Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta ricotta e mascarpone

  • Torta a strati con crema di mascarpone e ricotta

    Torta a strati con crema di mascarpone e ricotta

    Torta a strati con crema di mascarpone e ricotta La torta a strati con crema di mascarpone e ricotta è scenografica e davvero golosa ricotta mascarpone Come preparare la torta a strati con crema di mascarpone e ricotta Unite e lavorate 200 gr di ricotta con 200 gr di mascarpone, i semini di vaniglia restanti e 40 gr di zucchero. È il momento di montare la torta. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta millestrati al mascarpone

    Torta millestrati al mascarpone

    Come preparare la torta millestrati al mascarpone Per preparare la torta al mascarpone, mescola in una terrina le uova intere con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero. Sbatti i tuorli con lo zucchero rimasto e incorpora al composto il mascarpone. Comincia a formare la torta: metti una crepe su un piatto, spalmala con un po' di crema di mascarpone, adagiavi sopra una seconda crepe, farciscila con un po' di crema, e ripeti l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando la torta millestrati al mascarpone con uno strato di crema.
  • Ricetta Semifreddo ricotta e mascarpone

    Ricetta Semifreddo ricotta e mascarpone

    Preparazione Lavorate con un cucchiaio 150 g di ricotta con 120 g di zucchero a velo, unite 150 g di mascarpone e 120 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti.
  • Ricetta Torta al mascarpone

    Ricetta Torta al mascarpone

    Nel frattempo mixate il mascarpone con zucchero, miele, panna e uova e profumatelo con l'acqua di fiori d'arancio. Dopo 50 minuti controllate con uno stecchino nel centro della crema, se ne esce pulito, togliete la torta, altrimenti prolungate di 10 min.
  • Torta mele e mascarpone

    Torta mele e mascarpone

    Stendere il disco di pasta frolla in una teglia ricoperta con carta forno, preparare la crema sbattendo lo zucchero con i 4 tuorli, aggiungere il mascarpone, il liquore e la farina. Rovesciare la crema sulla frolla distribuire le fettine.Stendere il disco di pasta frolla in una teglia ricoperta con carta forno, preparare la crema sbattendo lo zucchero con i 4 tuorli, aggiungere il mascarpone, il liquore e la farina.
  • Torta con mascarpone e fragole

    Torta con mascarpone e fragole

    Torta con mascarpone e fragole La torta con mascarpone e fragole è un dessert golosissimo dal gusto fresco e delicato: guarnito da fragole fresche adagiate su una soffice crema al mascarpone e una base di pasta sfoglia alle nocciole. Come preparare la torta con mascarpone e fragole Sfornate e lasciate raffreddare la base della torta. Lavorate con le fruste elettriche 200 gr di mascarpone insieme a 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai del liquido di macerazione delle fragole: amalgamate bene gli ingredienti, in modo da ottenere una crema omogenea. Versate poi la crema di mascarpone sulla base di frolla alle nocciole, livellate la superficie e decorate con le fragole ben sgocciolate e qualche fogliolina ...
  • Ricetta Palline di ricotta, mascarpone e torrone

    Ricetta Palline di ricotta, mascarpone e torrone

    Mettete 80 g di ricotta in una ciotola, unite 80 g di mascarpone e un cucchiaio di zucchero a velo, e lavorate il tutto con una forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo. Le palline di ricotta, mascarpone e torrone, sono facilissime da fare e pronte in pochissimi minuti, infatti non necessitano di cottura e si servono fredde, accompagnate da mele caramellate e zenzero candito, che rendono questo dolce davvero irresistibile.
  • Stuzzichini al sedano con mascarpone e ricotta

    Stuzzichini al sedano con mascarpone e ricotta

    Stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola La ricetta degli stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola è la soluzione perfetta. mascarpone Come preparare gli stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola Ora, in una terrina mettete 150 g di gorgonzola dolce e 150 g di mascarpone.
  • Torta di perine e mascarpone

    Torta di perine e mascarpone

    Montare con le fruste elettriche il mascarpone con il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Pulire le perine, tagliarle in 4 spicchi, privarle deiMontare con le fruste elettriche il mascarpone con il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
  • Torta di ricotta

    Torta di ricotta

    Preparazione della torta di ricotta Lavora con una frusta 600 g di ricotta con 250 g di mascarpone, 180 g di zucchero semolato, 3 uova e 1 albume. Sforna la torta di ricotta e fai raffreddare. Se hai piacere puoi servire la torta con una confettura del gusto che desideri.
  • Scopri anche