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Le 10 migliori ricette di “Torta salata senza uova

  • Torta salata

    Torta salata

    Stendere la pasta sfoglia tenendone da parte un pezzo che servirà per chiudere la torta.
  • Torta salata

    Torta salata

    Versatevi un composto fatto con 5 uova, sale e pepe, 1/2 dl di latte e l'albume.
  • Torta salata di melanzane

    Torta salata di melanzane

    Torta salata di melanzane Un piatto pratico e versatile: la torta salata di melanzane può essere servita antipasto, o se tagliata in piccoli cubetti sfiziosi diventa perfetta per accompagnare un aperitivo conviviale. Realizzata con farina di tipo “1” macinata a pietra e lievito madre, è farcita con cipolle appassite in padella, fette di melanzane fritte, uova e formaggi gustosi, pecorino e Emmentaler. Come preparare la torta salata di melanzane Riscaldate in una larga padella abbondante olio per friggere.Sbattete leggermente uova 2 in un piatto fondo. Sbattete 2 uova insieme a 150 gr di latte, 40 gr di pecorino e una presa di sale. Ungete una teglia tonda di 26 cm di diametro e, aiutandovi con ...
  • Torta salata greca tiropita

    Torta salata greca tiropita

    Torta salata greca tiropita La torta salata greca tiropita sa di tradizione e si rivela un perfetto piatto unico per i pranzi all'aperto Come preparare la torta salata greca tiropita Sbriciolate 250 gr di feta in una terrina insieme a 400 gr di ricotta setacciata, 4 uova sgusciate, timo, pepe e un po' di sale. Chiudete la bobina, rimboccando la pasta in eccesso sotto la torta.
  • Torta mimosa salata

    Torta mimosa salata

    Preparazione della torta mimosa salata Prepara la versione salata della ricetta della torta mimosa salata procurandoti 2 confezioni di pane per tramezzini. Continua la costruzione della torta: prendi altri 2 semicerchi di pane riempili con maionese mescolata allo yogurt e al rafano grattugiato. Copri la torta mimosa salata con il resto del pane e con poca maionese. Decora con fettine di ravanello e con uova sode schiacciate attraverso un colino.
  • Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine Scopri gli ingredienti e i passaggi per preparare la torta salata di zucchine con riso, ricotta e pecorino. Come preparare la torta salata di zucchine Fate bollire in acqua salata 70 gr di riso per 6-7 minuti, poi scolatelo. Infornate a 180°C e fate cuocere la torta salata di zucchine per 45-50 minuti.
  • Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone L'Erbazzone è una gustosa torta salata ripiena di bietole o spinaci ideale da gustare appena sfornata o a temperatura ambiente Come preparare la torta salata Erbazzone Bucherellate la superficie della torta, spennellate con 1 tuorlo diluito con poco latte e cuocete in forno a 190°C per circa 25/30 minuti. Infine guarnite la torta con la pancetta rimasta e ultimate la cottura in 10 minuti.
  • Torta mimosa salata ricetta

    Torta mimosa salata ricetta

    Per prepare la Torta mimosa salata, procurati due confezioni di pane per tramezzini. Copri con il pane restante e spalma tutta la torta con un velo di maionese. Decora il bordo inferiore con fettine di ravanello e il top con uova mimosa e ravanelli. Torta mimosa salata La torta mimosa salata è una torta salata, strutturata come un panettone di tramezzini al salmone e tonno.
  • Torta salata ai porri

    Torta salata ai porri

    Preparazione della torta salata ai porri Per realizzare la ricetta della torta salata ai porri, prepara innanzitutto la pasta: mescola la farina con 2-3 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di foglie di timo. Preparazione la farcitura della torta salata ai porri Prendi uno stampo antiaderente di 30x10 cM, fodera con la carta da forno e mettici la sfoglia della torta salata. Cuoci ancora per 10-15 minuti e servi la torta salata ai porri calda o a temperatura ambiente.
  • Torta salata di trippa

    Torta salata di trippa

    La torta salata di trippa è un ottima ricetta proveniente dal Regno Unito.Fate bollire la trippa tagliata a listarelle nel latte per circa un'ora. Realizzate uno strato di uova sode affettate sopra il composto di trippa e ricoprite il tutto con il purè di patate.
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