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Le 10 migliori ricette di “Torta rustica zucchine

  • Ricetta Torta rustica di zucchine

    Ricetta Torta rustica di zucchine

    Facile e veloce da preparare, pratica, gustosa: la torta rustica di zucchine è una crostata salata di verdura con un ripieno filante. Tagliate a spicchi 2 cipolle; lavate 3 zucchine, spuntatele e grattugiate grossolanamente. Preparate un frullato con 1 bicchiere di latte, 1 uovo e 1 dl di panna, quindi versatelo nella padella con le zucchine, mescolando con un cucchiaio di legno, e proseguite la cottura per qualche minuto. Rivestite una tortiera del diametro di 22 cm di diametro con carta forno, foderatela con un disco di pasta sfoglia pronta in modo che sbordi di 2 cm e distribuitevi sopra il ripieno di zucchine. Cuocete la torta rustica di zucchine in forno a 200° C ...
  • Torta rustica

    Torta rustica

    La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari tagliata a cubetti.Per preparare la torta rustica, iniziate dall’impasto: sciogliete il sale nell'acqua tiepida 1 mentre lo zucchero 2 e il lievito 3 nel latte tiepido. Fate aderire bene l'impasto ai bordi e al fondo, quindi iniziate a farcire la torta rustica con le fettine di speck 16, poi aggiungete anche le fette di fontina 17. Quindi stendete l'altra metà dell'impasto per chiudere la torta 18. In una ciotolina, sbattete l'uovo e aggiungete un cucchiaio di latte: emulsionate gli ingredienti e poi spennellate la superficie della torta 21; quindi fatela lievitare ancora ...
  • Ricetta Torta rustica con zucchine e mozzarella

    Ricetta Torta rustica con zucchine e mozzarella

    Tagliate a pezzettini la mozzarella e le zucchine scongelate, Spennellate la pasta con l'uovo sbattuto e infornate la torta salata per circa 25 minuti.
  • Torta rustica salata

    Torta rustica salata

    La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate.Per preparare la torta rustica salata, iniziate dalla pasta brisé: versate nel mixer la farina 00, aggiungete il burro freddo di frigo a pezzetti 1. e tenete da parte l'eccesso di pasta 16 che vi servirà per realizzare il bordo della torta rustica salata. Una volta terminato 22, sigillate gli estremi e arrotolate il cordoncino su se stesso a chiocciola 23; una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno della teglia man a mano per creare il bordo della vostra torta rustica salata 24. una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno ...
  • Torta di mele rustica

    Torta di mele rustica

    La torta di mele rustica è davvero ottima! Il risultato è un bel dolce facile da preparare e perfetto per delle merende golose, sane e nutrienti!Per fare la torta di mele rustica, lavorate il burro a crema con l'aggiunta dello zucchero preferibilmente in una impastatrice con gancio a foglia, altrimenti con delle fruste elettriche. Disponete le fettine di mela sulla superficie della torta e cospargetele di zucchero per ottenere una golosa crosticina dolce.
  • Torta di mele rustica

    Torta di mele rustica

    a quando la torta sarà dorata; falla raffreddare e sformala sul piatto di portata.
  • Torta rustica ai salumi

    Torta rustica ai salumi

    Versare il composto nella teglia; con la pasta rimanente fare una sfoglia e chiudere la torta, serrando bene i bordi.
  • Ricetta Torta rustica bicolore

    Ricetta Torta rustica bicolore

    Sbattete le uova con un pizzico di sale e diluite con il latte. Mettete in una terrina 100 g di farina bianca, la farina …
  • Torta rustica del pastore

    Torta rustica del pastore

    Ecco gli ingredienti per la pasta: Mettere la farina in una ciotola e versare nel mezzo l'acqua, l'olio e il sale. Cominciare ad impastare con un cucchiaio. Trasferire l'impasto che si è formato sulla spianatoia e lavorarlo fino a che diventa morEcco gli ingredienti per la pasta: Mettere la farina in una ciotola e versare nel mezzo l'acqua, l'olio e il sale. Cominciare ad impastare con un cucchiaio. Trasferire l'impasto che si è formato sulla spianatoia e lavorarlo fino a che diventa morbido ed elastico A questo punto se avete il ripieno già pronto proseguite, altrimenti coprite l'impasto con pellicola e mettetelo a riposare in frigo. Dividere l'impasto in due parti e con quella più ...
  • Torta rustica di *Betty*

    Torta rustica di *Betty*

    Impastare gli ingredienti dati. Ecco come si presenta il panetto di pasta: Ricoprire il panetto con la pellicola e far riposare in frigorifero per 1 ora. Dividere il panetto in 2 parti delle quali una deve essere leggermente più grande perchè.Impastare gli ingredienti dati. Ecco come si presenta il panetto di pasta: Ricoprire il panetto con la pellicola e far riposare in frigorifero per 1 ora. Dividere il panetto in 2 parti delle quali una deve essere leggermente più grande perchè servirà per la base. Stendere la base. Adagiarla in una teglia foderata di carta da forno e cospargerla con l'emmental e la mozzarella. Ricoprire con il prosciutto cotto. Sbattere 3-4 uova, il parmigiano, un ...
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