Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta pistacchio e cioccolato

  • Biscotti al pistacchio e cioccolato

    Biscotti al pistacchio e cioccolato

    Biscotti al pistacchio e cioccolato, solo il titolo fa venire l'acquolina in bocca! Pistacchio e cioccolato costituiscono un abbinamento perfetto, perché non riproporlo anche in un biscotto?Ricavate i semini della bacca di vaniglia. Aiutandovi con 2 cucchiai inumiditi fate 11 mucchietti e cospargeteli di gocce di cioccolato.
  • Torta al pistacchio

    Torta al pistacchio

    Usare gli altri 50 g di pistacchi per guarnire la torta.
  • Torta al pistacchio con ciliegie

    Torta al pistacchio con ciliegie

    Torta al pistacchio con ciliegie. La ricetta della torta al pistacchio con ciliegie Inforna la torta e falla cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Lasciala raffreddare mescolando di tanto in tanto, quindi stendila sulla torta, decorala con le ciliegie e spolverizzala con poco zucchero a velo.
  • Ricetta Torta di biscotti farcita al pistacchio

    Ricetta Torta di biscotti farcita al pistacchio

    Preparate il budino con il latte e lo zucchero come indicato sulla confezione di 2 buste di preparato per budino al pistacchio e lasciatelo intiepidire leggermente. Aprite lo stampo, staccate delicatamente la torta dal bordo aiutandovi con una spatola e fatela scivolare su un piatto di portata.
  • Muffins al pistacchio con glassa al cioccolato

    Muffins al pistacchio con glassa al cioccolato

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e glassare i muffin.
  • Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato Un morbido impasto di nocciole e una golosa copertura al cioccolato: la torta gianduia al cioccolato è un dolce squisito, adatto alle grandi occasioni o soltanto per soddisfare un improvvisa voglia di dolcezza Come preparare la torta gianduia al cioccolato Fate sciogliere in un pentolino, sempre a bagnomaria, 70 g di cioccolato fondente grattuggiato con 125 gr di burro, i semi di vaniglia e la pasta di nocciole preparata in precedenza, mescolate per amalgamare il tutto. Incorporate al mix di uova e zucchero 90 gr di fecola e 90 gr di farina, amalgamate gli ingredienti e unite anche la pasta di nocciole e cioccolato. Nel frattempo, fate fondere il rimanente cioccolato ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Sciogliete a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti insieme a 15 gr di burro e 0,5 dl di panna e incorporate un po' alla volta il composto di uovo e zucchero. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con un po’ di zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Torta di pistacchio e crema

    Ricetta Torta di pistacchio e crema

    la torta nel forno già caldo a 180° per 40 minuti, lasciatela raffreddare e trasferitela su un piatto da portata. Stendetela sulla superficie della torta usando una spatola.
  • Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

    Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

    Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio La torta di budino al latte con biscotti e pistacchio èfacile da preparare, il croccante è in piacevole contrasto con la morbidezza della torta e il sapore del pistacchio con quello del cioccolato sono in perfetta armonia, spezzato dalla delicatezza del budino. Come preparare la torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Tritate 60 gr di pistacchi grossolanamente e preparate il budino al pistacchio, mescolando il preparato a 1 l di latte seguendo le istruzioni sulla confezione, poi lasciatelo intiepidire. Togliete lo stampo dal frigo e ricopritelo con 300 gr di biscotti al cioccolato, poi ricoprite con la granella di pistacchi e versate un ...
  • Affogato al pistacchio

    Affogato al pistacchio

    La preparazione dell’affogato al pistacchio La ricetta dell’affogato al pistacchio ti permette di realizzare e gustare, in pochi minuti, un dessert diverso dal solito gelato. Prendi una pentolina e grattugia in essa 100 grammi di cioccolato fondente all'80%, riducendolo in scaglie piuttosto sottili. La decorazione dell’affogato al pistacchio Prendi 4 coppette in vetro, delle dimensioni che preferisci, poi poni alla base di ognuna di esse una cucchiaiata abbondante di gelato al pistacchio. Continua a realizzare il dessert decorandolo con le fave di cacao tostate e sgusciate, che non sono altro che i semi lavorati dell’albero del cacao, poi aggiungi una deliziosa colata di cioccolato fondente e infine unisci una manciata abbondante di pistacchi tritati, che ...
  • Scopri anche