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Le 10 migliori ricette di “Torta salata spinaci e patate

  • Torta salata spinaci e ricotta

    Torta salata spinaci e ricotta

    Ricotta e spinaci insieme non sono una grande novità, ma latorta salata di spinaci e ricotta è una torta salata che rende al meglio questa combinazione.Quando volete preparare la quiche di spinaci e ricotta, come prima cosa preparate la pasta brisée: versate sul piano di lavoro la farina a fontana. Sminuzzate gli spinaci già lessati e fateli saltare in una padella con una noce di burro, cosicché gli spinaci possano asciugarsi bene dall'umidità in eccesso e prendere sapore. Unite infine, gli spinaci alla farcia e mescolate un altro po'.
  • Torta salata con ricotta e spinaci

    Torta salata con ricotta e spinaci

    Cerchi una ricetta facile e veloce per una torta salata che piaccia a tutti? Per preparare il ripieno scotta 500 g di spinaci, strizzali, tritali e mescolali a 250 g di ricotta, 50 g di grana grattuggiato, sale e pepe. Non farcire la torta con sole verdure, soprattutto se molto acquose: l'eccessiva umidità bagna la pasta, la rende molliccia e non consente una cottura omogenea. Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
  • Torta salata zucca, spinaci e ricotta

    Torta salata zucca, spinaci e ricotta

    Bollire in acqua salata gli spinaci, scolarli e in una ciotola aggiungervi la ricotta e le uova. Bollire in acqua salata gli spinaci, scolarli e in una ciotola aggiungervi la ricotta e le uova. Aggiungere l'impasto di spinaci ricotta e uova, ed aggiungere peperoncino q.b.
  • Ricetta Torta salata ricotta e spinaci

    Ricetta Torta salata ricotta e spinaci

    olio di oliva 100 gr ricotta 1 mazzetto rucola q.b. vino bianco 16 fette vitellone CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa comprare per Fagottini al forno invia tramite email stampa la lista copia negli appunti Stendete 300 g di pasta per pizza …
  • Torta salata

    Torta salata

    La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella!Per preparare la torta salata come prima cosa iniziate a realizzare la pasta brisé: ponete la farina, insieme al burro tagliato a cubetti nel contenitore di un mixer dotato di lame e frullate il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso. Lavate bene le patate dolci e, senza pelarle, tagliatele a fette molto sottili utilizzando una mandolina; man mano trasferitele in una ciotola colma d'acqua per non farle ossidare. Ponete un primo strato di patate e aggiungete il composto di salsiccia e cavoletti. Disponete le fette di patate rimaste solo intorno, lasciando uno spazio ...
  • Torta salata con patate e olive

    Torta salata con patate e olive

    Il sapore rustico del merluzzo è il perfetto accostamento per le patate e le olive nere, in questa torta salata: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della torta salata con patate e olive Continua la preparazione della ricetta della torta salata con patate e olive aggiungendo 1/2 dl di acqua fredda e mescola fino a che l'impasto non diventa solido ma malleabile, e dagli la forma di una palla. Prepara il ripieno della torta salata chiusa: sbuccia le patate e tagliale a dadini. Una volta cotto, taglialo a tocchetti, aggiungi le patate, regola di sale e versa il latte e la panna. Continua la cottura per circa 15 minuti, aggiungi le olive snocciolate e le foglie ...
  • Torta salata di patate, cipolle e formaggio

    Torta salata di patate, cipolle e formaggio

    La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco.Per preparare la torta salata di patate, cipolle e formaggio incominciate con la pasta brisè. Sbucciate le patate e tagliatene 200 g a cubetti di 3-4 mm e 300 g a fettine sottili dello spessore di 2 mm, dopodiché immergetele nell’acqua fredda per evitare che anneriscano. Aggiungete anche lo zucchero di canna, cuocete per altri 2 minuti, versando il brodo vegetale, poi aggiungete le patate precedentemente tagliate a cubetti. Mettete la torta salata in frigorifero per almeno 20 minuti. Fate sbollentare le patate per 20 secondi in acqua ...
  • Torta salata tricolore

    Torta salata tricolore

    La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure.Per preparare la torta salata tricolore iniziate a preparare la pasta brisè cominciando a pulire gli spinaci e trasferiteli in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trasferite il composto di burro e farina su una spianatoia e aggiungete la purea di spinaci. Nel frattempo iniziate a preparare il ripieno per la torta salata tricolore. A parte in una pentola mettere le patate pulite con la buccia e far bollire per circa 30 minuti. La cosa importante è che le patate non si disfino in cottura ma restino compatte. Procedete ora con il ...
  • Torta salata con patate e olive

    Torta salata con patate e olive

    Torta salata con patate e olive: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Tagliatelo a tocchetti, unite le patate, regolate di sale e versate il latte e la panna. Eliminate la pasta eccedente, decorate a piacere e cuocete la torta in forno a 180° per 40 minuti.
  • Torta salata di patate e porri

    Torta salata di patate e porri

    Sbucciate le patate e le carote, tagliatele a pezzi e lessatele per 10 minuti in acqua a bollore salata. Unite le patate e le carote e lasciate insaporire per un paio di minuti, mescolando e regolando di sale. Mettete la torta in forno già caldo a 180° e cuocetela per circa 30 minuti.
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