Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta pistacchio e nutella

  • Semifreddo al pistacchio e Nutella

    Semifreddo al pistacchio e Nutella

    Il semifreddo al pistacchio e Nutella è il dessert perfetto per concludere in bellezza una cena estiva. Fresco e goloso piacerà a tutti i commensali.Per preparare il semifreddo al pistacchio e Nutella iniziate a realizzare il cuore di Nutella. Prendete lo stampo di silicone a forma di mezza sfera e, aiutandovi con un cucchiaio, riempitelo con la Nutella 1. Prendete uno stampo in silicone, e versate 1 cucchiaio abbondante di semifreddo in ciascuna porzione 14, in modo da creare una base, quindi prelevate dal freezer lo stampo con le mezze sfere di Nutella e sformatele 15. Inserite quindi le sfere di Nutella al centro di ogni stampo 16. Ricoprite con il semifreddo al pistacchio fino ...
  • Torta al pistacchio

    Torta al pistacchio

    La torta al pistacchio è il dolce delle occasioni speciali, elegante e maestosa incanterà tutti una volta servita in tavola.Per realizzare la torta al pistacchio iniziate dalla preparazione del pan di spagna: in una planetaria munita di frusta ponete lo zucchero con le uova intere a temperatura ambiente 1, montate il composto per almeno 10 minuti finché non sarà chiaro e spumoso 2. Lasciate raffreddare la salsa, dovrà raggiungere i 32°, questa temperatura permette di ottenere la giusta densità necessaria a ricoprire la torta. Tutto è pronto per comporre il dolce: prendete il pan di spagna e dividetelo in tre dischi uguali 23, farcite il primo disco con la crema al pistacchio 24 Prendete una ...
  • Torta al pistacchio

    Torta al pistacchio

    Usare gli altri 50 g di pistacchi per guarnire la torta.
  • Torta al pistacchio con ciliegie

    Torta al pistacchio con ciliegie

    Torta al pistacchio con ciliegie. La ricetta della torta al pistacchio con ciliegie Inforna la torta e falla cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Lasciala raffreddare mescolando di tanto in tanto, quindi stendila sulla torta, decorala con le ciliegie e spolverizzala con poco zucchero a velo.
  • Torta al pistacchio con ciliegie

    Torta al pistacchio con ciliegie

    Torta al pistacchio con ciliegie: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Infornate la torta e fatela cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Lasciatela raffreddare mescolando di tanto in tanto, quindi stendetela sulla torta, decoratela con le ciliegie e spolverizzatela con poco zucchero a velo.
  • Torta di pistacchio e crema

    Torta di pistacchio e crema

    Cuocete la torta nel forno già caldo a 180° per 40 minuti, lasciatela raffreddare e trasferitela su un piatto da portata. Stendetela sulla superficie della torta usando una spatola.
  • Torta alla Nutella

    Torta alla Nutella

    La torta alla Nutella è un dolce goloso realizzato con un pan di spagna al cacao e una crema al mascarpone e Nutella.Per realizzare la torta alla Nutella ponete il burro ammorbidito in una planetaria munita di frusta, unite lo zucchero semolato 1 e azionate la macchina per ottenere una crema, dividete gli albumi dai tuorli e unite questi ultimi all’impasto 2, continuate a mescolare per amalgamare gli ingredienti. Stemperate la nutella con il latte tiepido 3 A cottura ultimata 14, sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di sformarla su un piatto di portatala. Occupatevi della crema: ponete il mascarpone in una ciotola, aggiungete la Nutella 15 e mescolate per amalgamarli. Ponete la torta ...
  • Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ®

    La torta sbriciolata alla Nutella® è una variante golosa della tradizionale torta mantovana, la sbrisolona. Come preparare torta sbriciolata alla Nutella ® Spalmate sulla superficie 250 gr di Nutella ®, avendo cura di lasciare libero 1 cm dal bordo e, infine, coprite con l’impasto rimasto facendolo scendere a pioggia mentre lo sbriciolate con le mani in pezzi non tanto piccoli. Cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti, poi sfornate, eliminate lo stampo e lasciate intiepidire la torta sbriciolata alla Nutella ® su una gratella; servitela tiepida o fredda.
  • Torta sbriciolata alla Nutella

    Torta sbriciolata alla Nutella

    La torta sbriciolata alla Nutella è un dolce goloso realizzato con una crema di nocciole e ricotta, racchiusa in una frolla sbriciolata.Per preparare la torta sbrisolona iniziate dalla frolla: mettete nel mixer la farina e il lievito setacciati 1, unite il burro freddo a pezzetti, aromatizzate con i semi della bacca di vaniglia 2, aggiungete anche il sale 3, azionate le lame e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. A questo punto preparate il ripieno: setacciate la ricotta 7, aggiungete la nutella 8 mescolate con una spatola 9 fino ad ottenere una crema omogenea. Foderate con carta da forno una tortiera tonda dal diametro di 28 cm e ponete sul fondo un ...
  • Torta soffice alla Nutella ®

    Torta soffice alla Nutella ®

    La torta soffice alla Nutella ® è un dolce perfetto sia per festeggiare il compleanno dei bambini sia per concludere il pasto o per una merenda più sfiziosa. Ingredienti genuini, crema alla nocciola e frutta fresca rendono questa torta un piacere anche per la prima colazione Come preparare la torta soffice alla Nutella ® Sfornate, lasciate raffreddare e sopra mettete quindi uno strato di Nutella ®. Quindi usateli per decorare la torta, insieme a 25 gr di nocciole sgusciate e tritate.
  • Scopri anche