e un bel copritelo con la crema di ricotta, livellatela con un cucchiaio e completate con il resto dell'impasto sbriciolato;
  • Ricetta Torta sbriciolata alle mele

    Ricetta Torta sbriciolata alle mele

    Quindi distribuisci sulla frutta il composto sbriciolato e cuoci la torta in forno a 180° C per 45 minuti circa. La torta sbriciolona può essere preparata con tanti ripieni: frutta di stagione di vario tipo, marmellata o Nutella ®.
  • Sbriciolata salata di zucchine

    Sbriciolata salata di zucchine

    La sbriciolata salata di zucchine è una gustosissima torta salata che rivisita la tradizionale torta dolce tipica della città di Mantova!Per preparare la sbriciolata salata di zucchine cominciate dal crumble. Quando saranno ben fredde unite la ricotta e mescolate 12, quindi tenete da parte. Aggiungete ricotta e zucchine livellando bene la superficie 16, rivestite quest’ultima con il prosciutto 17 e ultimate ricoprendo con il restante crumble 18. Una volta pronta la sbriciolata di zucchine, sfornatela e lasciatela intiepidire qualche minuto prima di sformarla e gustarla 21.
  • Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere

    Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e golosa crema!Per preparare la torta ricotta e pere, iniziate a sciogliere 75 g di burro a fuoco molto dolce e fatelo poi intiepidire. A questo punto con l'impasto rimanente potete realizzare dei biscottini che serviranno per la decorazione finale della torta: ponete un foglio di carta forno su una leccarda, quindi iniziate a formare dei dischetti con l'impasto avanzato, distanziandoli di qualche centimetro, perché in cottura non si attacchino 14. Mescolate, poi le potrete filtrare 7, così avrete pronto lo sciroppo per bagnare le basi della torta. Intanto prendete la ricotta di bufala ...
  • Torta fredda di ricotta

    Torta fredda di ricotta

    La torta fredda di ricotta è un dolce senza cottura, un fine pasto fresco con una base di riso soffiato farcita di ricotta e pesche.Per preparare la torta fredda di ricotta iniziate dalla base. Nel frattempo occupatevi della crema: setacciate la ricotta attraverso un colino a maglie strette per renderla più fine 7, quindi unite lo zucchero a velo 8 e per finire incidete nel senso della lunghezza il baccello di vaniglia e con un coltellino estraete i semini da aggiungere alla crema per aromatizzarla 9 Mescolate con una spatola la crema in modo che sia omogenea 10, riprendete lo stampo con la base che nel frattempo si sarà rassodata 11, farcitela con metà della ...
  • Torta di ricotta cremosa

    Torta di ricotta cremosa

    La torta di ricotta cremosa è ricca, cremosa, dolce e profumata, con cedro candito, uvetta, mandorle, scorza d'arancia ed un po' di rum: goduriosa!Preparate, innanzitutto la frolla che avrà bisogno di circa 30 minuti di risposo in frigorifero. Setacciate la ricotta facendola ricadere in una ciotola piuttosto capiente. Unite alla ricotta lo zucchero, i canditi, un pizzico di sale e le uova continuando a montare il composto con un movimento dal basso verso l'alto. A questo punto incorporate nella farcia di ricotta anche l'uvetta e le mandorle tritate, amalgamate gli ingredienti sempre con un movimento dal basso verso l'alto. Versate la farcia di ricotta nello stampo ed infornate il tutto a 180°C per 45 minuti ...
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