Le 10 migliori ricette di “Torta pere e cioccolato

  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione, e tutti ne vorranno almeno due fette!Se volete realizzare la ricetta della torta pere e cioccolato, per prima cosa sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Aggiungere al composto le pere tagliate a cubetti e subito dopo, i pezzetti di cioccolato.
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    La ricetta della torta di pere e cioccolato, un dolce classico che propone uno degli abbinamenti più golosi: pere coscia e cioccolato fondente!Per preparare la torta di pere e cioccolato cominciate sbucciando le pere coscia: tagliatele in 4 parti e tagliate via la parte centrale del torsolo. Nel frattempo tritate il cioccolato fondente e mettetelo a fondere a bagnomaria mescolando con una spatola. Versate a filo il cioccolato fuso sui tuorli montati con lo zucchero e con le fruste sempre in funzione ma a velocità bassa. Ora sbriciolate grossolanamente con le mani gli amaretti e uniteli all’impasto di tuorli e cioccolato. Distribuite gli spicchi di pere oramai tiepidi; disponete i quarti di pere a raggiera, ...
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Coreografica e davvero ghiotta, prova a preparare la torta di pere e cioccolato. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la torta di pere e cioccolato Per realizzare la ricetta della torta di pere e cioccolato, innanzitutto sbuccia le pere, immergile in una casseruola con acqua in ebollizione, unisci il succo del limone e cuocile per circa 20 minuti. Priva di picciolo e torsolo 3 delle pere preparate e frulla la polpa. Monta le uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unisci la purea di pere, il burro sciolto e intiepidito, il sale, la cannella, 70 g di cacao setacciato con la farina e 0,6 dl di latte; mescola per ...
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    La torta di pere e cioccolato è un dolce semplice da preparare. Sbuccia le pere, immergile in una casseruola con acqua in ebollizione, unisci il succo del limone e cuocile per circa 20 minuti. Priva di picciolo e torsolo 3 delle pere preparate e frulla la polpa. Monta le uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unisci la purea di pere, il burro sciolto e intiepidito, il sale, la cannella, 70 grammi di cacao setacciato con la farina e 0,6 decilitri di latte. Fai riposare la torta, sformala e falla raffreddare su una gratella. Mescola il cacao rimasto setacciato con lo zucchero a velo e il latte rimanente, versa ...
  • Torta di cioccolato e pere

    Torta di cioccolato e pere

    Una torta morbida e gustosa: scopri la torta di cioccolato e pere, e come è semplice prepararla su Sale&Pepe.Preparazione della torta di cioccolato e pere Per preparare la torta di cioccolato e pere come primo step, spezzetta il cioccolato e fallo fondere dolcemente a bagnomaria in una ciotola con il burro, poi lascialo raffreddare leggermente. Unisci il composto di cioccolato, poco alla volta, e incorporalo completamente, mescola con un cucchiaio di legno finché l'impasto sarà diventato di colore omogeneo; aggiungi 120 g di fecola, la vaniglina e il lievito setacciati, continua sempre a mescolare; in ultimo incorpora lo yogurt, la scorza d'arancia e i gherigli di noce tritati. Taglia le pere a metà nel senso ...
  • Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili

    Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili

    Home Menu Top Ten Ricette Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili Torta pere e cioccolato: 5 ricette facili La granulosa dolcezza delle pere si sposa a meraviglia con l'infinità bontà del cioccolato. Puoi stupire con una torta di pere e cioccolato classica ma altamente coreografica. Oppure punta tutto sulla fragranza ghiotta della pasta frolla portando a tavola la crostata di pere e cioccolato. Per una pausa tè rinfrancante prepara il tortino di pane e cioccolato con pere e cannella.
  • Torta di cioccolato e pere

    Torta di cioccolato e pere

    Pere e cioccolato sono un abbinamento perfetto e assai goloso. Seguite questa facile ricetta per gustarli insieme in un'ottima torta. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere dolcemente a bagnomaria in una ciotola con il burro, poi lasciatelo raffreddare leggermente. Unite il composto di cioccolato, poco alla volta, e incorporatelo completamente, mescolando con un cucchiaio di legno finché l'impasto sarà diventato di colore omogeneo; aggiungete 120 g di fecola, la vaniglina e il lievito setacciati, continuando sempre a mescolare; in ultimo incorporate lo yogurt, la scorza d'arancia e i gherigli di noce tritati. Tagliate le pere a metà nel senso della lunghezza e cospargetele leggermente con la fecola restante. Versate metà dell'impasto al cioccolato in uno ...
  • Torta plumcake di pere e cioccolato

    Torta plumcake di pere e cioccolato

    La torta pere e cioccolato è un dolce sempre apprezzato da tutti. Bagna le pere sbucciate con il succo di limone. Porta a ebollizione 1 litro di acqua con 200 g di zucchero e le spezie, unisci le pere e prosegui la cottura per almeno 10 minuti. Affonda in parte le pere nella pasta e poni il dolce in forno a 180° per 1 ora e 25 minuti.
  • Torta di pere al cioccolato

    Torta di pere al cioccolato

    Nel frattempo sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a fette, mettetele in un tegame con lo zucchero rimasto, il moscato e fatele insaporire a fiamma vivace per 5-6 minuti. Scolatele e sistematele nella torta ormai fredda. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme alla panna, versatelo sulle pere A, senza coprirle del tutto, e fate raffreddare primadi servire.
  • Torta pere e cioccolato alle due farine

    Torta pere e cioccolato alle due farine

    - Sbucciate 4 pere Kaiser, tagliatene 3 a dadini A e la quarta a spicchietti, quindi adagiatele su unpiatto. Aggiungete anche le pere tagliate a dadini e 100 g di gocce di cioccolato B, unendo 2 o 3 cucchiai di latte, poco alla volta, finché il composto diventerà sufficientemente morbido. Spolverizzate la torta con abbondante zucchero a velo vanigliato e servite.
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