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Le 10 migliori ricette di “Torta ricotta e cacao

  • Torta golosa al cacao

    Torta golosa al cacao

    La torta golosa al cacao, con gocce di cioccolato fondente e cacao amaro, è un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini!Per preparare la torta golosa al cacao, iniziate dall'impasto: dividete i tuorli dagli albumi 1; in una planetaria versate il burro a pezzetti e unite metà dose di zucchero a velo 2. Prelevate i semini da una bacca di vaniglia, incidendola per il senso della lunghezza e raschiando l'interno con la lama di un coltellino 4; setacciate il cacao amaro e unitelo al composto di burro e uova 5, aggiungete anche i semini della bacca di vaniglia 6. Intanto preparate la glassa al cacao: ponete in ammollo la gelatina in ...
  • Torta magica al cacao

    Torta magica al cacao

    La torta magica al cacao è la variante al cioccolato della classica torta magica: con un solo impasto otterrete 3 golosi strati di consistenze diverse!Per realizzare la torta magica al cacao, assicuratevi che gli ingredienti siano tutti alle temperature indicate: tirate fuori le uova dal frigorifero e separate i tuorli dagli albumi, poi sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire. Setacciate la farina e il cacao amaro in una ciotola 1, mescolate bene 2 e tenete da parte. Versate gli albumi nella ciotola col composto al cacao 12. Una volta cotta 16, la torta deve risultare soda in superficie e cremosa all’interno quindi verificate la consistenza con uno stecchino per assicurarvi che non ...
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire con gelato o crema inglese!Per preparare la torta al cacao come prima cosa iniziate a fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Setacciate il cacao direttamente all'interno 6 Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino: se, una volta infilzato, l'impasto risulterà asciutto è segno che la torta è pronta per essere sfornata. Una volta cotta, sfornate la torta 12 e lasciatela raffreddare Decorate con abbondante zucchero a velo e dei lamponi freschi 14 prima di servire la vostra torta al cacao 15.
  • Tiramisù alla ricotta e cacao

    Tiramisù alla ricotta e cacao

    Tiramisù alla ricotta e cacao: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Riunisci la ricotta nella ciotola insieme alla polpa di vaniglia e allo zucchero a velo setacciato e mescola. Spolverizza il tiramisù con il cacao, setacciandolo attraverso un colino a maglie fitte.
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Unite poi il cacao, la vaniglina, il latte mescolato allo yogurt e il bicarbonato; aggiungete infine, poco per volta, 100 g di farina. A cottura ultimata, estraete la torta dal forno, fatela intiepidire, sformatela, spolverizzatela di zucchero al velo e copritela tutta con i confettini colorati.
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche.
  • Torta margherita al cacao

    Torta margherita al cacao

    Infine unite il cacao continuando a montare.
  • Torta variegata al cacao

    Torta variegata al cacao

    Trasferite metà impasto in un'altra ciotola e unite il cacao.
  • Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao

    Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la torta di pere e cacao, con una decorazione davvero speciale Come preparare la torta di pere e cacao Unite alla crema la purea di pere, 40 gr di burro sciolto e intiepidito, 70 gr di cacao setacciato con 180 gr di farina e 0,6 dl di latte, un cucchiaino di cannella e, per finire, un pizzico di sale; mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti. Trascorso il tempo di cottura, togliete la torta di pere e cacao dal forno e fatela raffreddare. Intanto preparate una glassa al cioccolato per guarnire la torta: mescolate uniformemente il cacao rimasto con lo zucchero ...
  • Crostata al cacao con ricotta e pere

    Crostata al cacao con ricotta e pere

    La crostata al cacao con ricotta e pere è il dolce ideale per qualsiasi occasione. Raffinata ma dal sapore casalingo, questa torta si accompagna molto bene a ogni varietà di tè e a caffè nero. Come preparare la crostata al cacao con ricotta e pere Setacciate 300 gr di farina con 25 gr di cacao amaro, unite un pizzico di sale e 150 gr di burro morbido a tocchetti. Lavorate quindi 500 gr di ricotta con la frusta, unite poi 4-5 cucchiai di zucchero a velo, 3 tuorli e i semi di 1 baccello di vaniglia. Ricoprite con la crema di ricotta e livellate.
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