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Le 10 migliori ricette di “Torta salata zucca

  • Torta salata zucca e fagiolini

    Torta salata zucca e fagiolini

    Avete giusto mezz'ora per preparare un piatto unico veloce da preparare, sfizioso e completo dal punto di vista nutrizionale.noi vi proponiamo questa torta salata zucca e fagiolini.Spellate e tritate gli scalogni, quindi fateli soffriggere in padella con dell'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo rimuovete la buccia dalla zucca e tagliate la polpa a cubetti. Lavate e spuntate i fagiolini, quindi tagliateli in due o tre pezzi e metteteli a sbollentare in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. A questo punto aggiungete un mestolo di brodo vegetale nella zucca affinché possa continuare a cuocere. La zucca sarà, ora, molto morbida. Sfornate la torta salata e fatela raffreddare leggermente prima di servirla in tavola.
  • Torta salata vegetariana di zucca

    Torta salata vegetariana di zucca

    Patate e zucca si uniscono in questa torta salata vegetariana dal sapore insolito e invitante. Prova la ricetta di Sale&Pepe.La zucca e le patate sono le verdure protagoniste di questa ricetta di Sale&Pepe: la torta salata vegetariana di zucca. Una torta salata facilissima da preparare ed essendo le verdure prive di grassi, è anche molto digeribile oltre ad essere tremendamente appetitosa! La torta salata vegetariana di zucca di Sale&Pepe è realizzata con una base friabile di pasta sfoglia già pronta, farcita a strati con una saporita crema di zucca e patate e fette formaggio di primo sale; è profumata con noce moscata e pepe e completata in superficie con semini di girasole che donano una ...
  • Torta salata con la zucca

    Torta salata con la zucca

    Scopri come preparare la torta salata con la zucca, la ricetta di un piatto creativo adatto da portare in tavola per ogni occasione. Taglia la zucca a cubetti e la cipolla a fettine sottili, metti in una casseruola con il latte e una presa di sale e cuoci a pentola coperta e su fiamma bassa per circa 20 minuti, fino a quando la zucca sarà morbida. Frulla zucca e cipolla con il mixer fino a ottenere una crema omogenea e fai intiepidire. Unisci alla crema di zucca le uova, la panna, il grana, metà radicchio e abbondante noce moscata. Rivesti con la pasta brisée uno stampo di porcellana di 25 cm di diametro, tenendo da ...
  • Torta salata con la zucca

    Torta salata con la zucca

    Tagliate la zucca a cubetti e la cipolla a fettine sottili, metteteli in una casseruola con il latte e una presa di sale e cuocete a pentola coperta e su fiamma bassa per circa 20 minuti, fino a quando la zucca sarà morbida. Frullate zucca e cipolla con il mixer fino a ottenere una crema omogenea e fate intiepidire. Unite alla crema di zucca le uova, la panna, il grana, metà radicchio e abbondante noce moscata. Rivestite con la pasta brisée uno stampo di porcellana di 25 cm di diametro, tenendo da parte la pasta in eccesso; bucherellate il fondo con una forchetta e versatevi il composto di zucca.
  • Torta salata ai fiori di zucca

    Torta salata ai fiori di zucca

    La torta salata ai fiori di zucca è davvero un piatto unico gustoso, perfetto per pranzi fuori casa e poco tempo per prepararli.provatela anche voi!Per preparare la torta salata ai fiori di zucca dovrete come prima cosa alla farcia della torta ovvero al composto di uova: riunite in una ciotola la panna, il parmigiano e le uova e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto passerete a pulire i fiori di zucca eliminando il pistillo centrale e conservando in sostanza i petali. Versate il composto a base di uova sui fiori di zucca e livellatelo così da distribuirlo uniformemente su tutta la superficie della torta. Aggiungete altri fiori di zucca in ...
  • Torta salata con crema di zucca

    Torta salata con crema di zucca

    Scopri come fare la torta salata con crema di zucca: una ricetta facile e sfiziosa per un piatto dal cuore morbido e dalla crosta croccante di pasta brisée. Taglia a pezzettoni la zucca. Porta a bollore l'acqua, quindi disponi nel cestello la zucca e i carciofi, tenendoli separati. Nel frattempo, disponi la zucca nel mixer con la panna e le uova e frulla. Farcisci la pasta brisée con i cuori di carciofi sistemati ordinatamente e versaci sopra la crema di zucca, quindi cuoci la torta salata in forno già caldo a 180° C per circa 40 minuti. Fai leggermente intiepidire la torta e servi.
  • Torta salata zucca, spinaci e ricotta

    Torta salata zucca, spinaci e ricotta

    Tagliare la zucca, salarla e metterla in forno a cucinare. Bollire in acqua salata gli spinaci, scolarli e in una ciotola aggiungervi la ricotta e le uova. Preparare l'impasto della pizza, fare lievitare per circa 1 ora e dividerlo in 2 parti.Tagliare la zucca, salarla e metterla in forno a cucinare. Bollire in acqua salata gli spinaci, scolarli e in una ciotola aggiungervi la ricotta e le uova. Preparare l'impasto della pizza, fare lievitare per circa 1 ora e dividerlo in 2 parti, con quella più grande stendere uno strato sottile per la base su cui si deve disporre il primo strato di zucca tagliata a fette ed i fiori di zafferano.
  • Torta salata di riso e zucca

    Torta salata di riso e zucca

    Una torta salata dal retrogusto dolciastro Priva la zucca della buccia, taglia a grossi pezzi la polpa ricavata e trasferiscila nella pentola con 2 decilitri di latte. Appena la zucca sarà tenera, falla sgocciolare per qualche minuto in uno scolapasta. Metti la zucca nella ciotola e schiacciala bene con una forchetta, in modo da ottenere un puré grossolano. Sforma la torta dopo circa 10 minuti, unisci poco sale e servila.Come servirePuoi giarnire la torta, se ti piace, con i rametti di rosmarino e delle fettine di zucca fritta in abbondante olio di arachidi bollente, sgocciolate su carta assorbente e salate.Avere una torta salata a portata di mano può risolvere in maniera veloce e indolore un ...
  • Torta salata di zucca ai pomodori

    Torta salata di zucca ai pomodori

    un rotolo di pasta sfoglia fresca 500 g di polpa di zucca 200 g di panna fresca liquida 2 uova 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 200 g di pomodori maturi 2 foglie di salvia 50 g di burro sale, pepe Tagliate la zucca a fettine, allineatele su una placca foderata con carta da forno e cuocetele in forno a 180°per 15 minuti. Scaldate 30 g di burro in una casseruola, unite la salvia tritata, il passato di zucca e la panna, salate, pepate e cuocete per qualche istante. Foderate una tortiera con carta da forno, stendetevi la pasta sfoglia, versatevi la crema di zucca e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 ...
  • Torta salata di farro e zucca

    Torta salata di farro e zucca

    Incorporatevi la besciamella, i formaggi, le uova sbattute e la zucca raffreddata e regolate di sale e pepe. Formate come dei becchi sul bordo della pasta pizzicandolo e arrotolandolo fra pollice e indice, quindi cuocete la torta in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti.
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