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Le 10 migliori ricette di “Torta rustica di mele

  • Torta di mele rustica

    Torta di mele rustica

    La torta di mele rustica è davvero ottima! Il risultato è un bel dolce facile da preparare e perfetto per delle merende golose, sane e nutrienti!Per fare la torta di mele rustica, lavorate il burro a crema con l'aggiunta dello zucchero preferibilmente in una impastatrice con gancio a foglia, altrimenti con delle fruste elettriche. Disponete le fettine di mela sulla superficie della torta e cospargetele di zucchero per ottenere una golosa crosticina dolce.
  • Torta rustica di mele e mais

    Torta rustica di mele e mais

    Torta rustica di mele e mais La torta rustica di mele e mais è una torta morbida e deliziosa, un’ottima variante della classica torta di mele. Questa golosissima torta si realizza con la ricetta di Grazia, preparando un impasto a base di uova, farina di mais fine, farina “00”, burro e zucchero, arricchito con mandorle, nocciole e fette di mela. La torta rustica di mele e mais è un dolce che profuma di casa e tradizione; si presta a essere preparata con anticipo e, se ben conservata, rimane morbida per più giorni; è ideale per colazione o per una merenda sana e nutriente. Provatela: profumerete la casa di un piacevole e delicato profumo di mele! ...
  • Torta di mele rustica

    Torta di mele rustica

    Tagliate le mele a metà, privale del torsolo, sbucciale e tagliale a fette sottili e uniformi; quindi bagnale con il succo del limone per evitare di farle annerire. Unisci le mele all'impasto preparato e mescola con delicatezza per incorporarle bene; se il composto dovesse risultare troppo compatto, versa ancora un po' di latte. a quando la torta sarà dorata; falla raffreddare e sformala sul piatto di portata.
  • Torta rustica

    Torta rustica

    La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari tagliata a cubetti.Per preparare la torta rustica, iniziate dall’impasto: sciogliete il sale nell'acqua tiepida 1 mentre lo zucchero 2 e il lievito 3 nel latte tiepido. Fate aderire bene l'impasto ai bordi e al fondo, quindi iniziate a farcire la torta rustica con le fettine di speck 16, poi aggiungete anche le fette di fontina 17. Quindi stendete l'altra metà dell'impasto per chiudere la torta 18. In una ciotolina, sbattete l'uovo e aggiungete un cucchiaio di latte: emulsionate gli ingredienti e poi spennellate la superficie della torta 21; quindi fatela lievitare ancora ...
  • Torta rustica salata

    Torta rustica salata

    La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate.Per preparare la torta rustica salata, iniziate dalla pasta brisé: versate nel mixer la farina 00, aggiungete il burro freddo di frigo a pezzetti 1. e tenete da parte l'eccesso di pasta 16 che vi servirà per realizzare il bordo della torta rustica salata. Una volta terminato 22, sigillate gli estremi e arrotolate il cordoncino su se stesso a chiocciola 23; una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno della teglia man a mano per creare il bordo della vostra torta rustica salata 24. una volta terminato, srotolate il cordoncino all'interno ...
  • Ricetta Torta rustica di mele al profumo di arancia

    Ricetta Torta rustica di mele al profumo di arancia

    Preparazione INGREDIENTI per 4/6 persone 6 mele Golden, 60 g di granella di nocciole, 1 uovo, 1 tuorlo, 150 g di farina, 160 g di zucchero, 1 bustina scarsa di lievito in polvere, 2 rametti di rosmarino, la scorza di 1/2 arancia non trattata, poco latte, burro, sale.
  • Torta rustica ai salumi

    Torta rustica ai salumi

    Versare il composto nella teglia; con la pasta rimanente fare una sfoglia e chiudere la torta, serrando bene i bordi.
  • Ricetta Torta rustica bicolore

    Ricetta Torta rustica bicolore

    Sbattete le uova con un pizzico di sale e diluite con il latte. Mettete in una terrina 100 g di farina bianca, la farina …
  • Torta rustica del pastore

    Torta rustica del pastore

    Ecco gli ingredienti per la pasta: Mettere la farina in una ciotola e versare nel mezzo l'acqua, l'olio e il sale. Cominciare ad impastare con un cucchiaio. Trasferire l'impasto che si è formato sulla spianatoia e lavorarlo fino a che diventa morEcco gli ingredienti per la pasta: Mettere la farina in una ciotola e versare nel mezzo l'acqua, l'olio e il sale. Cominciare ad impastare con un cucchiaio. Trasferire l'impasto che si è formato sulla spianatoia e lavorarlo fino a che diventa morbido ed elastico A questo punto se avete il ripieno già pronto proseguite, altrimenti coprite l'impasto con pellicola e mettetelo a riposare in frigo. Dividere l'impasto in due parti e con quella più ...
  • Torta rustica di *Betty*

    Torta rustica di *Betty*

    Impastare gli ingredienti dati. Ecco come si presenta il panetto di pasta: Ricoprire il panetto con la pellicola e far riposare in frigorifero per 1 ora. Dividere il panetto in 2 parti delle quali una deve essere leggermente più grande perchè.Impastare gli ingredienti dati. Ecco come si presenta il panetto di pasta: Ricoprire il panetto con la pellicola e far riposare in frigorifero per 1 ora. Dividere il panetto in 2 parti delle quali una deve essere leggermente più grande perchè servirà per la base. Stendere la base. Adagiarla in una teglia foderata di carta da forno e cospargerla con l'emmental e la mozzarella. Ricoprire con il prosciutto cotto. Sbattere 3-4 uova, il parmigiano, un ...
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