Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta salata verdure

  • Torta salata chiusa con verdure miste

    Torta salata chiusa con verdure miste

    Torta salata chiusa con verdure miste. Preparazione torta salata chiusa con verdure miste Prepara la base per la ricetta della torta salata chiusa con verdure miste. Continua a preparare la ricetta della torta salata chiusa lavorando al ripieno: salta in padella con un filo di olio e un pizzico di sale 2 carote lessate, 3 cipollotti e 200 g di funghi freschi. Cottura torta salata chiusa con verdure miste Copri il fondo con un leggero strato di pangrattato ed erbe aromatiche poi riempilo con le verdure. Fai al centro un forellino e cuoci la torta salata chiusa con verdure miste in forno a 180° per 35-40 minuti. Vitigno consigliato Torta salata chiusa con verdure miste ...
  • Torta salata di acciughe e verdure

    Torta salata di acciughe e verdure

    Torta salata di acciughe e verdure. Come preparare la torta salata di acciughe e verdure Lava quindi le bietole e la borragine, tagliale a pezzi, e lessale in una casseruola con acqua bollente salata. Aggiungi le verdure tritate e falle insaporire, mescolando con un cucchiaio di legno, finché risulteranno ben asciutte; regola di sale e pepe, togli dal fuoco e lascia intiepidire. Trasferisci le verdure in una ciotola, aggiungi le uova, il grana grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Cottura della torta di acciughe e verdure Disponi all'interno le acciughe a raggiera, formando uno unico strato e copri con metà del composto di verdure stendendolo bene con un cucchiaio. Prosegui con uno strato di pesce ...
  • Torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure

    Torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure

    Come preparare la torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure Per preparare la torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure sbuccia le barbe di frate, lavale e cuocile per almeno 4-5 minuti in acqua salata. Versa le verdure a temperatura ambiente al centro della sfoglia e coprile con la crema di gorgonzola. Servi la torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure quando è ancora tiepida. La torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure La torta alle mandorle gorgonzola e verdure è una rivisitazione della classica torta salata.
  • Ricetta Torta salata al pesce e verdure

    Ricetta Torta salata al pesce e verdure

    Disponetene 4 ai bordi della torta, premendoli.
  • Ricetta Torta salata chiusa con verdure miste

    Ricetta Torta salata chiusa con verdure miste

    Preparazione 1 Raccogliete 500 g di farina a fontana sulla spianatoia con un pizzico di sale e versate al centro 8 cucchiai di olio e 2 dl circa di acqua frizzante.
  • Ricetta Torta salata con cotechino e verdure

    Ricetta Torta salata con cotechino e verdure

    Cuoci 1 cotechino precotto da 500 g, seguendo i tempi indicati sulla confezione. Taglia a dadini 150 g di formaggio, tipo gruyère. Sbuccia 2 patate di media grandezza e spunta 2 carote, spella le carote con un pelapatate. Lava carote e patate, tagliale a pezzetti e lessale …
  • Millefoglie salata di verdure estive

    Millefoglie salata di verdure estive

    Millefoglie salata di verdure estive Come preparare la millefoglie salata di verdure estive Componete la millefoglie salata di verdure estive nei piatti da portata, disponendo a strati e in modo alternato 4 fette di primosale e i 3 composti preparati.
  • Torta salata

    Torta salata

    Stendere la pasta sfoglia tenendone da parte un pezzo che servirà per chiudere la torta.
  • Torta salata

    Torta salata

    Spennellate un rotolo di pasta brisèe in uno stampo con 1 tuorlo sbattuto e distribuite 30 g di pangrattato, 40 g di grana, 70 g di lardo a fettine e 600 g di cime di broccolo lessate. Versatevi un composto fatto con 5 uova, sale e pepe, 1/2 dl di latte e l'albume. Spolverizzate ancora con pangrattato e abbondante grana e cuocete in forno a 180° per 45'.
  • Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone L'Erbazzone è una gustosa torta salata ripiena di bietole o spinaci ideale da gustare appena sfornata o a temperatura ambiente Come preparare la torta salata Erbazzone Aggiungete le verdure e fate cuocere per qualche minuto. Bucherellate la superficie della torta, spennellate con 1 tuorlo diluito con poco latte e cuocete in forno a 190°C per circa 25/30 minuti. Infine guarnite la torta con la pancetta rimasta e ultimate la cottura in 10 minuti.
  • Scopri anche