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Le 10 migliori ricette di “Torta salata porri e zucchine

  • Torta salata porri, ricotta e zucchine

    Torta salata porri, ricotta e zucchine

    La Torta salata porri, ricotta e zucchine è proprio una bella idea sia per una cena sfiziosa che come aperitivo in una serata tra amici! Provatela!Per preparare la torta salata porri, ricotta e zucchine prima di tutto: fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una casseruola, affettate grossolanamente i cipollotti freschi e aggiungeteli nella casseruola con l'olio caldo. Mentre i cipollotti si scaldano tagliate i porri, tralasciando la parte verde se non gradite il sapore forte, aggiungeteli nella casseruola insieme ai cipollotti. Mentre i porri si stanno lentamente stufando insieme ai cipollotti, prendete le fette di pancetta e tagliatele a bastoncini, poi mettete a cuocere, i bastoncini di pancetta in una casseruola a fuoco ...
  • Torta salata ai porri

    Torta salata ai porri

    Se cerchi una torta salata gustosa ma poco calorica, prova la torta salata ai porri con la ricetta Sale&Pepe.Preparazione della torta salata ai porri Per realizzare la ricetta della torta salata ai porri, prepara innanzitutto la pasta: mescola la farina con 2-3 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di foglie di timo. Forma una palla, avvolgila nella pellicola e lasciala riposare per 15 minuti in frigorifero.Preparazione la farcitura della torta salata ai porri Prendi uno stampo antiaderente di 30x10 cM, fodera con la carta da forno e mettici la sfoglia della torta salata. Cuoci ancora per 10-15 minuti e servi la torta salata ai porri calda o a temperatura ambiente.
  • Torta salata ai porri

    Torta salata ai porri

    per la pasta: 200 g farina 00 2 cucchiaini di foglie di timo1 tuorlo100 ml di olio extravergine d'oliva, tenuto nel freezer per un'ora perchè abbia la consistenza del burro saleper il ripieno: 2 porri 75 g di toma o formaggio a pasta grassa, sapido ma non troppo acidulo vino bianco olio extravergine d'oliva 3-4 rametti di timo 1 Preparate la pasta. Private i porri delle guaine esterne, della parte verde delle foglie e delle radici, lasciando intatto il fondo. Completate la torta con i porri, il loro fondo di cottura e il formaggio tagliato a pezzetti. Infornate di nuovo per altri 10-15 minuti e servite la torta calda o a temperatura ambiente.
  • Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine

    La torta salata di zucchine è un piatto unico ricco e saporito perfetto da portare ad un pic nic o per arricchire un buffet primaverilePer preparare la torta salata di zucchine iniziate dalla pasta matta. Intanto occupatevi del ripieno: sbucciate e tritate finemente lo scalogno, lavate e spuntate le zucchine, poi riducetele a rondelle di circa 3-4 mm di spessore. Scaldate 20 gr di olio di oliva in padella e fate stufare a fuoco basso lo scalogno per 5 minuti, poi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e le zucchine, salate, pepate, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Fate aderire la pasta sul fondo e sui bordi della tortiera ...
  • Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine

    Scopri gli ingredienti e i passaggi per preparare la torta salata di zucchine con riso, ricotta e pecorino. Come preparare la torta salata di zucchine Fate bollire in acqua salata 70 gr di riso per 6-7 minuti, poi scolatelo. Spadellate per 3-4 minuti, con l'aggiunta di poco olio e 1 spicchio d'aglio tritato, 700 gr di zucchine a fette sottili, profumando con un paio di foglie di salvia. Versate il ripieno di zucchine nella teglia, livellate la superficie e stendetevi sopra l'altra sfoglia, sigillate i bordi e con una forchetta bucherellate la superficie, ungendola con un po' d'olio. Infornate a 180°C e fate cuocere la torta salata di zucchine per 45-50 minuti.
  • Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine

    Pasta da pane, zucchine e sfiziose olive nere si uniscono per dare corpo a una delle più classiche e sfiziose torte salate. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della torta salata di zucchine Spunta e lava le zucchine, asciugale e tagliale a fette sottili, cuocile per 5-6 minuti con un cucchiaio d'olio, l'aglio tritato e un pizzico di sale. Stendi 2 terzi della pasta in una sfoglia sottile, ungi con l'olio rimasto il fondo e le pareti di uno stampo del diametro di 22 cm, rivestilo con la sfoglia e riempilo con le zucchine. Copri con la pasta rimasta, stesa sottile, e sigilla bene la torta ripiegando il bordo in modo da formare un cordoncino. Servi ...
  • Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine

    Leggi la ricetta base per preparare la torta salata di zucchine: uno sfiziosissimo piatto vegetariano perfetto per far mangiare le verdure anche ai bambini. Spuntate e lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a fette sottili. Stendete 300 g di pasta base per la pizza in una sfoglia sottile, ungete con l'olio rimasto il fondo e le pareti di uno stampo del diametro di 22 cm, rivestitelo con la sfoglia e riempitelo con il composto alle zucchine. Cuocete la tradizionale torta salata di zucchine in forno, già caldo, a 180° C per circa 40 minuti.
  • Torta salata con porri e ricotta

    Torta salata con porri e ricotta

    Originale torta salata preparata con porri e ricotta: ideale per una cena veloce, ma al tempo stesso gustosa! Riunisci in una ciotola la ricotta, le uova, il finocchietto tritato, il grana padano, la pancetta con i porri, sale e pepe. Metti la torta salata con porro e ricotta nel forno caldo a 180° C e cuoci per circa 40 minuti. Servi la torta calda o tiepida.
  • Torta salata con porri, pancetta e yogurt

    Torta salata con porri, pancetta e yogurt

    Torta salata con farcia di porri e pancetta, uniti da delicata salsa di yogurtTorta salata con porri, pancetta e yogurtLe torte salate sono facili da preparare e ti puoi sbizzarrire con diversi ingredienti con cui poterle farcire. Questa ricetta ti propone una farcia di pancetta e porri, uniti da salsa di yogurt delicata.
  • Torta salata di patate e porri

    Torta salata di patate e porri

    Sbucciate le patate e le carote, tagliatele a pezzi e lessatele per 10 minuti in acqua a bollore salata. Pulite i porri eliminando le radichette, la parte verde e le foglie esterne più dure e affettateli sottili. Mettete la torta in forno già caldo a 180° e cuocetela per circa 30 minuti.
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