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Le 10 migliori ricette di “Torta salata porri

  • Torta salata ai porri

    Torta salata ai porri

    Preparazione della torta salata ai porri Per realizzare la ricetta della torta salata ai porri, prepara innanzitutto la pasta: mescola la farina con 2-3 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di foglie di timo. Preparazione la farcitura della torta salata ai porri Prendi uno stampo antiaderente di 30x10 cM, fodera con la carta da forno e mettici la sfoglia della torta salata. Cuoci ancora per 10-15 minuti e servi la torta salata ai porri calda o a temperatura ambiente.
  • Torta salata porri, ricotta e zucchine

    Torta salata porri, ricotta e zucchine

    La Torta salata porri, ricotta e zucchine è proprio una bella idea sia per una cena sfiziosa che come aperitivo in una serata tra amici! Provatela!Per preparare la torta salata porri, ricotta e zucchine prima di tutto: fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una casseruola, affettate grossolanamente i cipollotti freschi e aggiungeteli nella casseruola con l'olio caldo. Mentre i cipollotti si scaldano tagliate i porri, tralasciando la parte verde se non gradite il sapore forte, aggiungeteli nella casseruola insieme ai cipollotti. Mentre i porri si stanno lentamente stufando insieme ai cipollotti, prendete le fette di pancetta e tagliatele a bastoncini, poi mettete a cuocere, i bastoncini di pancetta in una casseruola a fuoco ...
  • Ricetta Torta salata ai porri

    Ricetta Torta salata ai porri

    Preparazione per la pasta: 200 g farina 00 2 cucchiaini di foglie di timo1 tuorlo100 ml di olio extravergine d’oliva, tenuto nel freezer per un’ora perchè abbia la consistenza del burro saleper il ripieno: 2 porri 75 g di toma o formaggio a pasta grassa, sapido ma non troppo acidulo vino bianco olio extravergine d’oliva …
  • Ricetta Torta salata con porri e ricotta

    Ricetta Torta salata con porri e ricotta

    Riunisci in una ciotola la ricotta, le uova, il finocchietto tritato, il grana padano, la pancetta con i porri, sale e pepe. Metti la torta salata con porro e ricotta nel forno caldo a 180° C e cuoci per circa 40 minuti. Servi la torta calda o tiepida. La torta salata con porri e ricotta è una crostata salata ideale per una cena veloce, ma al tempo stesso gustosa!
  • Ricetta Torta salata di patate e porri

    Ricetta Torta salata di patate e porri

    Preparazione 250 g di pasta sfoglia già stesa un cotechino precotto da 500 g 2 porri 2 patate medie 2 carote 150 g di gruyère 4 uova 4 cucchiai di panna liquida un cucchiaio di prezzemolo e maggiorana tritati burro sale, pepe
  • Ricetta Torta salata con porri, pancetta e yogurt

    Ricetta Torta salata con porri, pancetta e yogurt

    La ricetta che ti proponiamo qui ha una base già pronta di pasta da pane e una farcia golosa di pancetta e porri, uniti da una salsa allo yogurt delicata. Taglia i porri. Elimina la parte terminale verde dei porri e le radichette. Cospargi il primo strato di crema al formaggio con i porri, la pancetta, qualche fogliolina di timo e regola di sale e pepe. Ripiega i 4 angoli di pasta e il bordo verso l'interno, metti la placca in forno già caldo a 230° C e cuoci la torta salata con porri, pancetta e yogurt per circa 30 minuti, finché la crosta di pasta sarà dorata.
  • Torta salata

    Torta salata

    La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella!Per preparare la torta salata come prima cosa iniziate a realizzare la pasta brisé: ponete la farina, insieme al burro tagliato a cubetti nel contenitore di un mixer dotato di lame 1 e frullate il tutto 2 fino ad ottenere un composto sabbioso. Non appena la torta salata sarà cotta e ben dorata, sfornatela 31 e completatela con i crostini 32, prima di servirla 33.
  • Torta salata

    Torta salata

    Stendere la pasta sfoglia tenendone da parte un pezzo che servirà per chiudere la torta.
  • Torta salata

    Torta salata

    Spennellate un rotolo di pasta brisèe in uno stampo con 1 tuorlo sbattuto e distribuite 30 g di pangrattato, 40 g di grana, 70 g di lardo a fettine e 600 g di cime di broccolo lessate. Versatevi un composto fatto con 5 uova, sale e pepe, 1/2 dl di latte e l'albume. Spolverizzate ancora con pangrattato e abbondante grana e cuocete in forno a 180° per 45'.
  • Torta rustica salata

    Torta rustica salata

    La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate.Per preparare la torta rustica salata, iniziate dalla pasta brisé: versate nel mixer la farina 00, aggiungete il burro freddo di frigo a pezzetti 1. e tenete da parte l'eccesso di pasta 16 che vi servirà per realizzare il bordo della torta rustica salata. Una volta terminato 22, sigillate gli estremi e arrotolate il cordoncino su se stesso a chiocciola 23; una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno della teglia man a mano per creare il bordo della vostra torta rustica salata 24. una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno ...
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