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Le 10 migliori ricette di “Torta salata funghi e patate

  • Torta salata ai funghi

    Torta salata ai funghi

    Questa torta è particolarmente indicata per gli amanti dei fughi. Ammorbidisci i funghi secchi in acqua tiepida, lavali, strizzali e tritali grossolanamente. Unisci gli champignon, i funghi secchi ammorbiditi e il prezzemolo. Fai uno strato di fettine di formaggio fondente, distribuiscivi sopra i funghi con la salsa e su questi la provola affumicata ridotta in scaglie. Passa poi la torta in forno, già caldo, a 180 gradi per 40 minuti circa.
  • Torta salata di lenticchie e funghi porcini

    Torta salata di lenticchie e funghi porcini

    Preparazione della torta salata di lenticchie e funghi porcini Prepara insieme a noi questa torta salata di lenticchie e funghi porcini: di seguito tutti i passaggi della ricetta, facilissima da realizzare. Quando i funghi sono pronti, mettine da parte qualche fetta che ti servirà per guarnire la torta, e frulla invece il resto con uova e lenticchie. La tua torta salata di lenticchie e funghi porcini è pronta: guarniscila con qualche fetta di porcino e servi tiepida. Torta salata di lenticchie: suggerimenti e variazioni Se non trovi i funghi porcini, la ricetta della torta salata di lenticchie sarà altrettanto gustosa con gli champignon. Nella preparazione della torta salata di lenticchie, ricordati che il sale va ...
  • Torta salata con pollo e funghi

    Torta salata con pollo e funghi

    Come preparare una torta salata con pollo e funghi: Tagliate il petto di pollo a cubetti, sbucciate le patate e dividetele a dadini. casseruola, rosolatevi il pollo, unite i funghi misti ancora surgelati e le patate. Intanto, tritate i funghi porcini secchi e uniteli al pollo, aggiungete 2 dl lasciate riposare la torta salata con pollo e funghi prima di servire.
  • Torta salata con funghi e ricotta

    Torta salata con funghi e ricotta

    Cuocere i funghi ripassandoli semplicemente in padella con dell'olio extravergine d'oliva e regolando il sapore con sale e pepe. Farcire con un i funghi raffreddati e mescolati alla.Cuocere i funghi ripassandoli semplicemente in padella con dell'olio extravergine d'oliva e regolando il sapore con sale e pepe. Farcire con un i funghi raffreddati e mescolati alla ricotta.
  • Torta salata con pollo e funghi

    Torta salata con pollo e funghi

    Tagliare a dadini i funghi e metterli da parte. Tagliare a dadini i funghi e metterli da parte. Come ultima cosa unire al composto anche i funghi a dadini.
  • Torta salata con patate e olive

    Torta salata con patate e olive

    Torta salata con patate e olive. Questa torta salata con patate e olive è una vera sorpresa! Fatta con filetti di merluzzo surgelati è una versione di torta salata che forse a tanti di noi non verrebbe in mente di realizzare, abituati come siamo a farcire preparazioni simili con le verdure. È una torta rustica appetitosa da servire tiepida a fette come secondo piatto, adatto anche ai piccoli di casa; è anche come piatto unico da portare in ufficio per la pausa pranzo ed è perfetta anche fredda tagliata a quadrotti per accompagnare un aperitivo con gli amici. Torta salata con patate e olive è una ricetta di Sale&Pepe facilissima da realizzare, se non hai ...
  • Torta salata di patate e peperoni

    Torta salata di patate e peperoni

    Sbucciare le patate e cuocerle al vapore. Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e.Sbucciare le patate e cuocerle al vapore. Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e scottare insieme patate e peperoni per qualche minuto. Foderare una tortiera con la paste sfoglia e riempire con le patate e i peperoni.
  • Ricetta Torta salata con patate e olive

    Ricetta Torta salata con patate e olive

    Sbucciate le patate e tagliatele a …
  • Ricetta Torta salata di patate e porri

    Ricetta Torta salata di patate e porri

    Preparazione 250 g di pasta sfoglia già stesa un cotechino precotto da 500 g 2 porri 2 patate medie 2 carote 150 g di gruyère 4 uova 4 cucchiai di panna liquida un cucchiaio di prezzemolo e maggiorana tritati burro sale, pepe
  • Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone L'Erbazzone è una gustosa torta salata ripiena di bietole o spinaci ideale da gustare appena sfornata o a temperatura ambiente Come preparare la torta salata Erbazzone Bucherellate la superficie della torta, spennellate con 1 tuorlo diluito con poco latte e cuocete in forno a 190°C per circa 25/30 minuti. Infine guarnite la torta con la pancetta rimasta e ultimate la cottura in 10 minuti. Zuppa di lenticchie e patate Gateau di patate
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