Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta ricotta e nutella

  • Come si preparare la torta di ricotta e Nutella ®

    Come si preparare la torta di ricotta e Nutella ®

    Come si prepara la Torta di ricotta e Nutella ® Per la torta di ricotta e Nutella ®, sguscia le uova e separa i tuorli dagli albumi, raccogliendoli in 2 ciotole separate. Mescola la ricotta con il latte rimasto e il burro fuso e unisci il composto ai tuorli montati. Cospargi la torta con zucchero a velo, quindi guarniscila con la Nutella ®, aiutandoti con una tasca da pasticceria, e completa la torta con le nocciole salate.
  • Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ® La torta sbriciolata alla Nutella® è una variante golosa della tradizionale torta mantovana, la sbrisolona. Come preparare torta sbriciolata alla Nutella ® Spalmate sulla superficie 250 gr di Nutella ®, avendo cura di lasciare libero 1 cm dal bordo e, infine, coprite con l’impasto rimasto facendolo scendere a pioggia mentre lo sbriciolate con le mani in pezzi non tanto piccoli. Cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti, poi sfornate, eliminate lo stampo e lasciate intiepidire la torta sbriciolata alla Nutella ® su una gratella; servitela tiepida o fredda. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta morbida al cioccolato e arancia
  • Torta soffice alla Nutella ®

    Torta soffice alla Nutella ®

    Torta soffice alla Nutella ® La torta soffice alla Nutella ® è un dolce perfetto sia per festeggiare il compleanno dei bambini sia per concludere il pasto o per una merenda più sfiziosa. Ingredienti genuini, crema alla nocciola e frutta fresca rendono questa torta un piacere anche per la prima colazione Come preparare la torta soffice alla Nutella ® Sfornate, lasciate raffreddare e sopra mettete quindi uno strato di Nutella ®. Quindi usateli per decorare la torta, insieme a 25 gr di nocciole sgusciate e tritate. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta alla nutella

    Torta alla nutella

    Questa ricetta della torta alla nutella è semplice e veloce, il dolce perfetto quando noi o i bambini vogliono qualcosa di decisamente goloso!In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Aggiungete la nutella e mescolare bene, sempre con le fruste.
  • Torta 7 vasetti alla Nutella ®

    Torta 7 vasetti alla Nutella ®

    Torta 7 vasetti alla Nutella ® Questa torta 7 vasetti alla Nutella ® è molto facile da preparare, non ha olio e non necessita la bilancia per essere preparata ma soltanto un vasetto di yogurt vuoto e ben asciutto. La Nutella ® è incorporata nell’impasto, che in cottura risulta morbido e soffice, e ha il gusto della crema più famosa al mondo! Per i più golosi, a fine raffreddamento, potrete farcire la torta con un velo di Nutella ® Come preparare la torta 7 vasetti alla Nutella ® Fate sciogliere dolcemente a bagnomaria 1 vasetto di Nutella®, immergendolo per metà in una pentola di acqua caldissima oppure ammorbiditela utlizzando il forno a microonde. Unitevi quindi ...
  • Torta di meringhe alla Nutella®

    Torta di meringhe alla Nutella®

    Torta di meringhe alla Nutella® La torta di meringhe alla Nutella® è un dolce croccante che si scioglie in bocca! Come preparare la torta di meringhe alla Nutella Preparate una crema alla Nutella®, ottenuta lavorando in una ciotola, 0,5 dl di panna con 200 gr di Nutella® e poi montatela con le fruste finchè il composto diventa spumoso. Disponete il disco di meringa su un piatto da portata e distribuite, livellando delicatamente, la crema alla Nutella®; sovrapponete il secondo disco e ripetete gli strati. Prima di servire, decorate la torta alla meringa con scaglie di gianduiotto e, se vi piace, spolverate con nocciole tostate tritate. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta alla nutella

    Torta alla nutella

    E ricoprite con la nutella.
  • Torta croccante alla nutella

    Torta croccante alla nutella

    A questo punto lasciar raffreddare per bene e cospargere di nutella e bordare con i biscottini creati!
  • Torta di ricotta cremosa

    Torta di ricotta cremosa

    La torta di ricotta cremosa è ricca, cremosa, dolce e profumata, con cedro candito, uvetta, mandorle, scorza d'arancia ed un po' di rum: goduriosa!Preparate, innanzitutto la frolla che avrà bisogno di circa 30 minuti di risposo in frigorifero. Setacciate la ricotta facendola ricadere in una ciotola piuttosto capiente. Unite alla ricotta lo zucchero, i canditi, un pizzico di sale e le uova continuando a montare il composto con un movimento dal basso verso l'alto. A questo punto incorporate nella farcia di ricotta anche l'uvetta e le mandorle tritate, amalgamate gli ingredienti sempre con un movimento dal basso verso l'alto. Versate la farcia di ricotta nello stampo ed infornate il tutto a 180°C per 45 minuti ...
  • Torta cipolle e ricotta

    Torta cipolle e ricotta

    Preparazione della pasta e del ripieno per la torta di cipolle e ricotta Impasta la farina con 2,5-3dl di acqua, una presa di sale e mezzo dl di olio; avvolgi l'impasto di base per la torta di cipolle e ricotta ottenuto nella pellicola e lascialo riposare per 30 minuti. Sbuccia le cipolle per la torta di cipolle, tagliale a velo e falle stufare dolcemente in una padella contenente 4 cucchiai d'olio, coperte, per circa 30 minuti. Ricetta della torta di cipolle e ricotta Mescola le cipolle intiepidite con la ricotta, il parmigiano, la maggiorana tritata, una macinata di pepe e le uova. Decora a piacere la torta di cipolle e ricotta con fettine sfuse di ...
  • Scopri anche