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Le 10 migliori ricette di “Torta salata con cavolfiore

  • Torta salata al cavolfiore

    Torta salata al cavolfiore

    Scopri come preparare la torta salata al cavolfiore, un piatto ricco e sfizioso con una base croccante di pasta ada pane e un ripieno di carne e verdura. Lessa il cavolfiore. Mentre il ragù cuoce disponi il cestello per la cottura a vapore in una pentola, versa acqua bollente sufficiente a sfiorarne il fondo e unisci il cavolfiore. Completa la torta salata. Distribuisci nella teglia il ragù intiepidito, le cimette di cavolfiore, il pecorino e infine la ricotta. Cuoci la torta salata al cavolfiore in forno già caldo a 200° C per 45 minuti, sformala su un piatto da portata, lasciala intiepidire e servila a spicchi.
  • Torta salata con cavolfiore e ragù

    Torta salata con cavolfiore e ragù

    Una torta salata fragrante e saporita con un guscio di pasta di pane e un morbido ripieno dal gusto deciso a base di cavolfiore, ricotta, pecorino e ragù di carne di maiale. Come preparare la torta salata con cavolfiore e ragù Rivestite con carta da forno una teglia di diametro 22 cm con i bordi alti e disponetevi una sfoglia di pasta di pane; farcite con 280 gr di cavolfiore lessato e spezzettato, aggiungete il ragù di carne di maiale intiepidito, 200 gr di ricotta e infine spolverate con 50 gr di pecorino grattugiato. Ungete la superficie della torta salata con un’emulsione fatta da 1 cucchiaio di acqua e 2 di olio extravergine d'oliva; lasciate ...
  • Torta salata cavolfiore e sedano

    Torta salata cavolfiore e sedano

    La torta salata cavolfiore e sedano è un'ottima preparazione che diventa un asso nella manica per chi non ama il sapore del cavolo. Provate la ricetta!Per preparare la torta salata cavolfiore e sedano, per prima cosa: prendete il cavolfiore lavatelo e dividetelo a metà, eliminate le parti più dure e mettete le cimette appena ricavate all'interno dell'inserto della pentola per la cottura a vapore. Una volta che l'acqua del contenitore per la cottura a vapore ha raggiunto il bollore, posizionatevi sopra l'inserti con il cavolfiore e il sedano, coprite e cuocete per circa 20 minuti. Componete la torta salata cavolfiore e sedano nel seguente modo: da prima fate uno strato con i bastoncini di sedano, ...
  • Torta di cavolfiore

    Torta di cavolfiore

    La torta di cavolfiore è una torta salata saporita, perfetta coe piatto unico, con una frolla al Parmigiano e ripieno a base di cavolfiori e ricotta!Per preparare la torta di cavolfiore iniziate a realizzare la pasta frolla salata. Nel frattempo occupatevi del cavolfiore: eliminate le foglie verdi 7, il gambo e separate le cimette 8. Riprendete la vostra frolla salata e stendetela con un mattarello su un piano leggermente infarinato. Potete provare a cuocere in forno ventilato a 180° per circa 30-35 minuti; poi estraete la torta dal forno e spennellate la superficie della torta con un tuorlo precedentemente sbattuto 25. Infornate nuovamente a 200° per altri 10 minuti, quindi lasciate intiepidire la vostra torta ...
  • Torta di cavolfiore

    Torta di cavolfiore

    Per la pasta 200 g di farina bianca 50 g di burro 2 tuorli scorzetta grattugiata di limone 2 cucchiai di vino bianco secco sale Per il ripieno un piccolo cavolfiore 350 g di ricotta romana un uovo 2 tuorli un albume 4 cucchiai di grana zenzero uno spicchio d'aglio vino bianco secco mezzo bicchiere di brodo vegetale un cucchiaio di olio sale, pepe Dividete il cavolfiore a cimette e fatelo stufare per 15 minuti in una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, sale e poco brodo caldo. Lavorate la ricotta con i tuorli, il grana, un pizzico di zenzero e il cavolfiore tiepido. Foderate il fondo e i bordi di una teglia di ...
  • Torta salata

    Torta salata

    La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella!Per preparare la torta salata come prima cosa iniziate a realizzare la pasta brisé: ponete la farina, insieme al burro tagliato a cubetti nel contenitore di un mixer dotato di lame 1 e frullate il tutto 2 fino ad ottenere un composto sabbioso. Non appena la torta salata sarà cotta e ben dorata, sfornatela 31 e completatela con i crostini 32, prima di servirla 33.
  • Torta salata

    Torta salata

    Stendere la pasta sfoglia tenendone da parte un pezzo che servirà per chiudere la torta.
  • Torta salata

    Torta salata

    Spennellate un rotolo di pasta brisèe in uno stampo con 1 tuorlo sbattuto e distribuite 30 g di pangrattato, 40 g di grana, 70 g di lardo a fettine e 600 g di cime di broccolo lessate. Versatevi un composto fatto con 5 uova, sale e pepe, 1/2 dl di latte e l'albume. Spolverizzate ancora con pangrattato e abbondante grana e cuocete in forno a 180° per 45'.
  • Torta rustica salata

    Torta rustica salata

    La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate.Per preparare la torta rustica salata, iniziate dalla pasta brisé: versate nel mixer la farina 00, aggiungete il burro freddo di frigo a pezzetti 1. e tenete da parte l'eccesso di pasta 16 che vi servirà per realizzare il bordo della torta rustica salata. Una volta terminato 22, sigillate gli estremi e arrotolate il cordoncino su se stesso a chiocciola 23; una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno della teglia man a mano per creare il bordo della vostra torta rustica salata 24. una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno ...
  • Torta salata al limone

    Torta salata al limone

    un cavolfiore di 800 g 300 g di pasta brisée pronta o surgelata 30 g di grana grattugiato 2 cucchiai di piselli surgelati lessati 2 tuorli 2 limoni un cucchiaio di farina 3 dl di latte, 50 g di burro sale, pepe Distribuite sulla pasta il cavolfiore, il grana, la besciamella e i piselli e rimettete la torta in forno per circa 20 minuti.
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