Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta sacher

  • Torta Sacher

    Torta Sacher

    Scopri con Sale&Pepe quanto è semplice portare in tavola un dessert amato da grandi e piccini come la Torta Sacher. Vota la ricetta!La torta Sacher è una delle torte più famose del mondo, ma soprattutto un classico della pasticceria austriaca. È un goloso dolce al cioccolato da servire a fine pasto o da gustare a merenda in giornate fredde dove si necessita di una coccola calorica si, ma anche energetica!La ricetta originale della torta Sacher è custodita gelosamente a Vienna e non viene rivelata a nessuno ma esistono mille varianti e tanti formati, bassa, alta, soffice, mini, più soffice o più lucida, che riescono sempre a conquistare tutti: un gusto cioccolatoso esaltato da una nota ...
  • Torta Sacher

    Torta Sacher

    La ricetta passo a passo, trucchi e consigli per preparare la torta Sacher, il più famoso dei dolci al cioccolato della pasticceria viennese. Una volta cotta, sformate la torta al cioccolato e fatela raffreddare su una gratella. Mettete la Sacher su un disco di cartone coperto a sua volta da un disco di carta forno collocato su una terrina capovolta appoggiata su un largo piatto. Versate al centro della torta una colata di cioccolato temperato e spalmatelo partendo dal centro verso l'esterno, fino a rivestire tutta la superficie superiore. Con la spatola raccogliete e rimettete sulla torta il cioccolato che colerà nel piatto sottostante, fino ad averla glassata tutta. Lasciate consolidare bene prima di servire ...
  • Torta Sacher

    Torta Sacher

    Per il biscotto sacher: nella planetaria montare il burro ammorbidito con 75 g di zucchero semolato e lo zucchero invertito o il miele. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente.Per il biscotto sacher: nella planetaria montare il burro ammorbidito con 75 g di zucchero semolato e lo zucchero invertito o il miele.
  • Sacher

    Sacher

    Sacher: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sformate la torta e mettetela su un gratella a raffreddare. Dividete la torta a metà, farcitela con la confettura di Posate una terrina capovolta su un largo piatto e collocatevi sopra la torta. Raccogliete la glassa colata nel piatto e rimettetela sulla torta. torta, tenete da parte un poco di cioccolato fuso, mettetelo in un cornetto di carta e spremete sulla superficie la
  • Sacher

    Sacher

    Poi portate a ebollizione in un pentolino un paio di cucchiai di marmellata insieme con un cucchiaio d'acqua, passatela al setaccio e spalmatela uniformemente sulla superficie della torta.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    La Sacher torte fu inventata da un giovane pasticciere austriaco, Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. Oggi questa golosissima torta è amata e apprezzata in tutto il mondo e centinaia sono le varianti della ricetta originale, che prevede due strati di pasta di cioccolato leggera con, al centro, un sottile strato di confettura di albicocche o ciliegie, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato fondente. La versione di Grazia è tradizionale e con l’impasto riuscirete a ricavare tre dischi di torta da farcire con strati sottili di un ottima confettura di albicocca. Questa torta, tradizionalmente, è accompagnata con panna montata non dolce e da una tazza di caffè Come preparare la sacher torte ...
  • Torta Sacher con salsa allo zafferano

    Torta Sacher con salsa allo zafferano

    Lascia raffreddare la torta, sformala, tagliala a metà e farciscila con la confettura. Servi la salsa con la Sacher.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Sacher torte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Ricoprite di glassa il disco superiore aiutandovi con una spatola da torta.
  • Sacher al cioccolato bianco

    Sacher al cioccolato bianco

    La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle mandorle.Per realizzare la Sacher al cioccolato bianco iniziate dal pan di spagna preparato con il metodo a caldo: in una bastardella ponete le uova e sbattetele con la frusta 1, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero 2 e il miele 3 e lavorate gli ingredienti con la frusta. Setacciate la confettura per eliminare i semi, tagliate la torta in 3 parti, per realizzare al meglio questo passaggio potete consultare la scheda Come tagliare il pan di spagna. e poi spennellate con la confettura tutta la superficie e il bordo della torta 22 ...
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Fate raffreddare la torta nello stampo, sfornatela, ricavate 2 dischi e farcitela con la marmellata di albicocche. Ricoprite la torta con la glassa.
  • Scopri anche