Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta pere e cacao

  • Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la torta di pere e cacao, con una decorazione davvero speciale Come preparare la torta di pere e cacao Portate a ebollizione una casseruola colma d'acqua, unite il succo di un limone e tuffatevi dentro 800 gr di pere estive. Prendete tre delle pere cotte, privatele di picciolo e torsolo e frullatene la rimanente polpa. Unite alla crema la purea di pere, 40 gr di burro sciolto e intiepidito, 70 gr di cacao setacciato con 180 gr di farina e 0,6 dl di latte, un cucchiaino di cannella e, per finire, un pizzico di sale; ...
  • Ricetta Torta integrale di pere al cacao

    Ricetta Torta integrale di pere al cacao

    un kg di pere Abate In una terrina sbattete le uova con lo zucchero di canna e il cacao. Sbucciate le pere, tagliatele a pezzetti e unitele all'impasto, mescolando delicatamente. Togliete la torta dal forno,
  • Crostata al cacao con ricotta e pere

    Crostata al cacao con ricotta e pere

    Crostata al cacao con ricotta e pere La crostata al cacao con ricotta e pere è il dolce ideale per qualsiasi occasione. Raffinata ma dal sapore casalingo, questa torta si accompagna molto bene a ogni varietà di tè e a caffè nero. Per i più piccoli, si può preparare un centrifugato a base di pere fresche o, a seconda della stagione, una cioccolata calda Come preparare la crostata al cacao con ricotta e pere Setacciate 300 gr di farina con 25 gr di cacao amaro, unite un pizzico di sale e 150 gr di burro morbido a tocchetti. Sugli amaretti, disponete 3 pere kaiser senza buccia e affettate sottili, coprendo tutto il disco di frolla. ...
  • Torta al cacao con pere e gocce di cioccolato

    Torta al cacao con pere e gocce di cioccolato

    Lavate e sbucciate le pere, eliminate i torsoli e dividetele a metà In una casseruola mettete le pere con 20 g di zucchero, il succo di limone e 4 cucchiai di acqua. Faterle raffreddare, sgocciolatele e.Lavate e sbucciate le pere, eliminate i torsoli e dividetele a metà In una casseruola mettete le pere con 20 g di zucchero, il succo di limone e 4 cucchiai di acqua. Incorporate un pizzico di sale ed il cacao setacciato. Da ultimo, unite le pere e le gocce di cioccolato amalgamando delicatamente il tutto con una spatola.
  • Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere è un dolce fresco e leggero. L'accostamento della ricotta con le pere, sebbene potrebbe sembrare insolito, è una vera e propria sorpresa. Aggiungete 1 uovo, 100 g di burro, 30 g di farina, 1 cucchiaio raso di cacao amaro e montare con le fruste elettriche fino ad avere una pasta omogenea. Tagliare le pere a dadini,tranne una mezza pera si deve tagliare a fette che serviranno per la decorazione finale. Mettete tutte le pere tagliate in una padella cospargerle di zucchero, il succo di mezzo limone e pochissima acqua. A questo punto avrete tutti gli ingredienti pronti per montare la torta. Adagiate un disco e coprite con le pere sgocciolate. Spolverizzate ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Disponete sopra le pere e cospargetele di zucchero a velo, rimettete la tortiera in forno a 200°C e cuocete per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con un po’ di zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta morbida di pere

    Torta morbida di pere

    Come preparare la torta morbida di pere Riunisci le pere a dadini in una ciotola con lo zucchero, una macinata di pepe e il brandy e lasciale riposare per mezz'ora. Bucherella il fondo con una forchetta, sgocciola le pere e disponile nello stampo. Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
  • Ricetta Torta alle pere

    Ricetta Torta alle pere

    Torta di pere: le 15 migliori ricette Coprite la base della torta con carta da forno, riempitela di fagioli secchi e passatela in forno a 190° C per 10 minuti; togliete carta e fagioli e continuate la cottura per altri 5 minuti. Sbucciate 3 pere, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo; mettetele in una casseruola, copritele di acqua, unite 50 g di zucchero e il baccello di vaniglia inciso e portate a ebollizione; abbassate la fiamma e cuocete per 20-25 minuti secondo la dimensione delle pere. Stendete 2 terzi del composto nel guscio di pasta e sistematevi sopra le mezze pere cotte sistemandole a raggiera con la parte tagliata rivolta verso il basso; colmate ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione, e tutti ne vorranno almeno due fette! Provatela!Se volete realizzare la ricetta della torta pere e cioccolato, per prima cosa sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Aggiungere al composto le pere tagliate a cubetti e subito dopo, i pezzetti di cioccolato.
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato. Difficile resistere a questa torta pere e cioccolato! È un dolce morbido e profumato che ti conquista non soltanto per il suo classico abbinamento pere e cacao amaro ma anche per la sua semplice ma elegante decorazione che arricchisce e completa questa torta rendendola irresistibile! Realizzare la torta pere e cioccolato di Sale&Pepe è molto semplice! Perfetto anche per chi ama l’accostamento pere e cioccolato ma non gradisce sentire i pezzetti di frutta nella torta o per i bimbi che non amano mangiare la frutta ma non rinunciano al cioccolato: le pere prima cotte in una soluzione acidula sono frullate e ridotte a purea, incorporate delicatamente nell’impasto, scompaiono e si ...
  • Scopri anche