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Le 10 migliori ricette di “Torta ricotta e amaretti

  • Crostata con ricotta e amaretti

    Crostata con ricotta e amaretti

    Crostata con ricotta e amarettiPer realizzare la crostata con ricotta e amaretti, per prima cosa preparate la pasta frolla, nella classica maniera: versate la farina a fontana sulla spianatoia. Lavorate bene con una forchetta la ricotta, in maniera tale da ridurla a crema. Unite la crema di ricotta al composto di uovo e zucchero e, mescolando delicatamente amalagamate bene il tutto in maniera tale da ottenere un composto unico e omogeneo. Prendete gli amaretti, frullateli insieme all'aroma di mandorla e, uniteli al composto. A questo punto non vi resta altro che comporre la torta. Versate sopra alla pasta frolla, il ripieno di ricotta e, coprite con il secondo disco di pasta frolla. Trascorso il tempo ...
  • Torta agli amaretti

    Torta agli amaretti

    La torta agli amaretti è un dolce molto semplice ma anche estremamente profumato grazie agli amaretti ed al marsala presenti nell'impasto. Favolosa!Se volete preparare una torta all'amaretto, per prima cosa montate le uova con lo zucchero. Unite a questo punto il burro fuso, il lievito setacciato, il marsala e gli amaretti sbriciolati. Decorare a piacere la torta con lo zucchero a velo e gli amaretti messi da parte.
  • Torta sbriciolina con ricotta ed amaretti

    Torta sbriciolina con ricotta ed amaretti

    Mettete tutti gli ingredienti della frolla in una ciotola. Impastare velocemente, fino ad ottenere un impasto che si sgretola. Mettere 3/4 circa di questo impasto sul fondo di una tortiera da 24 cm di diametro foderata di carta forno.Mettete tutti gli ingredienti della frolla in una ciotola. Impastare velocemente, fino ad ottenere un impasto che si sgretola. Mettere 3/4 circa di questo impasto sul fondo di una tortiera da 24 cm di diametro foderata di carta forno appiattendolo bene sul fondo con le dita. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti del ripieno. Mescolare bene. Versare il ripieno nella tortiera e ricoprite con le briciole di frolla rimaste. Vanno sparse, ma il ripieno non viene ...
  • Torta di amaretti ricetta

    Torta di amaretti ricetta

    Per preparare la Torta di amaretti, versa il latte in un tegamino e fallo scaldare con la scorza di limone. Sbriciola metà degli amaretti e lascia interi gli altri. Monta la panna con lo zucchero a velo, amalgamane metà con la crema preparata, da cui avrai tolto la scorza di limone, e con gli amaretti sbriciolati. Decora la torta con gli amaretti interi e tienila in frigorifero fino al momento di servirla.
  • Ricetta Torta agli amaretti

    Ricetta Torta agli amaretti

    Sbriciolate gli amaretti e i savoiardi, sino a ridurli in polvere.
  • Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao

    Torta agli amaretti e cacao La torta agli amaretti e cacao è un gustoso dolce da portare in tavola per uno spuntino goloso Come preparare la torta agli amaretti e cacao Aggiungete 100 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bicchiere di Marsala, 100 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito vanigliato setacciati e 125 gr di amaretti sbriciolati. Fate raffreddare la torta poi sformatela. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di pesche e amaretti

    Torta di pesche e amaretti

    Preparazione della torta di pesche e amaretti Lavora i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungi la farina setacciata insieme con il lievito e gli amaretti tritati finemente e metà delle mandorle tritate. Cuoci la torta di pesche e amaretti nel forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Cospargi la torta con le mandorle rimaste e, se ti piace, con petali di fiori e servi. Torta di pesche e amaretti: il vino in abbinamento Con i dolci, la regola principale dell'abbinamento con il vino è quella dell'armonia: sì dunque a un vino dolce o amabile, come un Passito, che ha il pregio di accompagnare bene anche l'aroma ...
  • Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti Per una torta da 12 persone, cuoci al vapore 300 grammi di polpa di zucca per 10-15 minuti. Amalgama 100 grammi di amaretti sbriciolati, 200 grammi di fecola setacciata con 1 bustina di lievito e 80 grammi di olio di oliva. Cuoci la torta di zucca e amaretti in forno, già caldo, a 180° C per circa 50 minuti. La torta di zucca e amaretti è un dessert soffice ed estremamente facile da preparare che prevede la zucca come ingrediente principale che crea un connubio perfetto con gli amaretti. Chi non ama molto gli amaretti, li può sostituire con le nocciole o un mix di frutta secca. Gli amaretti, però, ...
  • Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti. Preparazione della torta di zucca e amaretti Per la preparazione della torta di zucca e amaretti inizia con la farina a fontana sul tavolo: unisci zucchero, tuorli, spezie, 170 g di burro morbido e sale. Cuoci la zucca per 15 minuti con il latte, scolala e mettila in una terrina con le uova sbattute, il burro, il miele, il cedro, le noci tritate, l'uvetta e 40 g di amaretti sbriciolati. Stendi 2 terzi della pasta in un disco spesso un cm, fodera uno stampo imburrato di 24 cm, unisci gli amaretti rimasti, sbriciolati, e copri con il composto di zucca.
  • Torta con amaretti e marmellata

    Torta con amaretti e marmellata

    Torta con amaretti e marmellataPreparate la frolla riunendo il burro, lo zucchero e le uova nella planetaria, azionate la macchina per far amalgamare gli ingredienti. Bagnate, ora, gli amaretti nel rum diluito con un altro liquore a vostra scelta. Adagiate gli amaretti bagnati sulla frolla in uno strato. Infornate la torta a 150°C per circa 1 ora / 1 ora e mezza.
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