Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta ricotta e cacao

  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche.
  • Crostata al cacao con ricotta e pere

    Crostata al cacao con ricotta e pere

    Crostata al cacao con ricotta e pere La crostata al cacao con ricotta e pere è il dolce ideale per qualsiasi occasione. Raffinata ma dal sapore casalingo, questa torta si accompagna molto bene a ogni varietà di tè e a caffè nero. ricotta Come preparare la crostata al cacao con ricotta e pere Setacciate 300 gr di farina con 25 gr di cacao amaro, unite un pizzico di sale e 150 gr di burro morbido a tocchetti. Lavorate quindi 500 gr di ricotta con la frusta, unite poi 4-5 cucchiai di zucchero a velo, 3 tuorli e i semi di 1 baccello di vaniglia. Ricoprite con la crema di ricotta e livellate. Torta di budino ...
  • Torta margherita al cacao

    Torta margherita al cacao

    Infine unite il cacao continuando a montare.
  • Ricetta Torta al cacao

    Ricetta Torta al cacao

    Preparazione 200 g di zucchero, 60 g di burro, un uovo, 50 g di cacao amaro, una bustina di vaniglina, un bicchiere di latte,un vasetto di yogurt di 125 g, un cucchiaino di bicarbonato,110 g di farina,zucchero al velo, confettini colorati.
  • Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la torta di pere e cacao, con una decorazione davvero speciale Come preparare la torta di pere e cacao Unite alla crema la purea di pere, 40 gr di burro sciolto e intiepidito, 70 gr di cacao setacciato con 180 gr di farina e 0,6 dl di latte, un cucchiaino di cannella e, per finire, un pizzico di sale; mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti. Trascorso il tempo di cottura, togliete la torta di pere e cacao dal forno e fatela raffreddare. Intanto preparate una glassa al cioccolato per guarnire la torta: mescolate uniformemente il ...
  • Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao La torta agli amaretti e cacao è un gustoso dolce da portare in tavola per uno spuntino goloso Come preparare la torta agli amaretti e cacao Aggiungete 100 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bicchiere di Marsala, 100 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito vanigliato setacciati e 125 gr di amaretti sbriciolati. Fate raffreddare la torta poi sformatela. Decorate con cacao dolce, qualche amaretto e alcune scaglie di cioccolato fondente poi servite. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di castagne e cacao

    Torta di castagne e cacao

    Ecco gli ingredienti: In una ciotola, miscelare i due tipi di farina, lo zucchero e il cacao. Unire la ricotta, i fichi tagliati a pezzettini e il lievito per ultEcco gli ingredienti: In una ciotola, miscelare i due tipi di farina, lo zucchero e il cacao. Unire la ricotta, i fichi tagliati a pezzettini e il lievito per ultimo.
  • Torta di rose con ripieno di ricotta e cacao

    Torta di rose con ripieno di ricotta e cacao

    Riunite tutti gli ingredienti per l'impasto in una ciotola ed amalgamateli impastandoli fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere l'impasto a lievitare per circa 1 ora o fino a quando sarà raddoppiato. Riprendete l'impasto lievitato e.Riunite tutti gli ingredienti per l'impasto in una ciotola ed amalgamateli impastandoli fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere l'impasto a lievitare per circa 1 ora o fino a quando sarà raddoppiato. Riprendete l'impasto lievitato e stendetelo in uno strato conferendo alla sfoglia una forma rettangolare. Preparate la farcia amalgamando tutti gli ingredienti indicati e distribuitela uniformemente sulla base stesa. Arrotolate il tutto e tagliate il rotola in sezioni spesse circa due dita. Collocate i rotolini appena realizzati in una ...
  • Torta banana, cacao e lime

    Torta banana, cacao e lime

    Torta banana, cacao e lime, una torta dai sapori contrastanti che, assicura Angelica, si esaltano l'un con l'altro.Montare i tuorli con il cucchiaio di miele, aggiungere la polpa di banana passata nel mixer e il formaggio magro, aggiungere il succo di mezzo lime insieme alla scorza grattugiata e montare il tutto per 5 minuti.
  • Ricetta Tartufi di ricotta al cacao amaro

    Ricetta Tartufi di ricotta al cacao amaro

    Preparazione 400 g di ricotta vaccina freschissima,6 cucchiai di zucchero,50 g di cacao amaro, kiwi e fragole per accompagnare. Versa in una ciotola la ricotta, aggiungi subito lo zucchero e 40 g di cacao. Comincia a mescolare.Lavora energicamente con una forchetta la ricotta fino a incorporare uniformemente cacao e zucchero (servono 2 …
  • Scopri anche