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Le 10 migliori ricette di “Torta pere e gocce di cioccolato

  • Torta alle pere con gocce di cioccolato

    Torta alle pere con gocce di cioccolato

    Tagliare le pere a dadini, spruzzarle con il succo di limone, aggiungere i 2 cucchhiai di zucchero, mescolare. Setacciare la farina, il lievito, aggiungere un pizzico di.Tagliare le pere a dadini, spruzzarle con il succo di limone, aggiungere i 2 cucchhiai di zucchero, mescolare. Alla fine, amalgamare le gocce di cioccolato e le pere scolate.
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Sciogliete a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti insieme a 15 gr di burro e 0,5 dl di panna e incorporate un po' alla volta il composto di uovo e zucchero. Disponete sopra le pere e cospargetele di zucchero a velo, rimettete la tortiera in forno a 200°C e cuocete per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con ...
  • Torta al cacao con pere e gocce di cioccolato

    Torta al cacao con pere e gocce di cioccolato

    Lavate e sbucciate le pere, eliminate i torsoli e dividetele a metà In una casseruola mettete le pere con 20 g di zucchero, il succo di limone e 4 cucchiai di acqua. Faterle raffreddare, sgocciolatele e.Lavate e sbucciate le pere, eliminate i torsoli e dividetele a metà In una casseruola mettete le pere con 20 g di zucchero, il succo di limone e 4 cucchiai di acqua. Da ultimo, unite le pere e le gocce di cioccolato amalgamando delicatamente il tutto con una spatola.
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione, e tutti ne vorranno almeno due fette! Provatela!Se volete realizzare la ricetta della torta pere e cioccolato, per prima cosa sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Aggiungere al composto le pere tagliate a cubetti e subito dopo, i pezzetti di cioccolato.
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato. Difficile resistere a questa torta pere e cioccolato! È un dolce morbido e profumato che ti conquista non soltanto per il suo classico abbinamento pere e cacao amaro ma anche per la sua semplice ma elegante decorazione che arricchisce e completa questa torta rendendola irresistibile! Realizzare la torta pere e cioccolato di Sale&Pepe è molto semplice! Perfetto anche per chi ama l’accostamento pere e cioccolato ma non gradisce sentire i pezzetti di frutta nella torta o per i bimbi che non amano mangiare la frutta ma non rinunciano al cioccolato: le pere prima cotte in una soluzione acidula sono frullate e ridotte a purea, incorporate delicatamente nell’impasto, scompaiono e si ...
  • Torta di cioccolato e pere

    Torta di cioccolato e pere

    Torta di cioccolato e pere. Preparazione della torta di cioccolato e pere Per preparare la torta di cioccolato e pere come primo step, spezzetta il cioccolato e fallo fondere dolcemente a bagnomaria in una ciotola con il burro, poi lascialo raffreddare leggermente. Unisci il composto di cioccolato, poco alla volta, e incorporalo completamente, mescola con un cucchiaio di legno finché l'impasto sarà diventato di colore omogeneo; aggiungi 120 g di fecola, la vaniglina e il lievito setacciati, continua sempre a mescolare; in ultimo incorpora lo yogurt, la scorza d'arancia e i gherigli di noce tritati. Taglia le pere a metà nel senso della lunghezza e cospargile leggermente con la fecola restante. Versa metà dell'impasto al ...
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Sbuccia 500 g di pere, immergile in una casseruola con acqua in ebollizione, unisci il succo del limone e cuocile per circa 20 minuti. Priva di picciolo e torsolo 3 delle pere preparate e frulla la polpa. Monta le uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unisci la purea di pere, il burro sciolto e intiepidito, il sale, la cannella, 70 grammi di cacao setacciato con la farina e 0,6 decilitri di latte. Fai riposare la torta, sformala e falla raffreddare su una gratella. Mescola il cacao rimasto setacciato con lo zucchero a velo e il latte rimanente, versa la glassa sulla torta e servita con le pere cotte ...
  • Torta soffice con gocce di cioccolato

    Torta soffice con gocce di cioccolato

    Torta soffice con gocce di cioccolato La torta soffice con gocce di cioccolato è un dolce morbido e spumoso, arricchito con gocce di cioccolato e profumato con scorza di arancia. Come preparare la torta soffice con gocce di cioccolato Amalgamate il composto aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete alla fine, 50 gr di cocco grattugiato e 50 gr di gocce di cioccolato; continuate a mescolate dal basso verso cercando di non smontare l'impasto. Quando la torta sarà fredda, mettete la panna montata nel foro e decorate con le figure di pasta filo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta al cocco morbida Torta alle fragole pronta in 5 minuti
  • Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili

    Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili

    Home Menu Top Ten Ricette Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili La granulosa dolcezza delle pere si sposa a meraviglia con l'infinità bontà del cioccolato. Puoi stupire con una torta di pere e cioccolato classica ma altamente coreografica. Oppure punta tutto sulla fragranza ghiotta della pasta frolla portando a tavola la crostata di pere e cioccolato. Per una pausa tè rinfrancante prepara il tortino di pane e cioccolato con pere e cannella.
  • Torta di ricotta con gocce di cioccolato

    Torta di ricotta con gocce di cioccolato

    La torta di ricotta con gocce di cioccolato è un dolce molto semplice da fare ma goloso. L'impasto umido e saporito, fa innamorare al primo morso!Come primo passaggio preoccupatevi di riporre le goccie di cioccolato, o se non ne avete a disposizione del cioccolato ridotto a pezzettini, in freezer in una ciotolina ben coperto con della pellicola trasparente. Mettete da parte due cucchiaini di farina che vi servirà successivamente per infarinare le gocce di cioccolato. Incorporate, ora, il latte e le goccie di cioccolato prelevate dal freezer ed infarinate. Verificate sempre il grado di cottura della torta con la prova stecchino, se questo esce pulito dopo averlo infilato nel centro della torta, allora vuol dire ...
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