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Le 10 migliori ricette di “Torta pere e cacao

  • Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao

    Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la torta di pere e cacao, con una decorazione davvero speciale Come preparare la torta di pere e cacao Portate a ebollizione una casseruola colma d'acqua, unite il succo di un limone e tuffatevi dentro 800 gr di pere estive. Prendete tre delle pere cotte, privatele di picciolo e torsolo e frullatene la rimanente polpa. Unite alla crema la purea di pere, 40 gr di burro sciolto e intiepidito, 70 gr di cacao setacciato con 180 gr di farina e 0,6 dl di latte, un cucchiaino di cannella e, per finire, un pizzico di sale; mescolate e amalgamate tutti gli ...
  • Torta integrale di pere al cacao

    Torta integrale di pere al cacao

    In una terrina sbattete le uova con lo zucchero di canna e il cacao. Sbucciate le pere, tagliatele a pezzetti e unitele all'impasto, mescolando delicatamente. Togliete la torta dal forno, fatela raffreddare e spolverizzatela di zucchero a velo.
  • Torta al cacao con pere e gocce di cioccolato

    Torta al cacao con pere e gocce di cioccolato

    Lavate e sbucciate le pere, eliminate i torsoli e dividetele a metà In una casseruola mettete le pere con 20 g di zucchero, il succo di limone e 4 cucchiai di acqua. Faterle raffreddare, sgocciolatele e.Lavate e sbucciate le pere, eliminate i torsoli e dividetele a metà In una casseruola mettete le pere con 20 g di zucchero, il succo di limone e 4 cucchiai di acqua. Incorporate un pizzico di sale ed il cacao setacciato. Da ultimo, unite le pere e le gocce di cioccolato amalgamando delicatamente il tutto con una spatola.
  • Crostata al cacao con ricotta e pere

    Crostata al cacao con ricotta e pere

    La crostata al cacao con ricotta e pere è il dolce ideale per qualsiasi occasione. Raffinata ma dal sapore casalingo, questa torta si accompagna molto bene a ogni varietà di tè e a caffè nero. Per i più piccoli, si può preparare un centrifugato a base di pere fresche o, a seconda della stagione, una cioccolata calda Come preparare la crostata al cacao con ricotta e pere Setacciate 300 gr di farina con 25 gr di cacao amaro, unite un pizzico di sale e 150 gr di burro morbido a tocchetti. Sugli amaretti, disponete 3 pere kaiser senza buccia e affettate sottili, coprendo tutto il disco di frolla.
  • Strudel al cacao con pere e cannella

    Strudel al cacao con pere e cannella

    Golosa combinazione di sapori forti e decisi.Iniziate a preparare l’impasto per lo strudel di cacao con pere e cannella. Setacciate ora anche il cacao amaro in polvere ed unitelo alla farina setacciata 1. Una volta setacciati farina e cacao aggiungete l’uovo 2, quindi l’olio e l’acqua 3. Togliete il picciolo dalle pere, quindi sbucciatele. Tagliate ora le pere a metà e poi in quattro spicchi. Il pangrattato servirà ad assorbire i succhi che verranno rilasciati dalle pere durante la cottura. Adagiate sul pangrattato le pere 12 che avete lasciato riposare per alcuni minuti con gli aromi. Prima di servire cospargete il vostro strudel al cacao con pere e cannella con abbondante zucchero a velo: golosissimo ...
  • Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere

    Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e golosa crema!Per preparare la torta ricotta e pere, iniziate a sciogliere 75 g di burro a fuoco molto dolce e fatelo poi intiepidire. A questo punto con l'impasto rimanente potete realizzare dei biscottini che serviranno per la decorazione finale della torta: ponete un foglio di carta forno su una leccarda, quindi iniziate a formare dei dischetti con l'impasto avanzato, distanziandoli di qualche centimetro, perché in cottura non si attacchino 14. Lavate e sbucciate le pere con un pelaverdure 1; dividete le pere a metà 2, togliete il torsolo 3 Cuocete per pochi minuti, ...
  • Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere è un dolce fresco e leggero. L'accostamento della ricotta con le pere, sebbene potrebbe sembrare insolito, è una vera e propria sorpresa. Aggiungete 1 uovo, 100 g di burro, 30 g di farina, 1 cucchiaio raso di cacao amaro e montare con le fruste elettriche fino ad avere una pasta omogenea. Tagliare le pere a dadini,tranne una mezza pera si deve tagliare a fette che serviranno per la decorazione finale. Mettete tutte le pere tagliate in una padella cospargerle di zucchero, il succo di mezzo limone e pochissima acqua. A questo punto avrete tutti gli ingredienti pronti per montare la torta. Adagiate un disco e coprite con le pere sgocciolate. Spolverizzate ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Disponete sopra le pere e cospargetele di zucchero a velo, rimettete la tortiera in forno a 200°C e cuocete per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con un po’ di zucchero a velo.
  • Torta morbida di pere

    Torta morbida di pere

    Un dolce delicato, semplice e buonissimo con una ghiotta farcitura di pere che quasi si sciolgono in bocca. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la torta morbida di pere Riunisci le pere a dadini in una ciotola con lo zucchero, una macinata di pepe e il brandy e lasciale riposare per mezz'ora. Bucherella il fondo con una forchetta, sgocciola le pere e disponile nello stampo. Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
  • Torta alle pere

    Torta alle pere

    Scopri come si prepara la torta alle pere: un dolce semplice e profumato con una base friabile di pasta frolla e un cuore soffice alle mandorle e frutta. Coprite la base della torta con carta da forno, riempitela di fagioli secchi e passatela in forno a 190° C per 10 minuti; togliete carta e fagioli e continuate la cottura per altri 5 minuti. Sbucciate 3 pere, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo; mettetele in una casseruola, copritele di acqua, unite 50 g di zucchero e il baccello di vaniglia inciso e portate a ebollizione; abbassate la fiamma e cuocete per 20-25 minuti secondo la dimensione delle pere. Stendete 2 terzi del composto nel guscio ...
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