Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta salata con zucca gialla

  • La torta con crema di zucca gialla

    La torta con crema di zucca gialla

    Cimentanti anche tu con la ricetta di Sale&Pepe ed impara a cucinare una torta con crema di zucca gialla.Prepara la torta con crema di zucca gialla Per preparare la torta con crema di zucca lavora la farina con 180 g di burro e poco sale fino ad ottenere un composto di briciole. Taglia a pezzi la zucca e cuocila a vapore per 15 minuti. Frulla la zucca con la panna, le uova, la salvia tritata, il grana padano e la scamorza grattugiata. Bucherella il fondo della sfoglia, distribuisci i carciofi con la parte tagliata verso l'alto e la crema di zucca e ripiega i bordi della pasta all'interno. Passa la torta con crema di zucca ...
  • Torta di zucca gialla e patate dolci

    Torta di zucca gialla e patate dolci

    La torta di zucca gialla e patate dolci riporta alla tradizione e, per i bambini, può essere preparata togliendo la grappa dagli ingredienti. Come preparare la torta di zucca gialla e patate dolci Quindi, trasferitele in una pentola insieme a 300 gr di zucca gialla, unite 1 bicchiere di latte e un po' di sale. Se gradito, 10 minuti prima del termine della cottura, spennellate la torta con 1 tuorlo sbattuto con 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di latte.
  • Zucca gialla: 10 migliori ricette

    Zucca gialla: 10 migliori ricette

    Home Menu Top Ten Ricette Zucca gialla: 10 migliori ricette Zucca gialla: 10 migliori ricette La zucca gialla è una varietà di zucca fra le più comuni e apprezzate in cucina, per il suo gusto dolce e delicato e per la sua buccia sottile, che ne rende la lavorazione più semplice. Provala con le ricette di Sale&Pepe come il delizioso gratin di zucca gialla, porri e formaggio, le polpette di zucca gialla con speck e uvetta o la parmigiana di zucca gialla. E se ancora non sei sazia c’è la ricetta della torta con crema di zucca gialla.
  • Torta salata vegetariana di zucca

    Torta salata vegetariana di zucca

    Patate e zucca si uniscono in questa torta salata vegetariana dal sapore insolito e invitante. Prova la ricetta di Sale&Pepe.La zucca e le patate sono le verdure protagoniste di questa ricetta di Sale&Pepe: la torta salata vegetariana di zucca. Una torta salata facilissima da preparare ed essendo le verdure prive di grassi, è anche molto digeribile oltre ad essere tremendamente appetitosa! La torta salata vegetariana di zucca di Sale&Pepe è realizzata con una base friabile di pasta sfoglia già pronta, farcita a strati con una saporita crema di zucca e patate e fette formaggio di primo sale; è profumata con noce moscata e pepe e completata in superficie con semini di girasole che donano una ...
  • Torta salata zucca e fagiolini

    Torta salata zucca e fagiolini

    Avete giusto mezz'ora per preparare un piatto unico veloce da preparare, sfizioso e completo dal punto di vista nutrizionale.noi vi proponiamo questa torta salata zucca e fagiolini.Spellate e tritate gli scalogni, quindi fateli soffriggere in padella con dell'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo rimuovete la buccia dalla zucca e tagliate la polpa a cubetti. Lavate e spuntate i fagiolini, quindi tagliateli in due o tre pezzi e metteteli a sbollentare in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. A questo punto aggiungete un mestolo di brodo vegetale nella zucca affinché possa continuare a cuocere. La zucca sarà, ora, molto morbida. Sfornate la torta salata e fatela raffreddare leggermente prima di servirla in tavola.
  • Torta salata con la zucca

    Torta salata con la zucca

    Scopri come preparare la torta salata con la zucca, la ricetta di un piatto creativo adatto da portare in tavola per ogni occasione. Taglia la zucca a cubetti e la cipolla a fettine sottili, metti in una casseruola con il latte e una presa di sale e cuoci a pentola coperta e su fiamma bassa per circa 20 minuti, fino a quando la zucca sarà morbida. Frulla zucca e cipolla con il mixer fino a ottenere una crema omogenea e fai intiepidire. Unisci alla crema di zucca le uova, la panna, il grana, metà radicchio e abbondante noce moscata. Rivesti con la pasta brisée uno stampo di porcellana di 25 cm di diametro, tenendo da ...
  • Risotto con zucca gialla e speck

    Risotto con zucca gialla e speck

    Nel risotto con zucca gialla e speck, la dolcezza si sposa alla perfezione con una gustosa croccantezza salata. Come preparare il risotto con zucca gialla e speck Fate scaldare 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva in un tegame antiaderente, aggiungete quindi 300 gr di polpa di zucca gialla a tocchetti, 3 foglie di salvia, 1 porro a rondelle, un pizzico di sale, 1 mestolo grande di acqua calda e fate cuocere coperto per 15 minuti.
  • Vellutata di zucca gialla con latte

    Vellutata di zucca gialla con latte

    La vellutata di zucca gialla con latte è il primo piatto ideale per tutta la famiglia. Come preparare la vellutata di zucca gialla con latte Preparate 600 gr di zucca gialla eliminando la scorza, togliete i semi, quindi lavatela e affettatela in 2-3 parti. Fatela lessare in abbondante acqua salata per 20 minuti.
  • Torta salata con la zucca

    Torta salata con la zucca

    Tagliate la zucca a cubetti e la cipolla a fettine sottili, metteteli in una casseruola con il latte e una presa di sale e cuocete a pentola coperta e su fiamma bassa per circa 20 minuti, fino a quando la zucca sarà morbida. Frullate zucca e cipolla con il mixer fino a ottenere una crema omogenea e fate intiepidire. Unite alla crema di zucca le uova, la panna, il grana, metà radicchio e abbondante noce moscata. Rivestite con la pasta brisée uno stampo di porcellana di 25 cm di diametro, tenendo da parte la pasta in eccesso; bucherellate il fondo con una forchetta e versatevi il composto di zucca.
  • Torta gialla di tagliatelle

    Torta gialla di tagliatelle

    Scottate la pasta in acqua bollente salata per 2 minuti, scolatela econditela subito con il sugo preparato.
  • Scopri anche