Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta rustica

  • Torta di mele rustica

    Torta di mele rustica

    La torta di mele rustica è davvero ottima! Il risultato è un bel dolce facile da preparare e perfetto per delle merende golose, sane e nutrienti!Per fare la torta di mele rustica, lavorate il burro a crema con l'aggiunta dello zucchero preferibilmente in una impastatrice con gancio a foglia, altrimenti con delle fruste elettriche. Disponete le fettine di mela sulla superficie della torta e cospargetele di zucchero per ottenere una golosa crosticina dolce.
  • Ricetta Torta rustica di zucchine

    Ricetta Torta rustica di zucchine

    Facile e veloce da preparare, pratica, gustosa: la torta rustica di zucchine è una crostata salata di verdura con un ripieno filante. Cuocete la torta rustica di zucchine in forno a 200° C per 30 minuti.
  • Torta rustica di mele e mais

    Torta rustica di mele e mais

    Torta rustica di mele e mais La torta rustica di mele e mais è una torta morbida e deliziosa, un’ottima variante della classica torta di mele. Questa golosissima torta si realizza con la ricetta di Grazia, preparando un impasto a base di uova, farina di mais fine, farina “00”, burro e zucchero, arricchito con mandorle, nocciole e fette di mela. La torta rustica di mele e mais è un dolce che profuma di casa e tradizione; si presta a essere preparata con anticipo e, se ben conservata, rimane morbida per più giorni; è ideale per colazione o per una merenda sana e nutriente. Come preparare la torta rustica di mele e mais Infornate e cuocete ...
  • Ricetta Torta rustica allo yogurt

    Ricetta Torta rustica allo yogurt

    Sformate la torta rustica allo yogurt e lasciatela raffreddare prima di spolverizzarla, a piacere, con zucchero a velo.
  • Torta rustica con burrata e pomodoro fresco

    Torta rustica con burrata e pomodoro fresco

    Preparazione torta rustica con burrata e pomodoro fresco Per preparare la torta rustica, diluisci le due farine con 2,5 dl di acqua frizzante, aggiungendole poco per volta e continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Ripeti lo stesso procedimento per tutte le crepes e poi servi la tua torta rustica. Cos'è la torta rustica con burrata e pomodoro fresco La ricetta della torta rustica con burrata e pomodoro fresco è un piatto che si prepara in 40 minuti. Utilizzando pochi ingredienti e svolgendo alcuni semplici passaggi, otterrai unatorta rustica dal sapore tipicamente mediterraneo.
  • Torta rustica ai salumi

    Torta rustica ai salumi

    Versare il composto nella teglia; con la pasta rimanente fare una sfoglia e chiudere la torta, serrando bene i bordi.
  • Torta rustica del pastore

    Torta rustica del pastore

    Ecco gli ingredienti per la pasta: Mettere la farina in una ciotola e versare nel mezzo l'acqua, l'olio e il sale. Cominciare ad impastare con un cucchiaio. Trasferire l'impasto che si è formato sulla spianatoia e lavorarlo fino a che diventa morEcco gli ingredienti per la pasta: Mettere la farina in una ciotola e versare nel mezzo l'acqua, l'olio e il sale. Cominciare ad impastare con un cucchiaio. Trasferire l'impasto che si è formato sulla spianatoia e lavorarlo fino a che diventa morbido ed elastico A questo punto se avete il ripieno già pronto proseguite, altrimenti coprite l'impasto con pellicola e mettetelo a riposare in frigo. Dividere l'impasto in due parti e con quella più ...
  • Torta rustica di *Betty*

    Torta rustica di *Betty*

    Impastare gli ingredienti dati. Ecco come si presenta il panetto di pasta: Ricoprire il panetto con la pellicola e far riposare in frigorifero per 1 ora. Dividere il panetto in 2 parti delle quali una deve essere leggermente più grande perchè.Impastare gli ingredienti dati. Ecco come si presenta il panetto di pasta: Ricoprire il panetto con la pellicola e far riposare in frigorifero per 1 ora. Dividere il panetto in 2 parti delle quali una deve essere leggermente più grande perchè servirà per la base. Stendere la base. Adagiarla in una teglia foderata di carta da forno e cospargerla con l'emmental e la mozzarella. Ricoprire con il prosciutto cotto. Sbattere 3-4 uova, il parmigiano, un ...
  • Torta di mele rustica

    Torta di mele rustica

    a quando la torta sarà dorata; falla raffreddare e sformala sul piatto di portata.
  • Ricetta Torta rustica alla monferrina

    Ricetta Torta rustica alla monferrina

    pareggiatelo con un cucchiaio e infornate per un'ora e 20 minuti; se la torta, alla fine, è ancora Togliete la torta dalforno e lasciatela intiepidire prima di sformarla sul piatto da portata e rifinirla In alternativa, decorate la torta con cioccolatini ripieni di crema
  • Scopri anche