Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta salata erbette

  • Torta salata con erbette, grana e salsiccia

    Torta salata con erbette, grana e salsiccia

    Scopri come preparare la torta salata con erbette, grana e salsiccia, una ricetta semplice ma gustosa, facilissima da realizzare. Lessate le erbette in acqua bollente salata per 3 minuti. Poi unite l'insalata lavata e spezzettata, cuocete per 5 minuti, aggiungete le erbette strizzate, mescolate e spegnete. Cuocete la torta salata con erbette, grana e salsiccia in forno caldo a 200° C per 40 minuti.
  • Torta alle erbette

    Torta alle erbette

    Torta alle erbette: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo torte salate e souffle' ha un tempo di preparazione di 1 ora.300 g di pasta da pane 80 g di riso 400 g di erbette uno spicchio di aglio una cipolla 40 g di pancetta in una fetta sola 100 g di mozzarella un uovo grana grattugiato noce moscata basilico maggiorana timo origano olio sale, pepe. Lessate il riso in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Nel frattempomondate e lavate le erbette e cuocetele per 10 minuti in una pentola coperta, su fuoco basso e senza aggiungere acqua; strizzatele t e n e e tritatele. Unite il riso, fatelo rosolare per 2 minuti, poi ...
  • Torta alle erbette

    Torta alle erbette

    Ecco gli ingredienti: Impastare la farina con l'olio e un pò di sale e aggiungere tanta acqua quanta ne occorre per formare una palla morbida che andrà lasciata riposare coperta con pellicola. Nel frattempo, lessare gli spinaci, tritarli ed.Ecco gli ingredienti: Impastare la farina con l'olio e un pò di sale e aggiungere tanta acqua quanta ne occorre per formare una palla morbida che andrà lasciata riposare coperta con pellicola. Nel frattempo, lessare gli spinaci, tritarli ed insaporirli in una padella insieme agli spicchi di aglio finemente affettati. A questo punto aggiungere la ricotta nella padella. Riprendere la pasta, dividerla in due parti e formare due dischi. Foderare una teglia ben unta con uno dei ...
  • Torta di farro ed erbette

    Torta di farro ed erbette

    Lava le erbette, sgocciolale, trasferiscile in una padella antiaderente, condiscile con 1 pizzico abbondante di sale grosso, copri la padella con il coperchio e cuoci le erbette per 3-4 minuti su fiamma moderata, finché risulteranno appassite. Metti le erbette nella ciotola con il farro, unisci uova, maggiorana tritata, parmigiano reggiano grattugiato, latte e 1 pizzico di noce moscata grattugiata. Trasferisci il composto nello stampo, livellalo con il dorso di un cucchiaio e cuoci la torta in forno già caldo a 180 °C per circa 45 minuti.
  • Torta di carciofi ed erbette

    Torta di carciofi ed erbette

    In una pentola bollire con poca acqua le erbette lavate aggiungendo i due spicchi d'aglio per insaporirle. In una pentola bollire con poca acqua le erbette lavate aggiungendo i due spicchi d'aglio per insaporirle. Una volta cotte, scolare le erbette e tagliarle grossolanamente.
  • Torta i erbette con uova

    Torta i erbette con uova

    Mondate le erbette, lavatele in abbondante acqua fredda, scolatele e tritatele finemente.
  • La torta con erbette e lardo

    La torta con erbette e lardo

    La croccantezza del pane carasau rende ancor più appetitosa la ricetta della torta con erbette e lardo di Sale&Pepe, ideale per l’antipasto o il secondo.Preparazione della torta con erbette e lardoHai mai assaggiato il pane carasau? Puoi sperimentarlo in questa torta con erbette e lardo: scopri con noi tutti i passaggi della ricetta. Pulisci le erbette, lavale e lessale per 5 minuti in poca acqua bollente salata. Passa le erbette in una padella dove avrai già fatto rosolare la cipolla tritata con 2 cucchiai d’olio. Quando le erbette sono pronte, lasciale intiepidire, quindi aggiungi il grana grattugiato e un uovo sbattuto con pepe e un pizzico di sale. Copri il pane con uno strato di ...
  • Torta salata

    Torta salata

    La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella!Per preparare la torta salata come prima cosa iniziate a realizzare la pasta brisé: ponete la farina, insieme al burro tagliato a cubetti nel contenitore di un mixer dotato di lame 1 e frullate il tutto 2 fino ad ottenere un composto sabbioso. Non appena la torta salata sarà cotta e ben dorata, sfornatela 31 e completatela con i crostini 32, prima di servirla 33.
  • Torta di riso con spinaci ed erbette

    Torta di riso con spinaci ed erbette

    Ti piacciono le frittate originali, prova la ricetta della torta di riso, spinaci ed erbette, facile da fare, leggera e saporita, vegetariana ed economica Lavate 300 g di spinaci e 300 g di erbette sotto il getto di acqua fredda corrente, sgrondateli, passateli in una centrifuga per insalata in modo da asciugateli, poi tagliateli a striscioline. Scaldate una larga padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete 1 spicchio d'aglio schiacciato e spellato, le striscioline di erbette e spinaci, un pizzico di sale e fate saltare tutto per 5 minuti. La torta di riso con spinaci e erbette è facile da preparare e cotta al forno, i semplici ingredienti permettono di cucinare un piatto ...
  • Torta di riso alle erbette con cipollotti

    Torta di riso alle erbette con cipollotti

    Per la pasta 300 g di farina olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno 250 g di riso a grana tonda 2 mazzetti di erbette 4 cipollotti un mazzetto di maggiorana 2 spicchi d'aglio fresco 50 g di parmigiano grattugiato 2 uova olio extravergine d'oliva sale, pepe Lavate le erbette, sbollentatele, sgocciolatele, strizzatele e tritatele. Sbucciate l'aglio e fatelo soffriggere a fiamma dolce in un tegame con 2 cucchiai d'olio; unite i cipollotti e lasciateli appassire per qualche minuto; aggiungete le erbette e fatele insaporire, mescolandole a fiamma vivace, per 2 minuti; toglietele dal fuoco ed eliminate l'aglio. Aggiungete il riso alle erbette con i cipollotti, il formaggio, le foglioline di maggiorana e le uova ...
  • Scopri anche