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Le 10 migliori ricette di “Torta salata radicchio

  • Torta salata ai funghi e radicchio

    Torta salata ai funghi e radicchio

    La torta salata ai funghi e radicchio è un ottimo antipasto da condivere con gli amici. La sfoglia ospita un ricco ripieno che vi conquisterà.Per preparare la torta salata ai funghi e radicchio incominciate con la pulizia dei funghi: con l’aiuto di un coltellino affilato dalla lama liscia cominciate a eliminare la parte terrosa sul gambo, raschiandolo con delicatezza fino ad eliminare qualsiasi traccia di terra. Tagliate prima il porro a rondelle sottili e poi il radicchio a listarelle; ponete sul fuoco una pentola antiaderente ampia con un filo di olio insieme all porro e fatelo stufare per 5 minuti. Unite i funghi, facendo cuocere per 4-5 minuti, poi il radicchio. Aggiungete al composto anche ...
  • Torta salata

    Torta salata

    La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella!Per preparare la torta salata come prima cosa iniziate a realizzare la pasta brisé: ponete la farina, insieme al burro tagliato a cubetti nel contenitore di un mixer dotato di lame e frullate il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso. Non appena la torta salata sarà cotta e ben dorata, sfornatela e completatela con i crostini, prima di servirla.
  • Torta rovesciata di radicchio

    Torta rovesciata di radicchio

    Torta rovesciata di radicchio: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Tagliate i cespi di radicchio in 4 o più spicchi, a seconda della grandezza, ed eliminate la parte più dura del torsolo. Sistemate gli spicchi di radicchio in una capace padella antiaderente, conditeli con l'olio e una spruzzata d'aceto, salate, pepate, coprite e cuoceteli per 4 minuti a fuoco alto, girandoli spesso e da tutte le parti; spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Imburrate abbondantemente una teglia di 20-22 cm; versate il miele e distribuitelo uniformemente sul fondo, ruotando più volte la teglia; quindi disponetevi sopra il radicchio asciutto, a raggiera e in modo armonioso. Srotolate la pasta sfoglia, appoggiate il disco sul radicchio e ...
  • Torta al radicchio

    Torta al radicchio

    Nel mixer frullare il radicchio con gli amaretti. In una ciotola e con le fruste elettriche montare a neve gli albumi con 1.Nel mixer frullare il radicchio con gli amaretti. Unite al composto di radicchio gli albumi e mescolare delicatamente. Farcite la torta con la farcia e spolverizzate di zucchero a velo.
  • Torta salata

    Torta salata

    Stendere la pasta sfoglia tenendone da parte un pezzo che servirà per chiudere la torta.
  • Torta salata

    Torta salata

    Spennellate un rotolo di pasta brisèe in uno stampo con 1 tuorlo sbattuto e distribuite 30 g di pangrattato, 40 g di grana, 70 g di lardo a fettine e 600 g di cime di broccolo lessate. Versatevi un composto fatto con 5 uova, sale e pepe, 1/2 dl di latte e l'albume. Spolverizzate ancora con pangrattato e abbondante grana e cuocete in forno a 180° per 45'.
  • Torta rustica salata

    Torta rustica salata

    La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate.Per preparare la torta rustica salata, iniziate dalla pasta brisé: versate nel mixer la farina 00, aggiungete il burro freddo di frigo a pezzetti. e tenete da parte l'eccesso di pasta che vi servirà per realizzare il bordo della torta rustica salata. Una volta terminato, sigillate gli estremi e arrotolate il cordoncino su se stesso a chiocciola; una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno della teglia man a mano per creare il bordo della vostra torta rustica salata. una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno della teglia man a mano ...
  • Torta salata ai porri

    Torta salata ai porri

    Se cerchi una torta salata gustosa ma poco calorica, prova la torta salata ai porri con la ricetta Sale&Pepe.Preparazione della torta salata ai porri Per realizzare la ricetta della torta salata ai porri, prepara innanzitutto la pasta: mescola la farina con 2-3 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di foglie di timo. Forma una palla, avvolgila nella pellicola e lasciala riposare per 15 minuti in frigorifero.Preparazione la farcitura della torta salata ai porri Prendi uno stampo antiaderente di 30x10 cM, fodera con la carta da forno e mettici la sfoglia della torta salata. Cuoci ancora per 10-15 minuti e servi la torta salata ai porri calda o a temperatura ambiente.
  • Torta salata tricolore

    Torta salata tricolore

    La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure.Per preparare la torta salata tricolore iniziate a preparare la pasta brisè cominciando a pulire gli spinaci e trasferiteli in una padella antiaderente con un filo d’olio. Nel frattempo iniziate a preparare il ripieno per la torta salata tricolore. Procedete ora con il primo strato disponendo le zucchine fino a coprire la base, procedete poi con uno strato di piselli e in ultimo terminate la torta salata tricolore adagiandovi le patate. Preparate ora una salsa per ricoprire la torta salata tricolore: sbattete in una ciotola la panna insieme alle uova, quindi salate, pepate, ...
  • Torta salata di verdure

    Torta salata di verdure

    La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa.Per preparare la torta salata di verdure, iniziate dalla besciamella: in un pentolino mettete a scaldare il latte con il pizzico di noce moscata e lasciatelo sul fuoco fino a che non raggiungerà il bollore. Preparate ora la base della torta salata: stendete la pasta sfoglia con un mattarello seguendo la forma della vostra teglia; trasportatela nella teglia da 22 centimetri, e alta 5, precedentemente imburrata e se è necessario tagliate i bordi in eccesso. Cospargete la base della torta con abbondante composto di besciamella e uova e iniziate a decorare la ...
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