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Le 10 migliori ricette di “Torta salata funghi

  • Torta salata ai funghi

    Torta salata ai funghi

    Questa torta è particolarmente indicata per gli amanti dei fughi. Ammorbidisci i funghi secchi in acqua tiepida, lavali, strizzali e tritali grossolanamente. Unisci gli champignon, i funghi secchi ammorbiditi e il prezzemolo. Fai uno strato di fettine di formaggio fondente, distribuiscivi sopra i funghi con la salsa e su questi la provola affumicata ridotta in scaglie. Passa poi la torta in forno, già caldo, a 180 gradi per 40 minuti circa.
  • Torta salata di lenticchie e funghi porcini

    Torta salata di lenticchie e funghi porcini

    Preparazione della torta salata di lenticchie e funghi porcini Prepara insieme a noi questa torta salata di lenticchie e funghi porcini: di seguito tutti i passaggi della ricetta, facilissima da realizzare. Quando i funghi sono pronti, mettine da parte qualche fetta che ti servirà per guarnire la torta, e frulla invece il resto con uova e lenticchie. La tua torta salata di lenticchie e funghi porcini è pronta: guarniscila con qualche fetta di porcino e servi tiepida. Torta salata di lenticchie: suggerimenti e variazioni Se non trovi i funghi porcini, la ricetta della torta salata di lenticchie sarà altrettanto gustosa con gli champignon. Nella preparazione della torta salata di lenticchie, ricordati che il sale va ...
  • Torta salata con pollo e funghi

    Torta salata con pollo e funghi

    Come preparare una torta salata con pollo e funghi: casseruola, rosolatevi il pollo, unite i funghi misti ancora surgelati e le patate. Intanto, tritate i funghi porcini secchi e uniteli al pollo, aggiungete 2 dl lasciate riposare la torta salata con pollo e funghi prima di servire.
  • Torta salata con funghi e ricotta

    Torta salata con funghi e ricotta

    Cuocere i funghi ripassandoli semplicemente in padella con dell'olio extravergine d'oliva e regolando il sapore con sale e pepe. Farcire con un i funghi raffreddati e mescolati alla.Cuocere i funghi ripassandoli semplicemente in padella con dell'olio extravergine d'oliva e regolando il sapore con sale e pepe. Farcire con un i funghi raffreddati e mescolati alla ricotta.
  • Torta salata con pollo e funghi

    Torta salata con pollo e funghi

    Tagliare a dadini i funghi e metterli da parte. Tagliare a dadini i funghi e metterli da parte. Come ultima cosa unire al composto anche i funghi a dadini.
  • Torta salata

    Torta salata

    Stendere la pasta sfoglia tenendone da parte un pezzo che servirà per chiudere la torta.
  • Torta salata

    Torta salata

    Spennellate un rotolo di pasta brisèe in uno stampo con 1 tuorlo sbattuto e distribuite 30 g di pangrattato, 40 g di grana, 70 g di lardo a fettine e 600 g di cime di broccolo lessate. Versatevi un composto fatto con 5 uova, sale e pepe, 1/2 dl di latte e l'albume. Spolverizzate ancora con pangrattato e abbondante grana e cuocete in forno a 180° per 45'.
  • Torta salata di melanzane

    Torta salata di melanzane

    Torta salata di melanzane Un piatto pratico e versatile: la torta salata di melanzane può essere servita antipasto, o se tagliata in piccoli cubetti sfiziosi diventa perfetta per accompagnare un aperitivo conviviale. Come preparare la torta salata di melanzane Ungete una teglia tonda di 26 cm di diametro e, aiutandovi con i polpastrelli delle dita, stendete all’interno l’impasto lievitato, ricoprendo il fondo e formando un bordo alto di 3 cm.Distribuite sul fondo della torta le cipolle, spolverate con il restante pecorino e ricoprite con le fette di melanzane fritte; versate il composto di uova e pecorino sulla torta salata di melanzane, distribuite 60 gr di Emmentaler grattugiato e infornate.Cuocete in forno statico a 200°C per ...
  • Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine Scopri gli ingredienti e i passaggi per preparare la torta salata di zucchine con riso, ricotta e pecorino. Come preparare la torta salata di zucchine Fate bollire in acqua salata 70 gr di riso per 6-7 minuti, poi scolatelo. Infornate a 180°C e fate cuocere la torta salata di zucchine per 45-50 minuti.
  • Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone L'Erbazzone è una gustosa torta salata ripiena di bietole o spinaci ideale da gustare appena sfornata o a temperatura ambiente Come preparare la torta salata Erbazzone Bucherellate la superficie della torta, spennellate con 1 tuorlo diluito con poco latte e cuocete in forno a 190°C per circa 25/30 minuti. Infine guarnite la torta con la pancetta rimasta e ultimate la cottura in 10 minuti.
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