Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta salata senza uova

  • Torta salata

    Torta salata

    Stendere la pasta sfoglia tenendone da parte un pezzo che servirà per chiudere la torta.
  • Torta salata

    Torta salata

    Versatevi un composto fatto con 5 uova, sale e pepe, 1/2 dl di latte e l'albume.
  • Torta salata di melanzane

    Torta salata di melanzane

    Torta salata di melanzane Un piatto pratico e versatile: la torta salata di melanzane può essere servita antipasto, o se tagliata in piccoli cubetti sfiziosi diventa perfetta per accompagnare un aperitivo conviviale. Realizzata con farina di tipo “1” macinata a pietra e lievito madre, è farcita con cipolle appassite in padella, fette di melanzane fritte, uova e formaggi gustosi, pecorino e Emmentaler. Come preparare la torta salata di melanzane Riscaldate in una larga padella abbondante olio per friggere.Sbattete leggermente uova 2 in un piatto fondo. Sbattete 2 uova insieme a 150 gr di latte, 40 gr di pecorino e una presa di sale. Ungete una teglia tonda di 26 cm di diametro e, aiutandovi con ...
  • Torta salata pasquale

    Torta salata pasquale

    La torta salata pasquale è perfetta, appunto, nel periodo pasquale poiché concentra in se tutti i simboli di questa festività. Provate a rifarla!Per preparare questa invitante torta salata pasquale, prima di tutto, lessate le uova in un pentolino con abbondante acqua, in maniera tale da ricoprirle completamente. Nel frattempo, iniziate a foderare la teglia della torta con la pasta fillo. Prendete le uova sode e, tagliatele a fette. Farcite lo strato di pasta fillo appena aggiunto nella tortiera con le fette d'uova. Aggiungete gli spinaci sminuzzati, sopra le uova. Se il risultato non dovesse essere di vostro gardimento, capovolgete la torta, in un'altra tortiera, leggermente unta con dell'olio, in maniera tale da avere la superficie ...
  • Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine: una ricetta semplicissima questa ma che fa sempre colpo. Provate questa versione facile e veloce!Quando volete preparare la torta salata di zucchine, per prima cosa prendete il cipollotto, tenete da parte la parte verde e, tagliate finemente la parte bianca. Mentre le zucchine si stanno cuocendo, preparate una crema che servirà per la farcitura della torta. Sbattete in un contenitore le uova. Aggiungete alle uova sbattute poca panna da cucina. Prendete 2-3 centimetri di parte verde del cipollotto che avevate messo precedentemente da parte e, tagliatela finemente; servirà per insaporire ulteriormente la torta salata di zucchine. Iniziate a farcire la torta nella seguente maniera: da prima mettete sul fondo le fette ...
  • Torta salata greca tiropita

    Torta salata greca tiropita

    Torta salata greca tiropita La torta salata greca tiropita sa di tradizione e si rivela un perfetto piatto unico per i pranzi all'aperto Come preparare la torta salata greca tiropita Sbriciolate 250 gr di feta in una terrina insieme a 400 gr di ricotta setacciata, 4 uova sgusciate, timo, pepe e un po' di sale. Chiudete la bobina, rimboccando la pasta in eccesso sotto la torta.
  • Torta mimosa salata

    Torta mimosa salata

    Preparazione della torta mimosa salata Prepara la versione salata della ricetta della torta mimosa salata procurandoti 2 confezioni di pane per tramezzini. Continua la costruzione della torta: prendi altri 2 semicerchi di pane riempili con maionese mescolata allo yogurt e al rafano grattugiato. Copri la torta mimosa salata con il resto del pane e con poca maionese. Decora con fettine di ravanello e con uova sode schiacciate attraverso un colino.
  • Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine Scopri gli ingredienti e i passaggi per preparare la torta salata di zucchine con riso, ricotta e pecorino. Come preparare la torta salata di zucchine Fate bollire in acqua salata 70 gr di riso per 6-7 minuti, poi scolatelo. Infornate a 180°C e fate cuocere la torta salata di zucchine per 45-50 minuti.
  • Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone L'Erbazzone è una gustosa torta salata ripiena di bietole o spinaci ideale da gustare appena sfornata o a temperatura ambiente Come preparare la torta salata Erbazzone Bucherellate la superficie della torta, spennellate con 1 tuorlo diluito con poco latte e cuocete in forno a 190°C per circa 25/30 minuti. Infine guarnite la torta con la pancetta rimasta e ultimate la cottura in 10 minuti.
  • Torta salata ai porri

    Torta salata ai porri

    Preparazione della torta salata ai porri Per realizzare la ricetta della torta salata ai porri, prepara innanzitutto la pasta: mescola la farina con 2-3 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di foglie di timo. Preparazione la farcitura della torta salata ai porri Prendi uno stampo antiaderente di 30x10 cM, fodera con la carta da forno e mettici la sfoglia della torta salata. Cuoci ancora per 10-15 minuti e servi la torta salata ai porri calda o a temperatura ambiente.
  • Scopri anche