Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta salata con peperoni

  • Torta salata rovesciata ai peperoni

    Torta salata rovesciata ai peperoni

    Torta salata rovesciata ai peperoni Un ripieno semplice di peperoni arrostiti, colorati e profumati, cipolle di Tropea e olive taggiasche, tutto caramellato con lo zucchero di canna. La torta salata di peperoni si mette direttamente nello stampo, si copre con un disco di pasta sfoglia e, poco prima di mettersi a tavola, s’inforna per pochi minuti. Poi basterà capovolgere la torta per svelare la sua profumata farcitura Come preparare la torta salata rovesciata ai peperoni Arrostite 3 peperoni su una piastra ben calda o sotto il grill del forno; metteteli in un sacchetto di carta da pane, fateli raffreddare. Eliminate all’interno dei peperoni i semi, spelateli e divideteli in falde. Togliete lo stampo dalla fiamma ...
  • Torta salata peperoni e speak

    Torta salata peperoni e speak

    Stendete la pasta sfoglia su di una teglia ricoperta di carta da forno,spalmate la philadelphia, adagiate i peperoni tagliati a listarelle molto sottili, aggiungente lo speak e la cipolla tritata finamente, spolverate il tutto con il parmigiano.Stendete la pasta sfoglia su di una teglia ricoperta di carta da forno,spalmate la philadelphia, adagiate i peperoni tagliati a listarelle molto sottili, aggiungente lo speak e la cipolla tritata finamente, spolverate il tutto con il parmigiano, infornate a 180° per 30 minuti.
  • Torta salata di patate e peperoni

    Torta salata di patate e peperoni

    Arrostire i peperoni alla griglia, spellarli e tagliarli a filetti. Arrostire i peperoni alla griglia, spellarli e tagliarli a filetti. Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e scottare insieme patate e peperoni per qualche minuto. Foderare una tortiera con la paste sfoglia e riempire con le patate e i peperoni.
  • Torta salata

    Torta salata

    Stendere la pasta sfoglia tenendone da parte un pezzo che servirà per chiudere la torta.
  • Torta salata

    Torta salata

    Spennellate un rotolo di pasta brisèe in uno stampo con 1 tuorlo sbattuto e distribuite 30 g di pangrattato, 40 g di grana, 70 g di lardo a fettine e 600 g di cime di broccolo lessate. Versatevi un composto fatto con 5 uova, sale e pepe, 1/2 dl di latte e l'albume. Spolverizzate ancora con pangrattato e abbondante grana e cuocete in forno a 180° per 45'.
  • Brioche salata peperoni e salsiccia

    Brioche salata peperoni e salsiccia

    Stendere l'impasto e mettere sopra il ripieno fatto con la salsiccia sminuzzata, la mozzarella e i peperoni cotti in padella a pezzettini.
  • Torta salata estiva

    Torta salata estiva

    Fare insaporire i peperoni con uno spicchio d'aglio, poco olio e un po' d'acqua, quando si sono molto ammorbiditi aggiugere 4/5 fette di melanzane grigliate e alla fine i pomodorini, aggiugere un.Fare insaporire i peperoni con uno spicchio d'aglio, poco olio e un po' d'acqua, quando si sono molto ammorbiditi aggiugere 4/5 fette di melanzane grigliate e alla fine i pomodorini, aggiugere un pizzico di curry e sale. Quando la pasta si fa dorata, tirate fuori la torta e cospargerla di fetine di mozzarella dentro e in cima. A cottura ultimata mettete sulla tora una manciata di rucola e voilà è pronta la vostra torta salata estiva.
  • Torta salata di melanzane

    Torta salata di melanzane

    Torta salata di melanzane Un piatto pratico e versatile: la torta salata di melanzane può essere servita antipasto, o se tagliata in piccoli cubetti sfiziosi diventa perfetta per accompagnare un aperitivo conviviale. Come preparare la torta salata di melanzane Ungete una teglia tonda di 26 cm di diametro e, aiutandovi con i polpastrelli delle dita, stendete all’interno l’impasto lievitato, ricoprendo il fondo e formando un bordo alto di 3 cm.Distribuite sul fondo della torta le cipolle, spolverate con il restante pecorino e ricoprite con le fette di melanzane fritte; versate il composto di uova e pecorino sulla torta salata di melanzane, distribuite 60 gr di Emmentaler grattugiato e infornate.Cuocete in forno statico a 200°C per ...
  • Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine

    Torta salata di zucchine Scopri gli ingredienti e i passaggi per preparare la torta salata di zucchine con riso, ricotta e pecorino. Come preparare la torta salata di zucchine Fate bollire in acqua salata 70 gr di riso per 6-7 minuti, poi scolatelo. Infornate a 180°C e fate cuocere la torta salata di zucchine per 45-50 minuti.
  • Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone

    Torta salata Erbazzone L'Erbazzone è una gustosa torta salata ripiena di bietole o spinaci ideale da gustare appena sfornata o a temperatura ambiente Come preparare la torta salata Erbazzone Bucherellate la superficie della torta, spennellate con 1 tuorlo diluito con poco latte e cuocete in forno a 190°C per circa 25/30 minuti. Infine guarnite la torta con la pancetta rimasta e ultimate la cottura in 10 minuti.
  • Scopri anche