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Le 10 migliori ricette di “Torta ricotta e pere

  • Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere è un dolce fresco e leggero. L'accostamento della ricotta con le pere, sebbene potrebbe sembrare insolito, è una vera e propria sorpresa. Tagliare le pere a dadini,tranne una mezza pera si deve tagliare a fette che serviranno per la decorazione finale. Mettete tutte le pere tagliate in una padella cospargerle di zucchero, il succo di mezzo limone e pochissima acqua. In una ciotola e con le fruste elettriche mescolare la ricotta con lo zucchero a velo. Aggiungete la panna alla ricotta. A questo punto avrete tutti gli ingredienti pronti per montare la torta. Adagiate un disco e coprite con le pere sgocciolate. Versate il ripieno di ricotta e panna. Spolverizzate la ...
  • Torta pere e ricotta

    Torta pere e ricotta

    La torta pere e ricotta è un dolce eccezionale che vede l'abbinamento di due ingredienti buonissimi dando vita ad un trionfo del gusto!Per le pere: tagliatele a pezzettini e mettetele in una casseruola con lo zucchero e l'acqua. Per il ripieno: mescolare la ricotta con lo zucchero fino ad avere una crema liscia. Unite la panna e le pere e mescolare bene. Se volete potete decorare con panna montata, noccioline sul bordo e alcune pere preparate all'inizio.
  • Ricotta e pere scomposta

    Ricotta e pere scomposta

    Se amate questo tipo di abbinamento, dovete perdere la ricetta della ricotta e pere scomposta, versione facile e gustosa, perfetta come fine pasto.Per realizzare la ricotta e pere scomposta, iniziate preparando la pasta frolla alle nocciole per le pepite. Sbucciate le pere e poi tagliatene una parte a cubetti e una parte e fette per la guarnizione. Spadellate le pere, sia quelle a cubetti che quelle a fette, con una noce di burro e poco zucchero fino a che non risultino ben colorite. Setacciate la ricotta in modo da renderla liscia e unite lo zucchero. Aggiungete la panna precedentemente montata e le pere a cubetti.
  • Strudel di pere e ricotta

    Strudel di pere e ricotta

    Strudel di pere e ricotta Lo strudel di pere e ricotta ha una pasta burrosa e capace di sciogliersi in bocca, il ripieno è cremoso e unisce la dolcezza delle pere alla ricchezza leggera della ricotta. ricotta Come preparare lo strudel di pere e ricotta Lavorate ora 350 gr di ricotta insieme a 5 cucchiai di zucchero, incorporate anche i 2 tuorli, 60 gr di mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, 70 gr di uvetta lasciata in ammollo in 1 bicchierino di rum e strizzata. Aggiungete, dunque, 2 pere sbucciate e ridotte a cubetti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Ravioli con sugo al gorgonzola e pere
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Disponete sopra le pere e cospargetele di zucchero a velo, rimettete la tortiera in forno a 200°C e cuocete per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con un po’ di zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta morbida di pere

    Torta morbida di pere

    Come preparare la torta morbida di pere Riunisci le pere a dadini in una ciotola con lo zucchero, una macinata di pepe e il brandy e lasciale riposare per mezz'ora. Bucherella il fondo con una forchetta, sgocciola le pere e disponile nello stampo. Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
  • Ricetta Torta alle pere

    Ricetta Torta alle pere

    Torta di pere: le 15 migliori ricette Coprite la base della torta con carta da forno, riempitela di fagioli secchi e passatela in forno a 190° C per 10 minuti; togliete carta e fagioli e continuate la cottura per altri 5 minuti. Sbucciate 3 pere, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo; mettetele in una casseruola, copritele di acqua, unite 50 g di zucchero e il baccello di vaniglia inciso e portate a ebollizione; abbassate la fiamma e cuocete per 20-25 minuti secondo la dimensione delle pere. Stendete 2 terzi del composto nel guscio di pasta e sistematevi sopra le mezze pere cotte sistemandole a raggiera con la parte tagliata rivolta verso il basso; colmate ...
  • Ricetta Torta di pere

    Ricetta Torta di pere

    Intanto, sbucciate 1,2 kg di pere, tagliatele a fettine e conditele con il succo di mezzo limone, 60 g di zucchero di canna e 2 cucchiai di rhum profumato. Imburrate uno stampo svasato di 26 cm di diametro oppure rivestitelo con carta da forno, foderatelo con 2 terzi della pasta frolla alla canella, riempite con le pere alternate ai biscotti speziati sbriciolati e quindi coprite il tutto con la pasta rimasta sigillando bene i bordi. Cuocete la torta di pere nella parte bassa del forno a 200° C per 10 minuti e proseguite la cottura a 180° C per altri 50 minuti. Servite la torta tiepida accompagnata, a piacere, con del cioccolato fondente a pezzettoni. ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione, e tutti ne vorranno almeno due fette! Provatela!Se volete realizzare la ricetta della torta pere e cioccolato, per prima cosa sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Aggiungere al composto le pere tagliate a cubetti e subito dopo, i pezzetti di cioccolato.
  • Torta delizia alle pere

    Torta delizia alle pere

    Mettete sopra la base le pere sciroppate con il dorso verso l’alto. Quando il budino e pronto, fatelo raffreddare un poco e versatelo sulla torta, fino a ricoprire le pere. Mettete la torta in frigo per 3 ore. Montare la panna e ricoprite la torta con uno strato di circa mezzo centimetro. E decorate con fettine di pere sciroppate e a piacere, con riccioli di cioccolato.
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