Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta riso soffiato e mars

  • Torta Mars

    Torta Mars

    La torta Mars è ideale da preparare per una festicciola di bambini, con rice crispies e barrette al cioccolato e caramello.Per preparare la torta Mars, foderate una tortiera da 24 cm con stampo a cerniera con della carta forno. Una volta sciolte, dovrete agire piuttosto velocemente: togliete rapidamente dal fuoco e versate in una ciotola con il riso soffiato 5, mescolate il tutto brevemente per amalgamare 6. Una volta che il cioccolato sarà sciolto, unite la panna scaldata 11 e mescolate qualche istante, quindi versate il tutto sulla base di riso soffiato 12. Stendete in maniera uniforme con una spatola 13 e lasciate rassodare fuori dal frigo la vostra torta Mars per circa un'ora 14.
  • Torta al Riso soffiato

    Torta al Riso soffiato

    Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato.Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato sara ben amalgamato al cioccolato.
  • Torta di riso soffiato

    Torta di riso soffiato

    Spezzetare i mars e il burro, metterli sul fuoco in un tegame con bordi alti. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura. spegnere il fuoco e mettere il composto.Spezzetare i mars e il burro, metterli sul fuoco in un tegame con bordi alti. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura.
  • Abete di Natale al riso soffiato e Mars

    Abete di Natale al riso soffiato e Mars

    Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte. Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato, continuando a mescolare.
  • Torta di riso soffiato e gianduiotti

    Torta di riso soffiato e gianduiotti

    Quando la base è fredda riempite con il riso soffiato. Coprite il riso con i gianduiotti fusi, decorate a piacere con il riso soffiato e riponete in frigorifero a solidificare.
  • Torta di riso con salsa di more

    Torta di riso con salsa di more

    Cuocete 400 g di riso Originario per 20 minuti in acqua bollente poco salata; scolatelo senza sgocciolarlo troppo e mettetelo in una terrina. Mescolate in una terrina 50 g di mandorle a filetti con 50 g di riso soffiato e un albume leggermente sbattuto. Decorate la torta con una vaschetta di more e una di more di gelso bianche e servitela con la salsa preparata.
  • Torta fredda di ricotta

    Torta fredda di ricotta

    La torta fredda di ricotta è un dolce senza cottura, un fine pasto fresco con una base di riso soffiato farcita di ricotta e pesche.Per preparare la torta fredda di ricotta iniziate dalla base. Scaldate in microonde anche il riso soffiato alla massima potenza per circa 30 secondi, in questo modo non si creerà uno sbalzo termico una volta che si uniranno i due ingredienti. Se non avete il microonde potete sciogliere il cioccolato a bagnomaria e scaldare in forno il riso soffiato distribuendolo su una leccarda foderata con carta da forno. In una ciotola versate il riso soffiato caldo, quindi aggiungete anche il cioccolato fuso 3 Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo da crostata ...
  • Torta sette veli

    Torta sette veli

    Preparate il disco di mais soffiato: sciogliete i cioccolati con il burro, unite il pralinato ed il mais soffiato. Mettete metà della bavarese sullo strato di pralinato al riso soffiato e mettete 15 minuti nel congelatore. Stendete la glassa sulla torta e riporre in frigo. Taglite a triangoli e decorate la torta.
  • Torta deliziosa con mandorle

    Torta deliziosa con mandorle

    Cuocete il riso in acqua con un pizzichino di sale e scolatelo perfettamente. Lavate accuratamente sotCuocete il riso in acqua con un pizzichino di sale e scolatelo perfettamente. Mettete in una terrina il riso cotto, i datteri, i tuorli delle uova, il burro a tocchetti lo zucchero, la buccia del limone. Mescolate il riso soffiato con le mandorle, sbattete l'albume e inumiditevi la superficie della torta.
  • Torta di cioccolato con croccante e crema

    Torta di cioccolato con croccante e crema

    Segui la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare questo dolce al cioccolato arricchito con croccante una gustosa cremaCome preparare la Torta di cioccolato con croccante e crema Per preparare la torta di cioccolato con croccante e crema, monta i tuorli con lo zucchero, aggiungi 120 g di burro morbido, il cioccolato grattugiato, la farina setacciata e, per ultimi, gli albumi a neve. Sforma la torta, falla raffreddare e spolverizza di cacao. Bolli un dl di acqua con lo zucchero, quando forma piccole bolle toglilo dal fuoco, aggiungi il riso soffiato e mescola. Metti di nuovo sul fuoco, lascia caramellare il riso, stendilo su carta da forno e fallo raffreddare; sciogli il cioccolato bianco con ...
  • Scopri anche