Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta salata con verdure miste

  • Torta salata chiusa con verdure miste

    Torta salata chiusa con verdure miste

    Torta salata chiusa con verdure miste. Preparazione torta salata chiusa con verdure miste Prepara la base per la ricetta della torta salata chiusa con verdure miste. Continua a preparare la ricetta della torta salata chiusa lavorando al ripieno: salta in padella con un filo di olio e un pizzico di sale 2 carote lessate, 3 cipollotti e 200 g di funghi freschi. Cottura torta salata chiusa con verdure miste Copri il fondo con un leggero strato di pangrattato ed erbe aromatiche poi riempilo con le verdure. Fai al centro un forellino e cuoci la torta salata chiusa con verdure miste in forno a 180° per 35-40 minuti. Vitigno consigliato Torta salata chiusa con verdure miste ...
  • Ricetta Torta salata chiusa con verdure miste

    Ricetta Torta salata chiusa con verdure miste

    Preparazione 1 Raccogliete 500 g di farina a fontana sulla spianatoia con un pizzico di sale e versate al centro 8 cucchiai di olio e 2 dl circa di acqua frizzante.
  • Ricetta Torta di verdure miste

    Ricetta Torta di verdure miste

    Preparazione 1 confezione di pasta brisée già stesa 40 g di parmigiano reggiano grattugiato400 g di patate300 g di broccoletti1 peperone rosso1 scalogno2 dl di panna fresca2 uovaolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara le verdure.
  • Tagliatelle con verdure miste

    Tagliatelle con verdure miste

    Le tagliatelle con verdure miste sono un primo piatto molto saporito che di certo piacerà a tutti. Belle, allegre e saporite faranno un ottima figura!Per realizzare la ricetta delle tagliatelle con verdure miste, preparate tutte le verdure, lavatele e tagliatele a dadini. Aggiungete le verdure preparate e tagliate a dadini e i pomodorini tagliati a metà. Protraete la cottura delle verdure con successive aggiunte d'acqua, se necessario. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, quando cotte scolatele e trasferitele nella padella con il sugo di verdure.
  • Ricetta Tartare di verdure miste

    Ricetta Tartare di verdure miste

    Un delizioso secondo piatto vegetariano, per gustare al meglio le verdure con questa insalata russa alternativa, insaporita da una crema di formaggio e rucola, perfetta da portare in tavola nei giorni di festa. La tartare di verdure miste è facile da preparare e pronta in un quarto d'ora, leggera e gustosa, si serve fredda ed è ideale per il periodo estivo. Pulite le verdure e tagliate a dadini 100 g dicarote, 100 g di fagiolini, 100 g di zucchine, 100 g di sedano, 200 g di asparagi e 100 g di porri e scottateli separatamente in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Scottate 300 g di rucola per 2 minuti in acqua bollente salata; strizzatela ...
  • Ricetta Torta di verdure miste arrosto

    Ricetta Torta di verdure miste arrosto

    Preparazione un rotolo di pasta brisée da 225 g 40 g di parmigiano reggiano grattugiato rosmarino 400 g di patate 300 g di carote 300 g di broccoletti uno scalogno 2 dl di panna fresca 2 uova olio extravergine d’oliva sale, pepe Pulite e tagliate a tocchetti le carote, le patate e i broccoletti.
  • Ricetta Cuscus con verdure miste

    Ricetta Cuscus con verdure miste

    Mettete 300 g di cuscus precotto in una larga terrina e bagnatelo con 3 dl di acqua bollente leggermente salata a cui avrete aggiunto 2 cucchiai di olio; lasciate che il cuscus si gonfi, poi sgranatelo con 2 forchette e conditelo con il succo di limone e la menta tritata. Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolate le cipolle, le carote e le zucchine; poi bagnate le verdure con metà del brodo e continuate la cottura per 10 minuti. Spegnete il fuoco e cospargete le verdure con il prezzemolo tritato. Sistemate il cuscus al centro di un piatto da portata, mettete intorno le verdure con il loro fondo di cottura e portate subito in ...
  • Ricetta Verdure miste al vapore

    Ricetta Verdure miste al vapore

    Cuocete le verdure con il coperchio in questo ordine: mettete le patate e cuocete per 5 minuti; aggiungete il finocchio e i cavolfiori e cuocete ancora per 6-7 minuti. Lessate i carciofi in acqua bollente salata per 12 minuti. Cuocete in un'altra pentola con abbondante acqua bollente salata i broccoli per 4 minuti e le carote per 5 minuti. Sgocciolate man mano le verdure e tenetele in caldo.
  • Torta salata di acciughe e verdure

    Torta salata di acciughe e verdure

    Torta salata di acciughe e verdure. Come preparare la torta salata di acciughe e verdure Lava quindi le bietole e la borragine, tagliale a pezzi, e lessale in una casseruola con acqua bollente salata. Aggiungi le verdure tritate e falle insaporire, mescolando con un cucchiaio di legno, finché risulteranno ben asciutte; regola di sale e pepe, togli dal fuoco e lascia intiepidire. Trasferisci le verdure in una ciotola, aggiungi le uova, il grana grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Cottura della torta di acciughe e verdure Disponi all'interno le acciughe a raggiera, formando uno unico strato e copri con metà del composto di verdure stendendolo bene con un cucchiaio. Prosegui con uno strato di pesce ...
  • Torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure

    Torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure

    Come preparare la torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure Per preparare la torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure sbuccia le barbe di frate, lavale e cuocile per almeno 4-5 minuti in acqua salata. Versa le verdure a temperatura ambiente al centro della sfoglia e coprile con la crema di gorgonzola. Servi la torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure quando è ancora tiepida. La torta salata alle mandorle, gorgonzola e verdure La torta alle mandorle gorgonzola e verdure è una rivisitazione della classica torta salata.
  • Scopri anche