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Le 10 migliori ricette di “Torta salata prosciutto e mozzarella

  • Torta salata con mozzarella e acciughe

    Torta salata con mozzarella e acciughe

    Tagliare la mozzarella in fette spesse mezzo centimentro. Tagliare la mozzarella in fette spesse mezzo centimentro. Aggiungete le fette di mozzarella. Altro strato di fette di mozzarella e finite con una mezza acciuga.
  • Torta salata al prosciutto di Vero89

    Torta salata al prosciutto di Vero89

    Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a pezzetti. Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a pezzetti.
  • Torta salata

    Torta salata

    Stendere la pasta sfoglia tenendone da parte un pezzo che servirà per chiudere la torta. Fare il primo strato con le zucchine trifolate,poi l'emental,il prosciutto cotto e le carote, continuare fino ad ingredienti finiti, meglio se escono solo 2 o 3 strati per ingrediente.
  • Ricetta Torta salata con pomodori, capperi e mozzarella

    Ricetta Torta salata con pomodori, capperi e mozzarella

    Riducete la mozzarella a fette di mezzo cm di spessore.
  • Torta salata d'estate

    Torta salata d'estate

    Torta salata d’estate Fai lo stesso con il prosciutto, i funghetti, i carciofini; spezzetta il tonno. Dividi il composto in 3 parti; a una unisci il prosciutto e un cucchiaio di Ketchup; alla seconda il pollo e un cucchiaio di senape, alla terza il tonno. Metti una delle 2 tortine in uno stampo a cerniera di 20 cm; stendici sopra il composto di pollo e distribuisci su questo il peperone verde mondato, a dadini; poi fai uno strato con quello di tonno che cospargerete col peperone rosso a dadini e finisci col composto al prosciutto.
  • Torta salata estiva

    Torta salata estiva

    Quando la pasta si fa dorata, tirate fuori la torta e cospargerla di fetine di mozzarella dentro e in cima. A cottura ultimata mettete sulla tora una manciata di rucola e voilà è pronta la vostra torta salata estiva.
  • Sfogliata con mozzarella e prosciutto ricetta

    Sfogliata con mozzarella e prosciutto ricetta

    Sfogliata con mozzarella e prosciutto Per preparare la Sfogliata con mozzarella e prosciutto sgocciola le mozzarelle dal liquido di conservazione e tagliale a fettine sottili. Ora farcisci la torta: sistema un foglio di pasta sfoglia direttamente nella placca foderata con carta da forno e punzecchia il fondo con uno stecchino. Distribuisci sulla pasta metà della mozzarella, lasciando un bordo libero di due centimetri scarsi. Completa con le fettine di mozzarella rimaste. Spennella la torta con l'uovo sbattuto con il latte e cuoci in forno già caldo a 180 gradi per almeno 30 minuti. Lascia riposare la torta per qualche minuto e servila calda, tiepida o fredda.
  • Crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella

    Crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella

    Per eseguire la ricetta delle crocchette di tagliolini per prima cosa taglia a dadini la mozzarella e il prosciutto. Lessa i tagliolini in abbondante acqua salata e scolali molto al dente. Distribuisci su ciascun mucchietto di pasta qualche dadino di mozzarella e di prosciutto e con le mani inumidite richiudi il ripieno all’interno della pasta. Come cuocere e servire le crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella Servi le crocchette di tagliolini molto calde, in modo che la mozzarella racchiusa all’interno sia ancora filante.
  • Torta salata ai fagiolini

    Torta salata ai fagiolini

    Quindi disponete la mozzarella tagliata a fettine sopra lo strSrotolate e disponete la sfoglia in una teglia che possa contenerla ricoperta di carta forno; distribuite sopra la sfoglia i fagiolini lessati, freddi e conditi con pepe e sale a piacere. Quindi disponete la mozzarella tagliata a fettine sopra lo strato di fagiolini. Versate il composto sopra la torta. Servite la torta ancora tiepida o fredda.
  • Torta salata cotto e formaggio

    Torta salata cotto e formaggio

    Semplice e saporita, la torta salata cotto e formaggio è perfetta per una cena sfiziosa o per un aperitivo con gli amici. Realizzate uno strato di prosciutto cotto tagliato finemente sopra la base di sfoglia, distribuite il formaggio scelto sopra lo strato di prosciutto e fettine di mozzarella anch'essa tagliata fine. Infine, ricoprite il tutto con altre fette di prosciutto cotto. Distribuite sopra al prosciutto, qualche fiocchetto di burro. Ripiegate i bordi della torta salata verso il centro e infornate a 180°C per circa 35-40 minuti. Fate riposare la torta salata per circa 20 minuti e servite.
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